Gartenmoebel.de Arvostelua 1 806

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben Gartenmöbel gekauft. Es hat alles super funktioniert. Wir wurden sogar vom freundlichen Kollegen im Ausland angerufen! Super Service, gerne wieder. mfg. A.Wagner

Saanut 5/5 tähteä

Man ist es ja gewohnt: support von online Versand Händlern heißt geduld haben. NICHT jedoch hier. Prompte antworten, freundlich, hilfsbereit. So wie es sein sollte. Gerade der Support ist der Grund w... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Laut System Produkte auf Lager und binnen 2-3 Tagen geliefert. Lieferung dann erst 1-2 Wochen später erfolgt. Teilretoure gewünscht. Auf der Website Retoure angemeldet wie vorgegeben. Nach 4 Tage... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkokalusteet

Yrityksen kirjoittama

Gartenmoebel.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Gartenmöbel. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Gartenmöbeln für jeden Geschmack. Mit unserem breiten Sortiment bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihr Outdoor-Wohnzimmer benötigen - von Lounges über Essgruppen bis hin zu Gartenliegen und Sonnenschirmen - und das mit höchsten Qualitätsstandards für eine gute Langlebigkeit. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten. Wir bieten schnelle Lieferung, einfache Zahlungsmöglichkeiten und kostenlose Rücksendungen, damit Sie sicher sein können, dass Ihr Einkauf bei uns ein tolles Erlebnis wird.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben in neue Gartenmöbel investiert.

Wir haben ein Gartenmöbel Set erworben, leider kam es hier zu Problemen mit der Auslieferung seitens des Herstellers. Gartenmöbel.de war super engagiert. Wir mussten den Tisch leider dreimal tauschen, der Kundenservice hat sich jedoch um alles gekümmert. Auslieferung und Abholung der Austauschware klappte einwandfrei. Für Defekte Ware in der Originalverpackung kann der Verkäufer ja nichts. Also auch bei Problemen behält das Service Team einen kühlen Kopf und bleibt immer freundlich. Wir bedanken uns für den Einsatz.

14. maaliskuuta 2026

Super Service.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

So muss Support sein! Geil!

Gerade der Support ist der Grund warum ich hier wieder einkaufen werde. Ich habe meine gesamten Terrassenmöbel dort gekauft.

9. maaliskuuta 2026

Super Kundenservice

Aus einer Beschwerde wurde durch den guten Service durch Herrn K. eine super Bearbeitung. Ohne lange zu diskutieren, hat er sich meinem Problem angenommen. Nun ist alles erledigt und ich bin zufrieden. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

19. helmikuuta 2026

Prima Service und Qualität

Ein sehr empfehlenswerter Online Shop. Ich habe eine Garten-Esstischgarnitur gekauft, die sehr schnell mit einer Spedition geliefert wurde. Verpackung und Qualität einwandfrei, wie beschrieben. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Weiter so

22. helmikuuta 2026

Sehr guter Kundenservice

Ich kann von einem sehr guten Kundenservice berichten. Leider ist 2 x ein bestellter Stuhl bei der Benutzung kaputt gegangen. An der Qualität kann lediglich der Hersteller etwas ändern, aber Herr Skirlo aus dem Kundenservice hat sich schnell, präzise und mit einer guten Lösung bei mir gemeldet. Danke.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Über 7 Monate bezahlt, keine verbindliche Lieferung, irreführende Zahlungsangaben und ausweichender Kundenservice

Wir haben Mitte August 2025 eine Gartenlounge auf der Webseite bestellt und den Kaufpreis in Höhe von 1.299 € sofort vollständig bezahlt, da es keine andere Zahlungsmöglichkeit gab. Die Lieferzeit war mit Februar 2026 angegeben, was wir akzeptiert haben. Längere Lieferzeiten sind bei Möbeln nichts Ungewöhnliches.

Was jedoch von Anfang an negativ auffiel:
Auf der Webseite wird deutlich mit „Kauf auf Rechnung & Raten“ geworben. Im Bestellprozess war diese Zahlungsart jedoch nicht verfügbar, obwohl der Artikel regulär bestellbar war. Erst nach meiner Nachfrage wurde mir erklärt, dass Rechnungskauf nur möglich sei, wenn die Ware innerhalb von drei Monaten geliefert wird, da dies über Klarna abgewickelt wird und der Händler darauf keinen Einfluss habe. Diese Einschränkung wird auf der Webseite jedoch nicht transparent kommuniziert.

Telefonisch war der Kundenservice nicht erreichbar, per E‑Mail erhielt ich überwiegend ausweichende Antworten. Eine von mir vorgeschlagene Anzahlung wurde abgelehnt bzw. gar nicht mehr beantwortet.

Seitdem hat sich die Situation weiter verschlechtert:

Im Dezember wurde mir per E‑Mail mitgeteilt, dass der ursprünglich zugesagte Liefertermin Anfang Februar 2026 verschoben werden muss und die Lounge voraussichtlich erst Ende März 2026 (Kalenderwoche 14/2026) ab Lager verfügbar sei.

Bis heute gibt es keinen verbindlichen Liefertermin, sondern nur unverbindliche Aussagen wie „voraussichtlich Ende März“.

Trotz über sieben Monaten Vorleistung bietet der Händler lediglich 5 % Preisnachlass an – und das auch erst, nachdem ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht habe.

Eine angemessene Preisminderung aufgrund der erheblichen Verzögerung wird weiterhin abgelehnt.

Statt Lösungen innerhalb des bestehenden Vertrags zu suchen, wird man wiederholt auf einen Rücktritt hingewiesen – obwohl ich ausdrücklich am Vertrag festhalte.

Ich habe inzwischen eine Nachfrist gesetzt und die Verbraucherzentrale eingeschaltet, da ich als Kunde weder eine verbindliche Lieferung noch eine faire Lösung erhalte.

Zusatz zu Bewertung :
Nach meiner letzten Nachfirst wurde mir u.a. mitgeteilt, dass man mir nur 5% Nachlass anbieten kann, zum Liefertermin wurde erneut nur ein voraussichtlichen Termin genannt und ich wurde um Verständnis gebeten, weil sie als Anbieter keinen garantieren Liefertermin zusagen können, da dies vom Hersteller abhängt. Zum Schluss teilte mir der Kundenbetreuer mit, dass der Vorgang aus Ihrer Sicht abschließen beantwortet wurde und dass Ihrerseits keine weitere Stellungnahme mehr abgegeben wird.

Einfach ausgedrückt, die Kunden werden vertröstet, die Schuld wird auf den Hersteller und Klarna geschoben, und wenn man auf seinem Recht beharrt, wird einem mitgeteilt, dass man keine weitere Anfrage oder Email beantworten wird.

Auf Basis meiner bisherigen Erfahrungen kann ich den Händler leider nicht empfehlen. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass beworbene Zahlungsarten nicht verfügbar sein können, Liefertermine unverbindlich bleiben und der Kundenservice ausweichend reagiert und der Kunden nicht wirklich ernst genommen wird.

Ich überlege daher zusätzlich noch die Hersteller die mit dem Onlineshop zusammen arbeiten entsprechende zu Informieren.

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Habe hier schon öfter bestellt

Habe hier schon öfter bestellt, auch B-Ware, die super war. Beim letzten Kauf leider einen kaputten Tisch bekommen. Rückabwicklung hat aber problemlos geklappt, und der Kundenservice war sehr entgegenkommend. Werde hier wieder bestellen!

19. tammikuuta 2026

Toller Kundendienst/ Customer

Die Waren haben ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis!
Der Kundenservice ist außerordentlich nett und bemüht Lösungen zu finden. Tolle Mitarbeiter mit fachlicher Kompetenz und Empathie :-) Danke

8. tammikuuta 2026

Schnell kompetent und zielführend

Schnell kompetent und zielführend
Telefonisch habe ich sofort einen Ansprechpartner/in erreicht und innerhalb kurzer Zeit wurde mir die Lösung präsentiert. Bis zur endgültigen Klärung wurde ich zuvorkommend, freundlich und zeitnah begleitet. Perfekt.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider überhaupt nicht zu empfehlen

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Lieferung kommt zu spät und mit defekten Waren an. Die Abwicklung mit einem Preisnachlass dauert Monate bis sich überhaupt einer meldet. Hätte ich die Zahlung nicht ausgesetzt, hätte sich bis heute keiner gemeldet. Nach 5 Monaten war dann endlich alles geklärt. Wir würden hier nicht wieder bestellen.

29. kesäkuuta 2025

Service Wüste Deutschland? Nicht bei Gartenmoebel.de

Ich habe letztes Jahr ein Set aus sitzbänken mit einem Tisch geholt.
Ich habe bewusst B-Ware bestellt und 1a Ware zu geschickt bekommen.
Ok der Karton war Kaputt aber die Möbel neu.

Nun nach einem Jahr haben sich die Gasdruckdämpfer verabschiedet.
Einmal kurz das kontaktformular geöffnet und reklamiert.
Keine 12 Stunden später eine Email erhalten das diese Kostenlos ersetzt werden.

Toller Online Shop mit sehr gutem Service!!!

24. lokakuuta 2025

Sehr freundlich und schneller Service

Ich habe zum zweiten Mal einen Ersatzteilbedarf gehabt, damit der möglichen Verfügbarkeit von Teilen sehr schnell und zuvorkommend bedient wurde. Es gab zwar nie alle Teile, aber den verfügbaren Teil habe ich kostenlos bekommen.

13. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Kundensupport sehr gut.

Der Kundensupport ist schnell, Freundlich und hilfsbereit. Der Bestellte Artikel - Gartenstühle mit Glastisch- war wegen unsachgemäßer Handhabung durch das Transportunternehmen leider völlig hinüber. Noch am gleichen Tag der Lieferung kam es zu einer guten Lösung durch den Kundensupport. Herzlichen Dank.

14. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin