Ich hätte es nicht für möglich gehalten, Spargel, dieses empfindliche Gemüse, online bestellen zu können. Aber, es funktioniert: Frische Ware, gute Verpackung mit Kühl-Akkus, schnell geliefert, schnel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Meine Bestellung: grüner Spargel, weisser Spargel, Spargel Spitzen: = Spitzen Spargel, Top Qualität Lieferung war genau wie terminlich versprochen, Verpackung super geschützt und mit Kühl - Elemen... Näytä lisää
Absolut köstlicher Spargel in Bio-Qualität! Ich bin begeistert von der Frische und dem intensiven Geschmack. Man merkt sofort den Unterschied zu herkömmlichem Spargel die Stangen sind zart, aromatisch... Näytä lisää
Gestern meine 3. Lieferung bekommen. Geschmacklich ist der Spargel einfach Spitze. Leider hatte ich gestern das Gefühl, ich hätte Bruchspargel bekommen. Wenn er quer durchbricht ist das ok, aber wenn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bioland-Qualität, die Du schmeckst – nachhaltig angebaut mit höchstem Anspruch. 🌱 Direkt vom eigenen Hof in Voltlage, wo wir unseren Spargel selbst anbauen. Versand frisch am Dienstag, direkt nach der Ernte auf den Weg gebracht. ⏱️ Zustellung Mittwoch oder Donnerstag – besonders frisch innerhalb von 24 bis 48 Stunden bei Dir. Erhältlich in praktischen 1–4 kg Paketen – passend für Deinen Bedarf.
Yhteystiedot
Recker Straße 24, 49599, Voltlage, Saksa
- info@leckobio.de
- gartenbau-wencker.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Hervorragende Qualität des Spargels 👌
Der Spargel kam am übernächsten Tag an und war von hervorragender Qualität, hat super geschmeckt. Werde bestimmt wieder mal bestellen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, wunderbarer Spargel, gut verpackt....kurz PERFEKT
Purer Genuss
Eine sehr schnelle Lieferung. Die Spargelköpfe waren überraschender Weise sehr schön und auch sehr frisch. Der Geschmack hat mich überrascht. Keine Stange war bitter. Ein echter Spargelgenuss. Werde Kunde bei Ihnen bleiben. Danke für Ihr Produkt.
Excellent
Ich habe jetzt das 3. mal in diesem Jahr, 4 Kilo Spargel von LeckoBio bestellt. Die Frische, der Geschmack einfach 5 Sterne 🌟. Bisher habe ich wirklich noch keinen besseren Spargel gegessen. Alle Stangen waren kerzengerade, also einfach und schnell zu schälen. Von dem gesamten 4 Kilo Inhalt waren bei der letzten Lieferung ganze 2 Stangen zerbrochen……, ich werde ganz sicher nicht mehr woanders Spargel kaufen
Die Ware war super gut
Die Ware war super gut, richtig frisch.
Man hat fast keinen Abfall.
Kann ich nur weiterempfehlen dort eine Bestellung aufzugeben.
Ein weißer Hochgenuss
Da ich aus der wunderschönen Spargelgegend nach Sachsen verzogen bin, vermisse ich natürlich den frischen Spargel.
Da kam die Spargelwerbung der Fa. Wencker zur richtigen Zeit.
Der Spargel war super köstlich, sehr frisch und lange haltbar.
Leider haben wir( meine Gäste und ich) vor lauter Vorfreude, vergessen ein Foto zu machen, aber die Spargelzeit ist ja noch nicht zu Ende.
Vielen lieben Dank an die Familie Wencker für diesen köstlichen Spargel.
Sehr schnelle und verdammt leckerer…
Sehr schnelle und verdammt leckerer Spargel …das nächste Mal nehme ich mehr um die versandkosten zu sparen …lieben Dank
Der Spargel ist einfach nur köstlich
Der Spargel ist einfach nur köstlich. Ich würde ihn immer wieder bestellen!!!!!
Ganz einfach super Bio Spargel
Ganz einfach, sehr guten Bio Spargel mit vorzüglichen Geschmack, sehr zum weiterempfehlen....Und das sage ich als Koch mit 48 jähriger Berufserfahrung.
Mfg S.Wohlann
Ganz frische Lieferung, Top Geschmack
Man merkt sofort, wenn Spargel wirklich frisch vom Hof kommt. Wir haben lange überlegt, online zu bestellen – aber hier wurden wir komplett überzeugt. Der Spargel war so frisch ,knackig und aromatisch. Beim Essen hatte man richtig das Gefühl von Frühling auf dem Teller. Dazu schnelle Lieferung und top Qualität – besser geht’s nicht! Das war definitiv nicht unsere letzte Bestellung. Klare Kaufempfehlung für Gartenbau Wencker!!!
Besser und schneller gehts nicht
Besser und schneller gehts nicht
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.