Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Shutdown every stupid game you made, large server online with hacker around ? Dog garena can't even remove hacker and that's mean your brain are only going for profit but not the hacker, stupid dog G... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Llevo casi 2 meses sin poder entrar a mi cuenta Free Fire UID 6276628897 Nivel 71 Heroico. Escalé el caso 35560407 a Artic Wind el 31/05/2026. Ya pasaron 48 horas hábiles y solo recibo correos autom... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

1 Most respect fully iam saying you to ban hackers and panel users 2 I have youtube channel name ltz king007@ and please give me v badge and my id is Eisanisar and give me all bundels and evo guns b... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Para mi uno de los errores que hizo garena es que saquen la mp5 y la mp40 que esas eran las mejores armas para Pvps, meter la vector de doble empuñadura que esta súper rota esa arma que aunque tengas... Näytä lisää

2,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Hindi Free Fire

Hindi
TEAM FREE FIRE INDIA

My ID Was suspended When Was Playing The Game, I Haven't Done Anything Wrong And I Am Sure That I Have Followed Your Rules Of Conduct And Am Sure That By Mistake You Have Suspended My Account For No Valid Reason, you can check my KD, headshot rate I'm a normal player, please check once my account. This is my Humble Request to Free Fire Team To Unban My Account

Player Name(ᴳᶠメ༒ⒶⒷⒽⒾ࿐ʸᵀ)

ID:1180967038

21. kesäkuuta 2022

Culeros

Son unos hijos de perra recargue 2000 diamantes y no me gane el criminal esa manada nomas te saca feria al chile regresenme mi feria culeros

19. toukokuuta 2022

Me siento estafado

Es una m***da este juego. Los emparejamientos son una mi***a creo que deberían de organizar los niveles no puede un nivel 26 enfrentarse con uno que ya tiene experiencia. En el juego. Me que me entristece que me emparejen toda las partidas así

19. toukokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Me encanta este juego y todo pero todos…

Me encanta este juego y todo pero todos los eventos q sacan en región NAmerica diamantes y diamantes todo ,y de los q no podemos recargar q siempre e querido unos puños y no puedo tenerlos por ser pobre porfavor regalen algo exclusivo a cada jugador q escoja uno hagan más eventos q den cosas gratis en la región europea regalan cosas en cada eventos súper q buenas tickets cambianombre y todo ,katanas q se pueden poner en el loby

23. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Juego de ojala te demanden por no…

Juego de ojala te demanden por no pones buenos jugadores y solo ..me pones a bronses y platino ojala te quiten de la play store mejor juego pug mobile y tu puto juego de
solo me ases perder puntos y no me pones buenos jugadores ese es mi opinion dede hoy no juego free fire por basuras que son

14. huhtikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Quisiera que la próxima temporada de…

Quisiera que la próxima temporada de free fire sea de
*God Of War
o
*Jujutsu Kaisen

además es un poco molesto que para cambiar el nombre tenga que pagar 800 diamantes deberían quitar eso

y que por lo menos los eskins de hombre no estén en el luck royale todo el tiempo si no que los puedas conseguir gratis como hacen todos los meses con los de mujer

11. huhtikuuta 2022

Great games

Great games! But not so great customer service. Hard to get in touch with personnel within the firm.

15. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ola garena un opinión de ser a del…

Ola garena un opinión de ser a del juego si garena pone un traje nuevo que sea uno que nuca an visto que sea un mejor que den un porcentaje sobre su trabajo como el juego primero saquen un traje sobre de halo un traje así le van a dar as mejor las ganancias y podrán ser los mejore mucho amiradore y más que el garena sacaran el mejor porcentaje del juego muchas grasias por escuchar mi opinion

14. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Les doy un consejo nose si leerán mi…

Les doy un consejo nose si leerán mi comentario pero dejen de cambiar las cosas de separar a los jugadores de móvil y pc solo por que algunos no le gusta jugar con los de pc gracias a eso un grande como golemcito games se retira de Free fire gracias a ustedes por hacer cambios estúpidos dejen de ser tan estúpidos con sus cambios

14. helmikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

hola gente hermosa de Garena..quería…

hola gente hermosa de Garena..quería hacerle una crítica yo hace años que juego este juego porque me parece hermoso pero hoy entre para jugar clasificatoria de duelos de escuadra y me desepciono mucho porque ahora está en aleatoria y no me parece bien 😢 por favor vuelvan a poner clasificatoria en duelos de escuadra... además quería pedirles que regalen un personaje con toda la agilidad ya cargada..eso sería excelente 😍 también estaría bueno que pongan un lugar como dentro de una cueva y se prendan y apaguen las luces.. y el personaje que seleccioné una mascota la mascota haga brillar el lugar..por más tiempo.. también me gustaría una música rock ..que la zona al cerrar se vea en derrumbe ...añadirle un choque de manos cuándo el equipo ganador termina haciendo un booyaa. tengo muchas más idea que harían genial al juego pero bueno espero leean este comentario saludos y trae de nuevo duelo de escuadra en clasificatoria por favor...un abrazo

20. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Una completa basura de juego pai to win…

Una completa basura de juego pai to win nunca piensan sacar algo que no sea reciclado?Con basura de servidores y asco de conexion,el pin a cada rato sube a 999 y nunca dan nada bueno deberian cambiar de empresa porque garena lo esta haciendo horrible

17. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin