Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Unverschämte Preise beim Ankauf das Labyrinth der Meister habe ich neu für 30 gekauft und diese Plattform möchte mir nur 2 Euro geben und so geht es weiter die spiele kosten neu im Laden soviel mehr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

c'est mon deuxième achat chez vous j'en suis très satisfait , réponse Rapide au téléphone une dame toujours gentille et qui répond a toutes mes questions , livraison ultra rapide , produit conforme a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

haben mir einen statt der 8 bestellten artikel gesendet, sind nicht auf kontaktversuche eingegangen. nie wieder otto marketplace, da die sich auch nicht geschert haben mir weiterzuhelfen. dann lieber... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un service client au top, disponible par téléphone et SMS, et les délais de livraison son très corrects. J'ai eu un léger souci avec une commande quand je l'ai reçue, j'ai donc tout de suite téléph... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja
  2. CD-levymyymälä
  3. Käytettyjen pelien myynti
  4. Videopelien vuokraus
  5. Videopelikauppa

Yrityksen kirjoittama

La société Game World est spécialisée dans le domaine Gaming, et met à votre disposition plusieurs Services Vente : - Consoles de jeux (Playstation, Nintendo switch;..) - Divers jeux vidéos (jeux ps4, jeux nintendo switch...) - Accesoires gaming (playstation, nintendo, pc..) - Gift Card (Google Play, Itunes, PSN,...) pour profiter de votre temps. Reparation : Game World vous propose le service réparation pour tous vos consoles et manettes en panne Occasion : Game World est le premier site qui vous donne l'opportunité de vendre tous vos produits d'occasion. Notre ambition est de permettre aux plus grands nombres de personnes d'acquérir auprès de nos clients revendeurs, les plus grands succès du jeu vidéo à des prix très compétitifs.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Excellent service

Excellent service. Courteous, professional and rapid.

10. heinäkuuta 2021

Bonjour Mme Hanen,

Merci pour votre avis ☺, nous sommes heureux de vous servir 🙏

Super service

7. heinäkuuta 2021

Bonjour Mme Nadia,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous servir 🙏☺

Wonder full

Wonder full website

4. heinäkuuta 2021

Bonjour Mr Lotfi,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous servir ☺☺

Saanut 1/5 tähteä

mon code pack criminel est deja…

mon code pack criminel est deja utiliser vous pouvez m'envoyer un nouveau code merci

1. heinäkuuta 2021

Bonjour Mr Adel,

Vous avez reçu le jeu GTA5 en cachetée, et personne ne connaît le code sauf vous, veuillez vérifier votre compte svp

On a pas d'autres codes à vous donner

Nous sommes désolés

Service Client Game World

Très satisfait

La livraison est vraiment rapide, sans oublier le servi client qui est vrmt très qualitatif

20. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Game World

Merci pour votre avis ☺ nous sommes heureux de vous servir 🙏

Good

Good service

5. kesäkuuta 2021

Bonjour Mr Kais,

Merci pour votre avis ☺, Nous sommes heureux de vous servir 🙏🙏

Saanut 5/5 tähteä

Trusworthy and professional as always

Trusworthy and professional as always, keep up the good work.

16. toukokuuta 2021

Hello Mr Mohamed,

Thank you for your opinion 🙏

We are happy to serve you

Sincerely yours

Game World Team

Saanut 3/5 tähteä

Cv généralement

Colis arrivé au bon moment mais le livreur a prit plus que le montant écrit dans la facture.

26. huhtikuuta 2021

Bonjour Ahmed,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous servir

Je vais prendre votre remarque en considération et je vais faire une réclamation à notre Prestataire de Livraison : Tunisia Express

Tous nos excuses monsieur

Equipe Game World

Very trust worthy

Shipped very fast. I got an iTunes gift card. Works perfectly!

23. huhtikuuta 2021

Thanks, Yusuf!

We pride ourselves on great customer support and appreciate every opportunity to be of service.

Good service

19. huhtikuuta 2021

Bonjour Mr Oussema,

Equipe Game World

Bonjour Mr Ouissem,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été positive.

All good

Bonjour Mr Malik,

très bon service

21. helmikuuta 2021

Bonjour Mr Liwa,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes heureux de vous servir.

Saanut 5/5 tähteä

everthing was good ,very fast delivery …

everthing was good ,very fast delivery
thanks game world team

21. helmikuuta 2021

Thanks, Hamdi!

Saanut 5/5 tähteä

Excellente livraison en moin d’un jour rien à dire

18. helmikuuta 2021

Bonjour Skander,

Saanut 2/5 tähteä

Le produit n'est pas

Le produit n'est pas, malheureusement, identique à l'image sur le site. Il s'agit d'un accessoire et le choix se porte principalement sur l'image quand il n'y a pas de fiche article détaillé.

16. helmikuuta 2021

Bonjour Mr Amir,

Tous nous excuses à cause de soucis,

Mais vous pouvez nous dire, Comment vous trouvez le sac de protection Nintendo Switch n'est pas identique par à la photo sur notre site svp ?

J'attends votre retour svp pour que je puisse trouver un solution.

Service Client Game World

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin