A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Näytä lisää
A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Näytä lisää
Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.
Yhteystiedot
48 rue de Berri, 75008, Paris
- 0180210045
- contact_client@gardicanin.fr
- gardicanin.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Excellente
Jordan est une excellente pet Sitter, je la recommande car elle a pris soins de mes chiens comme si c'été les siens, ils n'ont pas étaient stressés ou déprimés quand je les ai récupérés.
Tout s'est très bien passé!
Ma petite chienne Dali a été chouchoutée par sa dogsitter. Je suis ravie! Nous nous étions rencontrées la dogsitter et moi, avant mon départ, ainsi j'étais tout à fait rassurée pendant mon séjour.
Merci!!
Service très compétent
J'ai contacté gardicanin pour faire garder mon beauceron. Ils m'ont trouvé une famille en moins de 24H, que j'ai pu rencontrer le soir même avec mon chien (les affinités ça ne se discute pas). son séjour s'est très bien passé, mon chien était en pleine forme à mon retour.
Génial
Première fois que je fais appel à vos services. Tout s'est très bien passé, Umberto a été chouchouté, une famille d'accueil tip-top
Excellent!
Site proposant des services de qualité. La famille d'accueil correspondait parfaitement à nos attentes et notre chien. Je recommande vivement Gardicanin.
Efficace et rapide
Lorsque j'ai fait une demande de dogsitter à gardicanin j'avais précisé un jardin. Le dogsitter qui m'a été proposé n'en avait pas j'ai été déçu surtout que ma chienne devait rester 17 jours en garde. Mais le dogsitter était très sympathique et je pense que notre chienne a apprécié les ballades avec son dogsitter.
Bonne satisfaction
Un grand merci à Isabelle qui a été aux petits soins pour mon chien Lucky. J'ai été rassurée en le récupérant. Je recommande Isabelle vivement.
Commande traitée correctement
Etant moi-même dogsitter-petsitter,j'ai reçu une demande de mission de ma propre réservation!(problèmes d'organisation?)
Ma commande a été traitée rapidement et le principe de mise en relation avec la petsitter est excellent.
Par contre l'attente au téléphone vers Gardicanin est beaucoup trop longue!
Bonne mais pas facile pour trouver famille accueil près de chez soi
madame Louis
bonne mais pas facile pour trouver famille accueil à proximité de chez soi
Great service!
They quickly found a dog sitter for us on short notice and the sitter was great! She sent us pics and videos of our baby at least twice a day! Will use again!
Excellent service, qui certes a un prix...
Idéal pour trouver des conditions de garde agréables pour nos animaux chéris.
Service très réactif. La mise en relation avec les personnes est très rapide, y compris et surtout en cas d'urgence. Il faut compter toutefois un supplément de 25 € dans ce cas, qui n'est pas indiqué dans l'estimation faite sur Internet mais seulement lors du devis final.
Sinon, rien à redire, je recommande ce service.
Garde de Jika
Gardicanin nous a trouvé une excellente famille pour s'occuper de notre berger allemand , Jika, qui aura 3 ans en avril. La famille a gardé et dorloté Jika pendant 2 semaines, et tout s'est très bien passé : envoi régulier de photos, longues promenades, chienne régulièrement brossée et chouchoutée.
bravo gardicanin
je recommande vivement gardicanin qui sélectionne des familles d'accueil en tenant compte de tous les critères et ce, avec beaucoup de réactivité car ma demande avait un caractère d'urgence .c'est la solution idéale à mon avis .
Very good service !!!!
My dogsitter was lovely and kind ....
Can't wish better ....
Security , pictures every day , Messages, etc.
Very good services.....
Thank you Mme. Isa
Rassurée, prête à recommencer!
Nous avons eu peur de laisser notre chienne au départ mais finalement tout s'est bien passé, nous avons eu des nouvelles et photos régulièrement. Lorsque nous sommes allé la chercher, elle faisait plein de câlin à la dame qui la gardait, je crois donc qu'elle n'a pas été malheureuse du tout!
super service
très contente des services de Gardicanin, je peux comme cela partir l'esprit libre en vacances et mes 5 toutous tranquilles à la maison.
Très bon service
Un service de confiance avec des familles d'accueil qui font attention à vos animaux comme aux leurs ! Merci !
Excellent service ! A solliciter sans moderation !
Ce service nous a permis de nous absenter sans inquiétude. Florence, la petsitter, a fait preuve de compétences et d'adaptabilité sans oublier son amour porté à notre animal. Bravo au service et à notre petsitter ! Ns renouvelerons l'expérience !
Excellent experience
I was very pleased with the service overall. I was desperate as the person who normally watches my dog cancelled on me just 24 hours before I was leaving town. Gardicanin was able to find someone to host Mimi for me and the person is a true pet lover. I think Mimi enjoyed her vacation as much as I enjoyed mine.
Trustpilot-kokemus