Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bereits mehrfach eingekauft und wurde bislang nie enttäuscht. Auch eine Rückabwicklung, die aufgrund einer falsche Voraussetzung in der Beschreibung der Software lag, wurde anstandslos bearbe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin mega zufrieden. Hole mir immer mein Xbox live hier im gameladen. wüsste auch sonst keine andere anlaufstelle. Ist wirklich schwierig geworden Xbox Live Gold irgend wo zu bekommen. Weiter so"! Schö... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bought a game "in stock", asked support hours later about the estimated time of delivery and they said 1-2 days due to high demand. Like what the .... it's been a whole day and they never changed t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat super funktioniert. Nach 2 Minuten war alles erledigt. Keine Komplikationen, kein Generve, kein Stress. Es ist günstiger als im Sony Play Store. Von mir 5 Sterne

Yrityksen tiedot

1. Peruukkiliike

Yrityksen kirjoittama

Wigtoday Shop is a mall that brings a lot of joy and convenience to your life and family. Since the establishment of Wigtoday,we have been adhering to the principle of high quality products and services. Our design team is working hard to create works of special significance to provide more convenient choices for each client.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sicher

Sicher, Schnell & Zuverlässig.....
Reibungslose Abwicklung. Empfehlenswert 👍👍

15. elokuuta 2024

Ich war erstaunt

Ich war erstaunt, wie schnell das Geschenk ankam, es dauerte weniger als eine Minute, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte. Der effiziente und schnelle Service sorgte für eine wunderbare Einkaufserfahrung.

25. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Warte seid nem 3/4 Jahr auf einen Code…

Warte seid nem 3/4 Jahr auf einen Code von nem Spiel wo es heisst es sei verfügbar. Habe heute Noch ein Addon gekauft von Die sims 4 und auch da habe ich keinen Code bekommen sondern nur die freche Antwort vom Support: Spiel zurzeit nicht verfügbar!
Wie kann das sein das sie spiele verkaufen die sie nicht haben und scheinbar auch nie haben werden? Wie das spiel das ich vor 9 Monaten gekauft aber nie erhalten habe

18. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Kauft keine online Codes hier, Betrug!!!

Kauft keine online Codes, z.B. PSN Guthabenkarte bei Gameladen.com
Habe eine, 100€ Guthabenkarte mit kleinem Rabatt über Paypal gekauft, bis heute keinen Code trotz mehrerer Mails an Gameladen erhalten. Auch der Käuferschutz über Paypal hat hier nicht geholfen... Also Finger weg! Statt Gameladen einfach nur ein Sch... laden...

21. marraskuuta 2021

Hi
Could you please provide your order number, and we will help you check it.
Best Regards

Saanut 1/5 tähteä

was Gekauft, aber Artikel nie erhalten und auch kein Geld zurück...

was Gekauft, aber Artikel nie erhalten und auch kein Geld zurück...

Habe mal mit meinem Guthaben dort was gekauft, habe den Artikel nie bekommen, aber das Geld wurde abgebucht. Bis heute hab ich von beiden nix zurück bekommen und der Support lügt einen nur ins Gesicht, dass ich das Geld zurück bekomme.
Nie wieder. Dieser Laden ist ein Witz

Nicht mehr empfehlenswert.

GL202104290006324296_1

19. marraskuuta 2021

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!

Man wird nur beschissen ,und die Mitarbeiter stellen sich dumm und dämlich,40 € bezahlt kein Spiel bekommen und kein Geld zurückbekommen

Nie wieder

31. lokakuuta 2021

Hallo
Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer angeben, wir werden diese für Sie prüfen.
Mit freundlichen Grüßen

Far cry 6 gekauft

Far cry 6 gekauft. Lt. Shop verfügbar.
Aber nach Stunden warten habe ich mich mal mit dem Chat in Verbindung gesetzt. Dort teilte man mir mit, dass der Key nicht aus Lager ist und ca. 1-2 Wochen Wartezeit beträgt.
Habe darauf hin eine Rückerstattung gefordert. Auf die warte ich noch heute.
Werde noch 2-3 Tage warten und sonst per PayPal ein Konflikt anstoßen.
Verwunderlich ist sich, dass obwohl sie wissen, dass das Produkt nicht auf Lager ist, es dennoch weiterhin als lieferbar zu sehen ist.
Würde hier nie wieder einkaufen.

7. lokakuuta 2021

Hallo
Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer angeben, wir werden diese für Sie prüfen.
Mit freundlichen Grüßen

Scam?

Selling games in stock, after payment i get no key, chat supporter told me game is out of Stock, refund process take 24 hours

Still no money

Scam

26. elokuuta 2021

Hi
Could you please provide your order number, so that we can check the situation of it.
Best Regards

Doppelter Verkauf XBox Live Code

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben. Leider wurde nach der Aussage des Supports GameLaden.com letzten Jahres im März verkauft. Bevor ich dazu kam, meinen XBox Live Code zu verwenden, wurde mein Code erneut verkauft. Die neuen Web Site Verantwortlichen haben mir einen Rabatt von 3% angeboten, was ich so natürlich nicht akzeptieren kann. Vorsicht beim Kauf. Wer weiß, wann es erneut verkauft wird.

8. huhtikuuta 2021

Vielen Dank für Ihren Kommentar
Wir entschuldigen uns für diese Situation und werden hart daran arbeiten, die Servicequalität und die Produktdienstleistungen zu verbessern

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin