GanjaFarmer.de Arvostelua 296

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dienstag abends bestellt und bezahlt, Mittwoch morgens wurde meine Bestellung bearbeitet und mittags kam schon die Versandbestätigung! Freitags war das Paket da und das aus dem EU Ausland, wirklich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab 2 Wochen überlegt, was und wo ich bestellen soll. Gelandet bin ich bei Ganjafarmer. Gute Preise und schnelle Lieferung. Sonntags abends hab ich bestellt und Mittwoch Mittag konnte ic... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Nur zu Empfehlen

Ich hab 2 Wochen überlegt, was und wo ich bestellen soll.
Gelandet bin ich bei Ganjafarmer. Gute Preise und schnelle Lieferung.
Sonntags abends hab ich bestellt und Mittwoch Mittag konnte ich meine Bestellung bei der Packstation abholen.
- schnell
- günstig
- riesige Auswahl an Seeds und Breedern
Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich mir erstmals automatics bestellt habe und nicht weiß, was ich von den 1:1 Kreuzungen mit Ruderalis halten soll…
Vielleicht ergänze ich den Punkt noch, wenn ich mehr weiß.

22. huhtikuuta 2026

Für mich gibt's klar 5 von 5 Sterne

Für mich gibt's klar 5 von 5 Sterne , da egal ob Ganja Eigenmarke , oder Markensamen, alles hat bisher zu 100 Prozent gekeimt und sich bestens entwickelt. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung, man wird über alles im Bestellablauf informiert, super Draufgaben und Freeseeds. Ganja ist nur zu empfehlen!

23. huhtikuuta 2026

BESTER SHOP FÜR GUTE SAMEN

Ich habe vor Monaten schonmal hier bestellt und alles bekommen was ich wollte. Auch dieses Mal habe ich Samen bestellt es ist alles so angekommen wie es soll, man erhält schon bei relativ günstigen einkäufen kostenlos dinge wie :Feuerzeug, Samen, Süßigkeiten oder auch sticker was wirklich cool ist. Der Support ist auch immer da und antwortet schnell. Bis jetzt waren alle Samen so wie sein sollen alle sind schöne gesunde Pflanzen geworden. Die Lieferung war auch ausgezeichnet, genauso wie die seite wo man alles gut im Überblick hat. Kann ich nur weiterempfehlen!

21. huhtikuuta 2026

Alles Tiptop bisher!

Dienstag abends bestellt und bezahlt, Mittwoch morgens wurde meine Bestellung bearbeitet und mittags kam schon die Versandbestätigung! Freitags war das Paket da und das aus dem EU Ausland, wirklich TOP!

Zum Thema der Samen selbst kann ich noch nichts sagen, werde es aber umgehend ergänzen sobald ich sie angesetzt habe.
Erfahrungen von Freunden: Alle Samen sind aufgegangen, Pflanzen standen alle voll im Futter und soweit keinerlei Probleme bislang gehört.

17. huhtikuuta 2026

GANJA FARMER einfach TOP

Die Mädels und Jungs von Ganja Farmer sind absolut toll, freundlich und helfen, wenn es noch möglich ist, schnell wenn man fragen hat oder vergessen hat etwas in den Warenkorb zu legen.
Die Seeds sind bisher echt Tip Top die Verpackung und die Versanddauer sind absolut super
Bestelle hier schon zum dritten oder vierten mal.

13. huhtikuuta 2026

Versand und Verpackung sehr gut

Versand und Verpackung sehr gut. Jeder Zeit bestell ich wieder.Die Samen sind von sehr guter Qulität. Habe das zweite mal Bestellt. Und werde auch weiter Bestellen. Preise sind auch sehr gut das es rabatt auf Sorten gibt die man mal Testen will ist sehr gut so kann man Sorten mal Probieren die man nicht kennt. Auch dasmit den Gratis Samen ist sehr gut.

17. huhtikuuta 2026

Alles sehr geil

Alles sehr geil. Der Katalog, die Aufkleber die ich mein Bruder immer geben muss, die Samen. Ansich alles Super. Der kleine Stift ist Cool. Bestelle echt gerne bei euch von Bestellung bis Überweisung bis hin zum Genuss am Ende nie Entäuscht worden. Macht weiter so.

16. huhtikuuta 2026

Shop Bewertung

Bestellt, ratzfatz bekommen, bis jetzt alle samen aufgegangen und erfolgreich geerntet, die Verpackungen sind einfach gehalten auch die der gratis seeds, günstiger wie in vielen anderen Shops, einfach top, passt alles... 👌

16. huhtikuuta 2026

Alles bestens

Alles bestens. Bezahlung, Abwicklung, Sendungsverfolgung, Sorten Auswahl. Alles super. Hatte bis jetzt 100% Keimung. Bestelle gerne. Bin super zufrieden.

14. huhtikuuta 2026

Hi zusammen

Hi zusammen
Wir haben uns im Shop sehr gut zurecht gefunden.
Die Auswahl ist schier unglaublich. Außerdem gefällt uns wie Sie Resonanz haben wollen unaufdringlich,freundlich.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Absolut verlässlich! Seit 2 Jahren meine Nummer 1!

Ich bestelle nun schon seit zwei Jahren regelmäßig bei Ganja Farmer und bin einfach nur überzeugt. Da ich ausschließlich Auto Flower Samen anbaue, ist für mich eine stabile Genetik und eine hohe Keimrate das A und O. Hier liefert Ganja Farmer jedes Mal ab. Die Qualität ist so gut, das ich mittlerweile auch meinen gesamten Freundeskreis angesteckt habe. Ganja Farmer ist für uns zur Nummer eins geworden, wenn es um hochwertige Seeds geht.
Besonders gefällt mir meine Lieblingssorte, die Cali-Gelato Auto. Sie ist mein persönlicher Favorit und ein echter Geheimtipp für alle Anfänger, die schnelle und motivierende Erfolge sehen wollen. Sie ist unkompliziert im Anbau und liefert ein fantastisches Ergebnis. Wer einen seriösen und qualitativ hochwertigen Lieferanten sucht, ist hier genau richtig. Ständig gibt’s auch Geschenke zur jeder Bestellung.

Auf die nächsten erfolgreichen Jahre!

10. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Top Samenbank

Also, der Versand war einwandfrei, Preise auch in Ordnung, Auswahl ganz ok, Keimraten phänomenal. Alles in allem eine der besten Samenbanken auf dem Markt.

4. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin