Gananciasdeportivas

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Investi 1000€. Depois de vários meses reinvestindo os lucros, paralisaram a conta devido à suposta auditoria. Quando acabou, decidi cancelar apenas recuperando meu investimento inicial e fiz todos os... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

È un maledetto schema di Ponzi molto astuto, in quanto usano un multi level marketing piramidale nel quale chi vi avvicina e propone questo FURTO è un vostro amico o conoscente inserito nella piram... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

GD non è null'altro che una società fraudolenta che raccoglie illegalmente capitali senza autorizzazione. Le recensioni positive in questa pagina sono quelle redatte dai promotori che cercano di r... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht. Letzte Auszahlung aus Juli 21 vom alten System bis heute nicht ausgezahlt. Statt dessen neues System mit neuem Geld entwickelt, Februar 22 und Märt 22 Auszahlung funktionieren nicht. Sie sam... Näytä lisää

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es una gran estafa.

Es una gran estafa.
Nadie te contesta, nadie es dueño, nadie metió a nadie. Cuando preguntas que pasa con los retiros te mandan a pensar en positivo, a ocupar el día en otra cosa así no estás a la espera, son un mamarracho.
Soporte emite comunicados con falta de ortografía, mal redactados.
Hace meses que no pagan, que no devuelven la plata de los packs vencidos.
Los líderes son patoteros, maleducados y ya están en otras pirámides metiendo gente.
Por eso hagan lo que yo no hice al momento de entrar, que es googlear que aparece toda la información.
Somos muchisimos afectados en varios países, no solo en Argentina.

26. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Una truffa e vi motivo il perché

Una truffa, piena di recensioni false da segnalare a CONSOB e forze dell’ordine, mi sono lasciata ingolosire da facili guadagni, convinta anche da recensioni di fantomatici “guru” del web che si sono rivelati per quello che sono, imbroglioni e sciacalli. Diffidate da chiunque parli di guadagni, nessuno pubblica l’estratto conto con il profitto maturato, perché non c’è nessun profitto, sfido chiunque a smentirmi postando i suoi guadagni le sue generalità alla luce del solo, a già la CONSOB ha già segnalato una volta questa azienda, e chi di dovere ha oscurato il sito, perché? Secondo voi? Può essere affidabile una società ed un servizio così? Fate le vostre valutazioni i soldi sono i vostri. Io aspetto da più di un anno soldi che non arriveranno mai, servizio clienti inesistenti, ho aperto svariate segnalazione, nulla, continue farneticazioni su telegram, ma nulla di concreto o reale, continuano a prendere tempo per poter truffare altri.

24. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Yo estoy también preocupada ¡¡ 😔me…

Yo estoy también preocupada ¡¡ 😔me metió una amiga q lleva 3 años y ha retirado 3 veces sus ganancias ¡¡ y ahora q llevo yo 6 meses no se si voy a poder recuperar mi inversión ¡¡ no me puedo creer q me pase

21. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

El ponzi más grande en Latinoamérica

El ponzi más grande en Latinoamérica, llevan 2 meses sin pagar, cambiaron todas las reglas,quitaron las ganacias para evaluarlas y congelaron todo, hacen plan de pagos únicamente a los nuevos ingresos, pero cual persona cuerda entraría en esto

27. syyskuuta 2021

INCIERTA/ NO RESPONDEN EN INCIDENCIAS NI SOPORTE

He hablado con soporte de crypto y me suministraron el hash y según la pag blockchain esta confirmado, pero ellos dicen que no les llegó el dinero...

ESTOY PERDIENDO MAS DE UN MES DE INVERSIÓN

SI ALGUIEN SABE DE UN FORO DE DENUNCIAS PARA IR LEGALMENTE CON ELLOS

18. syyskuuta 2021

El circo de Ganancias deportivas

Panda de payasos que no sabrían organizar caos en un Apocalipsis ni a propósito!

La página siempre a estado en obras, pagan a cuenta gotas y cambian las condiciones cuando les da la gana. La cúpula de líderes parecen sacados de una secta pues no se puede preguntar ni comentar en porque son las cosas como son!

No se metan y dejen que se hunda.

14. syyskuuta 2021

Non pagano

Ci sono gravi problemi negli ultimi mesi. La piattaforma ormai è obsoleta e tra poco andrà in pensione. Non pagano da 3 mesi - 4 mesi (da maggio2021). Non ridanno indietro il pacchetto acquistato inizialmente, non pagano e cambiano le carte sul tavolo come e quando gli pare senza alcun preavviso. Un'azienda che non paga è perchè ha finito i soldi e se i soldi di un'azienda son finiti il fallimento è dietro l'angolo. Una volta era un'isola felice...una volta! Ora meglio lasciare perdere, non entrate perchè c'è il rischio concreto di una bella fregatura. Riprovate a leggere le valutazioni tra qualche mese per vedere se la situazione è migliorata.

3. syyskuuta 2021

Buongiorno

Buongiorno, io sono entrato in questa piattaforma, ad oggi non ho ricevuto nessun pagamento, inventano scuse su scuse. Chi parla bene sono contatti falsi, creati da loro, se non credete cercate sui loro profili, non esistono. È una truffa. Diffidate.

25. elokuuta 2021

ESTAFA NO ENTRAR

CADA VEZ MÁS PROBLEMAS,ESCUSAS ABSURDAS CERO CLARIDAD EN TODO TE ABREN UN RETIRO SACAN INTENTO DE “HACKEÓ” PARA ABRIR OTRO RETIRO
DE NUEVO Y ALAGAR EL PAGO YA POR SEGUNDA VEZ Y ASÍ UNA Y OTRA VEZ , NO RECOMIENDO ENTRAR

24. elokuuta 2021

Pessimo servizio, Diffidate

Pessimo servizio, diffidate da chi dice il contrario. Tutte le recensioni positive provengono da profili che, stranamente, hanno scritto recensioni sono su Ganancias. Tra i miei contatti, reali, che hanno investito come me, nessuno e ripeto NESSUNO è riuscito a ritirare. Stranamente, da più di un anno, ogni volta che si prova a ritirare, succede qualcosa che prontamente viene giustificato nel canale telegram e su facebook con diverse motivazioni ogni volta diverse, avvallate ovviamente da moltissimi commenti di fantomatici profili che hanno smesso di lavorare proprio con i profitti guadagnati su Ganancias. Sinceramente, ho un broker professionista che mi aveva sconsigliato caldamente di investire, non l'ho ascoltato, dicendomi che tanto era solo questione di pochi euro, ma è questo il gioco che chi ha creato Ganancias vuole: pochi euro moltiplicati per migliaia di utenti e il profitto viene da sé, per loro però. Ripeto, sfido chiunque a dimostrare pubblicamente, con versamenti ed estratti conto, ovvero documenti reali, il contrario e non parlo di chi è sul "libro paga" di Ganancias che quindi non rientra tra le persone attendibili.
Qualora l'azienda dovesse mostrarsi diversa da ciò che è stata in questo ultimo anno, sarà mia premura aggiornare la mia recensione.

22. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

A mi me pasó que hice el deposito y no…

A mi me pasó que hice el deposito y no se reflejaba mis euros, pero a los días si se acredito, a las personas que les ha sucedido eso, les recomiendo que lo verifiquen con la persona que los invito y que los ayude con soporte para que se refleje a la brevedad su dinero.

14. elokuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Estoy desde hace 11 meses

Estoy desde hace 11 meses, y con algunos cambios la plataforma a tenido algunos retrasos, pero los retiros siempre han llegados, el problema número 1 que los empleados siempre esperan su sueldo para vivir, aqui te haces tu propio dueño y depende de vos si creces o te quedas con el mínimo de ganancias! Muy conforme, porque de no tener un ingreso, ahora lo tengo y es bastante bueno

13. elokuuta 2021

SCAMMER

No pagan ni dan explicaciones solo están mareando a la gente para quedarse con el dinero.

Retrasos con los pagos desde hace meses no cumplen nada de lo que dicen… la compañía es un desastre. 👎

Doy por perdido mi dinero.

12. elokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin