Gardicanin Arvostelua

1 524
TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläimet & Lemmikit

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.

Yhteystiedot

(1 524)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prestations Gardicanin.

Pour une première fois, c'est une découverte agréable.
Accueil téléphonique et explications précises. Notre Dog sitter s'est révélée compétente, attentive. Nous avons reçu sms et photos pendant la garde. C'était sympa et rassurant.
A recommander.

24. helmikuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Une semaine de vacance en toute sérénité

Nous avons un jeune beagle de 9 mois très turbulent et destructeur dès qu'il s'ennuie. Gardicanin nous a mis en contact avec une famille d'accueil parfaitement adaptée possédant 2 chiens : un labrador dominant et un jack russel. Ainsi notre chien a retrouvé une vie en meute et appris à respecter les règles de la meute, mais a également trouvé un partenaire de jeux à sa hauteur en terme d'activité avec le jack russel. Nous sommes ravis de cette 1ère expérience de garde en famille d'accueil.

24. helmikuuta 2015

1ère garde de notre chat

Satisfaits des services de Gardicanin :
- équipe téléphonique sympathique et compétente,
- réactivité très agréable,
- exigences respectées.

Tarifs onéreux.

21. helmikuuta 2015
Saanut 4/5 tähteä

Bonne formule pour une garde a son domicile

Ayant 2 chiens + 2 chats (+ poissons rouges!) la solution de faire garder tout ce monde là à mon domicile est très pratique.
Quand on a compté le prix d'une pension canine, le prix de visites régulières pour les chats (et les poissons), les déplacements,... c'est quasi le même prix et votre maison est plus à l'abri des cambrioleurs que quand elle est inoccupée .
Et les animaux sont dans leur milieu familier et sans le stress de la pension!
Gardicanin assure un bon suivi des prestations fournis et s'est montré très réactive quand on les sollicite.

20. helmikuuta 2015

Rapidité - efficacité -

Client à Gardicanin depuis 2012, les garderies et ou les promenades quotidiennes pour notre chien Rusty ont toujours été de très bonnes prestations, et je n'ai pas eu besoin d'en rechercher un autre.
Oui, je recommande vivement se site sans aucun problème.

17. helmikuuta 2015

excellente réactivité de Gardicanin

A 3 jours de mon départ un gros soucis pour faire garder mon petit chien
Gardicanin ,après un accueil très chaleureux m'a trouvé une garde dans la journée, et Sylviane a dorloté mon chien pendant une semaine
je l'ai retrouvé en pleine forme !

12. helmikuuta 2015
Saanut 3/5 tähteä

les cat sitter proposés sont compétents

les cats sitters proposés ont tous été performants. Mon inquiétude est à m'engager sans les connaitre. Cela va aussi avec ma difficulté à laisser mes animaux

29. tammikuuta 2015
Gardicanin-logo

Vastaus yritykseltä Gardicanin

Bonjour Mme François,

Nous sommes heureux de voir que toutes vos gardes avec Gardicanin se sont bien passées et nous vous remercions pour votre retour. Avec bientôt dix ans d'expérience, nous comprenons l'inquiétude de nos clients quant à la recherche et la sélection d'un(e) petsitter sérieux et attentionné(e).

Nous tâchons de mettre en pratique cette expérience pour vous trouvez la meilleure famille d'accueil, et ce afin de préparer sereinement votre séjour et de partir l'esprit tranquille. Nos équipes suivent votre dossier avant, pendant et après la prestation. Elles s'attachent à maintenir un réseau de qualité et des prestations toujours aussi excellentes. C'est aussi pour cela que nos clients sont toujours très satisfaits.

Nous vous remercions à nouveau de la confiance que vous nous portez et espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors votre prochaine garde.

Bien cordialement,

Marie de Gardicanin

Saanut 5/5 tähteä

Gardicanin, c'est nickel !

J'ai utilisé plusieurs fois les services (en garde à notre domicile) de cette société en passant par Internet. Même si les dog-sitters ont parfois fait faux bonds au dernier moment, ils ont toujours trouvé une solution satisfaisante. Ils sont très réactifs, répondent vite et bien aux éventuels soucis. Les personnes qui sontfinalement venues ont toutes été très arrangeantes et tout c'est toujours très bien passé. Finalement le rapport qualité/prix est plutôt bon.

20. tammikuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Service vraiment au top !

Nous avons 2 chats et venons de nous installer loin de notre famille donc il fallait trouver une solution pour les faire garder quand nous n'étions pas là ! Je suis quelque de pas très organisé et qui fait toujours les choses au dernier moment et quand ma belle-mère m'a conseillé se site je n'y croyais pas trop... Mais au combien j'ai été surprise par la rapidité que le site mettait à trouver une cat-sitter pour nos chats ! Le lendemain j'avais une personne que nous avons rencontré avant, expliqué ce qu'il fallait faire... C'est vrai que beaucoup de personnes nous disent "mais tu laisses tes clés à une inconnue ?!" Oui car tout d'abord comment ferions nous pour pouvoir nous déplacer sans nos chats puis le prix de Gardicanin comprend une assurance si il se passait quoi que se soit... Je recommande vivement Gardicanin et il faudrait même su'il se diversifie dans d'autre domaine tellement leur service est bien fait !

14. tammikuuta 2015

Deception

Demande faite le 13 novembre 2014 pour un départ le 18 janvier 2015, après appel de ma part fin décembre 2014, ils m'ont proposé 2 dogsitters qui ne correspondent pas à ma demande
J'avais demandé une garde à domicile, et je n'ai eu que des personnes qui ne le pouvaient pas
Obligé de demander à mon fils de prendre des congés, 5 jours avant mon départ. Heureusement qu'il a pu sinon je perdais mon billet d'avion et ma location de voiture au Québec
Le paiement (140€) devrait se faire au début de la garde et non pas à la réservation
Très déçu de ce site

12. tammikuuta 2015

Bonne prestation

J'ai fait une demande le 15 décembre pour les 3 jours de Noel, période difficile pour trouver quelqu'un, mais Gardicanin m'a proposé rapidement 3 personnes, la troisieme a été la bonne. Merci, magré le court délai.

6. tammikuuta 2015

tres satisfait

Mise en relation propriétaire / famille d accueil rapide. Très bon accueil, famille sérieuse et agréable.

3. tammikuuta 2015

FIABILITE

Meilleurs vœux 2015.

Je me suis adressée à cette association à plusieurs reprises concernant mon chat. Vous pouvez sans restriction confier votre ou vos animaux par le biais de cet organisme. Le service est très efficace, rapide et sûr. Je pars l'esprit tranquille car je sais que mon chat est entre de bonnes mains. Pendant les visites du chat à mon domicile la personne choisie n'est pas livrée à elle-même en cas de souci. Elle peut joindre l'association à tout moment.

1. tammikuuta 2015

Rapide efficace

Un service de mise en relation efficace et très rapide tel qu'indiqué sur le site internet. Un traitement de notre demande au plus juste de nos attentes avec un vrai contact humain où l'on peut échanger.

27. joulukuuta 2014

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin