Gananciasdeportivas

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Investi 1000€. Depois de vários meses reinvestindo os lucros, paralisaram a conta devido à suposta auditoria. Quando acabou, decidi cancelar apenas recuperando meu investimento inicial e fiz todos os... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

È un maledetto schema di Ponzi molto astuto, in quanto usano un multi level marketing piramidale nel quale chi vi avvicina e propone questo FURTO è un vostro amico o conoscente inserito nella piram... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

GD non è null'altro che una società fraudolenta che raccoglie illegalmente capitali senza autorizzazione. Le recensioni positive in questa pagina sono quelle redatte dai promotori che cercano di r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht. Letzte Auszahlung aus Juli 21 vom alten System bis heute nicht ausgezahlt. Statt dessen neues System mit neuem Geld entwickelt, Februar 22 und Märt 22 Auszahlung funktionieren nicht. Sie sam... Näytä lisää

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hola me llamo Jordi

Hola me llamo Jordi soy de Valencia, si alguien quiere ganar un dinero extra o poco a poco hacer más capital está es la página aconsejable. 10%fijo mensual de ganancias sobre el dinero invertido, puedes sacar en 6 meses el doble o un poco más sin meter a nadie, o cada mes sacar el 20%de tus ganancias. Más otros porcentajes si deseas para más ganancias, tanto por entrar a otra gente a la página como por el dinero que inviertas.

9. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno a tutti ho fatto in…

Buongiorno a tutti ho fatto in operazione di acquisto licenza di gdenline da Coinbase passando 1000€ in bitcoin non sapendo come si procedeva ho messo il link che mi ha dato il sito gdenlinea dopo aver confermato l’acquisto della licenza e lo inserito nel mio profilo di Coinbase alla voce trasferisci in bitcoin , dopo aver fatto il tutto su Coinbase diceva che l’operazione era stata eseguita correttamente ma i soldi sul sistema di gdenlinea non risultato . Adesso la mia domanda è questa : come faccio a riavere i soldi se non risultano da nessuna parte ? Mi è rimasto solo la notifica di avvenuto passaggio con data, ora importo e il link dove sono stati mandati . Qualcuno della community mi può aiutare?

7. toukokuuta 2021

Compra que no aparce

Hola.
Esta mañana realice una compra de un paquete 1000€ en ganancias deportivas y no me aparecen, e incluso he creado un ticket el cual no me contestan.
Por favor pido que me devuelven el dinero o alguna solución.

2. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

que me hablen en privado asi les cuento mi experiencia y si alguien tiene algun inconveniente con la pagina que me escriba asi lo solucionamos

estoy muy contento con la pagina,el que le interese que me escriba al privado asi les cuento mi experiencia mia y la de mis hermanos y amigos con fotos y echos,quien tenga algun inconveniente con la pagina que me escriba asi lo solucionamos.dejo mi whapp 1134216829
mi email ezmartin10 @ gmail com
y si alguien necesita patrocinador les paso mi link
https:// cliente.gdenlinea.net/ ezymartin10/unete/2689
copien todo el link

7. huhtikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Hola creo que estoy siendo estafado

Hola creo que estoy siendo estafado, resulta que me bloquean la cuenta sin ningun motivo hace ya un mes, luego me mandan una solicitud por correo, la relleno y la mando, resulta que contacto con el chaval que me "metio" y me va diciendo los pasos que tengo que dar a partir del 1 de abril, tengo la cuenta bloqueada, no me deja recuperar contraseña, alguien sabe como va esto y si hay algun otro camino, gracias

3. huhtikuuta 2021

Perfecto todo

Perfecto todo. Mi tlf si quieres mi ayuda yo metí hace 6 meses y ya lo he recuperado ahora todos los meses dinero limpio .
647512404 vivo en cartagena murcia España

1. huhtikuuta 2021

Estafa de libro.

Con la inversión mínima de 60 euros que ofrece la plataforma, con el interés compuesto que también ofrece la plataforma, en 20 años cualquier inversor es capaz de superar el PBI MUNDIAL proyectado más optimista para el año 2021 + 20 = 2041. Esta plataforma (que ha cambiado 3 veces de dominio) vive con su página caída, los links para cambiar de idioma y acceder a sus supuestas redes sociales no funcionan, no tienen ni aviso legal, ni política de cookies en su página principal. No están supervisados por ningún organismo regulador de valores en el mundo, las inversiones se hacen según directrices que ellos mismos imponen a través de un mercado negro basado en criptomonedas y transferencias virtuales en wallets. El objetivo es evitar que queden registradas las transacciones para eludir y entorpecer una posible investigación judicial. Su escusa es evitar la carga impositiva. Prefieren pagarle a sus inversores 240% de interés anual por supuestamente "operar" con su dinero que pedir un crédito bancario por 237% menos que sería un gran ahorro. Eso sí, no quieren pagar impuestos por transacción. Uno de sus líderes GINO FERRUGIARO ha estado involucrado en otras estafas. Están siendo investigados en Argentina, Costa Rica y España. La CONSOB italiana, FSMA belga, CNMV española, y la SUGEVAL costarricense han emitido un alerta sobre ganancias deportivas. En Argentina empezaron una investigación contactando a los supuestos dueños de la plataforma para que presenten pruebas de dónde obtienen sus rendimientos. Nadie ha presentado tales documentos a la fecha de este escrito. Esto es una estafa de cajón.

28. maaliskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Garantías

Una consulta, que garantías ofrece la empresa en caso de que uno decida invertir con ellos?

16. maaliskuuta 2021

Efectivo no Criptomoneda si

El dinero q te paga por el interés generado o el retiro del depósito es transformado en criptomoneda y desp hay q ver cómo cambiar esa moneda , puede ser en el mismo equipo o ingresando personas y haciéndose del mismo cambiando las criptomoneda , así q el efectivo en papel es escaso , no digo q la empresa no te deposita cumple pero es todo virtual

9. maaliskuuta 2021

Comente de 6mil que meti y me fue bien

Comente de 6mil que meti y me fue bien, al igual que cuando va bien se a de decir ahora que me e echo otra y e metido 2mil €, durante un mes me metía en las dos cuentas y de repente en la segunda me dice "incorrecto pin o usuario" cuando me metía por el recordatorio del móvil todos los días en las dos, intento restablecer contraseña y me dicen que el correo no es correcto.

Después me an llegado comunicados para blokear a quienes critican a ganancias deportivas en YouTube al más estilo sectario ya que preguntarse cosas es lógico y legítimo y la forma de desacreditar a quienes critican a GD es demostrando y cumpliendo no queriendo callar bocas, si algo funciona porque acallar opiniones??

Pues como no conozco a los gerentes de Costa Rica y esto lo verán los de GD.
Mi perfil es Fali1985, tengo a 10 personas esperando para meterlos pero no ingreso a más nadie hasta que me subsanen el problema.

Muchas gracias.

3. maaliskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin