Très bon site, large variété de produits de qualité avec nombre d'informations et de conseils. Délais rapides, commandes bien protégées. Le service client est également réactif et sérieux. Seul bémo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis insomniaque depuis toujours. J'avais à peu près tout essayé pour quelques heures de sommeil (thérapies de toutes sortes, médicaments, etc.) Je n'avais aucune attente et pourtant je dors... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je vous préfère vous que n'importe quel autre et bien plus que la maison mère qui envoie les colis trop tard. Vous envoyer en suivant, les prix sont correctes mais....pas assez de stock (canapuff) et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super boutique, pour moi le meilleur shop cbd de Paris, les fleurs sont de très bonne qualité j'ai passé plus de 5 commandes je recommande ! Livraison efficace et support très réactif big shoutout à... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Gardenz, découvrez tous les bienfaits des molécules du chanvre (CBD, HHC, CBG, CBN...). Nous proposons nos produits sous différentes formes : - Fleurs - Résine - Extracts - Vape et E liquide - Vaporisateur - Alimentaire - Boissons - Cosmétiques - Cigares - Graines - Accessoires Il n'y a donc rien que nous ne pouvons vous proposer :) A bientôt sur gardenz.fr !
2 rue d'alexandrie, 75002, paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Trop de fenêtre qui s ouvre pour les cadeaux, dur de revenir vers le site pour acheter

Vastaus yritykseltä Gardenz
Bon site, bon produits et prix correct. Livraison rapide et soignée.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Bonne expérience reçu dans les délais produits correspondant à mon souhait

Vastaus yritykseltä Gardenz
Cité très propre et hâte de recevoir ma commande

Vastaus yritykseltä Gardenz
Shop sérieux et beaucoup d'articles de qualité

J'ai découvert la vape t9hc. Excellente alternative au hhc et thc

Vastaus yritykseltä Gardenz
Service client à l’écoute. Livraison rapide et produits de qualités.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Vous permettez aux personnes de se détendre dans les bonnes conditions

Vastaus yritykseltä Gardenz
Arrêt tabac donc arrêt thc en fumette mais les bonbons sont excellent

Vastaus yritykseltä Gardenz
Mon expérience avec Gardenz s'est bien passée. J'espère pour la prochaine fois acheter plusieurs produits.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Livraison rapide. Produits de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Cool je nais pas encore reçu
J'ai commandée le même produit plusieurs fois, et malgré le délaie de la dernière livraison (pas leur faute), l'eguippe m'a rappelé pour me tenir au courant.

Vastaus yritykseltä Gardenz
J'ai été surpris par la qualité des produits de cette boutique. Depuis suis devenu client régulier.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Produits tout à fait conformes et efficaces, livraison rapide et sans aucun problème, bref j'ai rien de négatif à dire du tout, mon partenaire et moi sommes clients réguliers depuis un an et tout est vraiment au top !

Vastaus yritykseltä Gardenz
Livraison super rapide et jamais déçu des produits

Vastaus yritykseltä Gardenz
Je recommande car supers boutiques avec de très bons produits, un personnel très sympathique et en plus il y a un site internet sur lequel on peut passer commande pour se faire livrer.
Que demande le peuple (de l'herbe) ?

Vastaus yritykseltä Gardenz
Le service client est également réactif et sérieux.
Seul bémol, certains produits sont trop souvent victimes de leur succès et donc en rupture.

Vastaus yritykseltä Gardenz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.