Qualità media, vale il prezzo pagato. Il limite vero dello shop online di occhiali è la mancanza di misure per capire se effettivamente la montatura calza bene. Idealmente ci vorrebbe la possibilità... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Il prodotto mi è piaciuto è come me lo aspettavo. La spedizione è stata veloce; gli occhiali vengono consegnati in una custodia rigida antiurto. Suggerisco di inserire l'applicazione della prova deg... Näytä lisää
Ho da poco scoperto gli occhiali Gantis per puro caso su Instagram, appena visti mi hanno colpito subito e dopo aver visitato il sito ho deciso di provarli. Consegna super rapida in meno di due giorni... Näytä lisää
Ho comprato questi occhiali made in Italy per le caratteristiche descrittive e dal prezzo vantaggioso. Sono rimasto molto soddisfatto dai materiali, dal design e dal colore delle lenti. Modello Porto... Näytä lisää
Gantis guarantees quality and safety , at prices never seen before before. What wait? Check out our collections now to be immediately the most elegant.
VIALE DELLA REPUBBLICA 52/o, 70026, Modugno, Italia
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Spedizione veloce in pochi giorni e occhiali spettacolari consiglio a tutti
Prodotti fantastici e qualità assurda.
Consiglio a tutti l'intera gamma di prodotti. Ho acquistato diversi paia di occhiali per me e qualche regalo per gli amici. Sono stati apprezzatissimi da tutti.
Prodotti ottimi e di qualità eccellente, davvero soddisfatto
Occhiali di grandissima qualità, servizio eccellente e personale molto educato e disponibile
Ottimo, ho acquistato degli occhiali dal loro sito e sono veramente di ottima qualità. Consigliatissimi!
Massima disponibilità e cortesia e prodotti di qualità
Staff gentile e disponibile, vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, spedizione veloce e puntuale. Consigliatissmo!💛
venditore molto disponibile, e qualità degli occhiali eccellente.
credo che presto ne comprerò altre paia perchè se non si è capito sono i migliori sulla piacca
Professionalità, qualità e raffinatezza. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, i prodotti sono ottimi e di eccezionale fattura. Consiglio vivamente l'acquisto.
Bellissimi occhiali con un ottimo rapporto qualità-prezzo
Finalmente un sito che spiega i dettagli delle montature nel migliore dei modi, in modo da far capire al cliente qual è il modello più adatto ed evitare resi e perdite di tempo.
Ho acquistato 3 paia di occhiali sul loro sito, spedizione arrivata il giorno successivo e qualità top ad un prezzo conveniente, le montature sono ben fatte e resistenti, le lenti sono perfette!
gentilissimi, puntuali e occhiali professionali 💚

Vastaus yritykseltä Gantis
Ho acquistato un paio di occhiali Dubai nero per un regalo apparte la spedizione veloce
Ma gli occhiali sono stupendi e di ottima qualità subito ne ho acquistato un altro paio che dite!! FANTASTICI

Vastaus yritykseltä Gantis
Bought a Amalfi the other week, wear it everyday it’s great for all occasion. Good quality and affordable
Highly recommend these guys. Love what they’re doing with the new ranges too

Vastaus yritykseltä Gantis
The package was home very quickly, the watches are really great

Vastaus yritykseltä Gantis
Azienda molto valida. Ho acquistato degli occhiali e successivamente l'orologio. Soddisfatto di entrambi i prodotti. Consiglio

Vastaus yritykseltä Gantis
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.