Il sito ha un buon catalogo ed offre anche prodotti appena usciti sul mercato. Ho avuto un leggero problema dovuto ad un mio errore in fase di registrazione, subito corretto contattando l'assistenza... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Peccato non si possano dare 40 stelle perchè ne meriterebbero 500! Cosa dire se non che siamo oltre al TOP? Vi spiego il mio problema: scheda video RTX3070 difettosa, contatto tramite whatsapp Ga... Näytä lisää
Precisione nei dati forniti , puntuali nella consegna .
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra missione è fornire al cliente la migliore esperienza in assoluto nei settori Gaming ed Informatica senza eccezioni. Scegliamo di vendere solo prodotti con le migliori prestazioni sul mercato, analizzandoli dentro e fuori per garantire che i prodotti che forniamo non sono secondi a nessuno.
Yhteystiedot
Italia
- gamingds.com
Prima esperienza eccellenza
Tempi di spedizione velocissime.
Il prodotto era molto grande ed e stato inviato nella sua scatola originale.
Prezzi vantaggiosi e possibilità di pagamento con PayPal
Impeccabili in tutto
Impeccabili in tutto, nulla da ridire, anche i tempi di spedizione e di consegna sono stati molto rapidi nonostante la situazione non facile di questi tempi!
Contentissima!
Ottimo sito! Ho ricevuto il mio ordine in 1 giorno anche se ho scelto la consegna standard gratuita!
Esperienza shopping rapida e amichevole.
Dopo l'acquisto di un monitor, ho contattato il venditore tramite il canale messenger ufficiale; ha risposto subito a tutte le mie richieste per velocizzare la spedizione. Tempi di consegna rispettati. Eccezionale anche nel costo del prodotto rispetto ad altri siti.
Gentilissimi
Gentilissimi, unici, premurosi, rapidi, onesti. Mi sono trovato benissimo con loro e spero di poter fare ancora altri acquisti. Eccezionali.
Sito Consigliatissimo!
Spedizione veloce anche senza aver pagato la prioritaria. Prodotto arrivato senza problemi e servizio ottimo. Sito consigliato
Tutto perfetto, venditore serio ed affidabile 10+
Ottimo sito
Ottimo sito! I prodotti arrivano in soli 2 giorni, puntualissimo!
Brand Ottimo!!!!
Brand Ottimo…. qualità e prezzo dei prodotti top!!
Rispecchia a pieno tutto quello che avevo immaginato.
Disponibilità del venditore ECCELLENTE!
Spedizione ultra veloce e super sicura e tracciabile.
Consigliatissimo per qualunque acquisto per il mondo gaming e non solo!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.