Nach Kauf wird mit mehreren Emails der Fortgang der Bestellung abgearbeitet. Im Profil/Account kann man seine Käufe nachvollziehen und den Key eventuell neu abrufen falls notwendig. Das einzige was mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach meinem Kauf eines leider indizierten Spiels in meinem Land, habe ich gleich am nächsten Tag nach der vorgeschriebenen Manuellen Überprüfung durch den Support, meinen Originalen funktionierenden K... Näytä lisää
Habe jetzt schon mehrfach Keys bei gamekeys.biz erworben und bis heute gab es keinerlei Probleme beim Einlösen. Auch die Anleitungen zum Aktivieren der Schlüssel oder zum Umstellen der Sprache sind im... Näytä lisää
Key wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Einen Stern Abzug gäbe es eigentlich, weil ich den Key nicht sofort nach Bezahlung anfordern konnte, sondern dafür den Support brauchte. Ich v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Wir sind Testsieger in der Kategorie "Gaming". Und laut unseren Kunden sind wir auch Testsieger im Bereich "Kunden-Support". We are No. 1 in "Gaming". And according to our customers we are also No. 1 regarding "Support".
Yhteystiedot
Ziegeleiring 23, 94447, Plattling
- 0049 9931 891054
- contact@gamekeys.biz
- gamekeys.biz
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Alles Top, weiter so!!!
Alles Top!! Bestellung und Bezahlung unproblematisch, Support bei Problemen schnell zur Stelle!!
Schneller Versand, günstige Preise, klasse Support!
Hatte mir Borderlands The Pre-Sequel gekauft. Keine Probleme und schneller Versand! 5/5
Günstige Keys in Sekunden.
Bisher 5 mal bestellt, immer alles perfekt. Nach akzeptierter Bezahlung kann man sich den Key direkt zuschicken lassen. Eine Sache von Sekunden.
Alles Super
Super schneller versand der Keys und Top Preise.
Top shop so macht einkaufen spaß
schneller und höflicher support
immer alles einwandfrei
ware ist imeer gleich bereit
Gamekeys.biz ist einfach super :)
Unkompliziert und schneller Versand, jederzeit gern wieder.
unproblematisch und schnell :)
Unproblematischer Bestellvorgang und schneller Versand !
Wie immer einwandfrei und zu empfehlen :)
Schnell und unkompliziert
Der Kauf war schnell abgewickelt. Da viele verscheiden Bezahlmöglichkeiten geboten werden, findet wohl jeder eine Methode die ihm/ihr gefällt.
top service
Hammer schnell, super Service, zum Schnäppchen. Ich bin überzeugt
gut wie immer
Die Transaktion verlief wie immer reibungslos, gerne wieder
Problem los und bis jetzt zufriedenstellend
Die erste bestellung musste über den Support laufen aber es ging alles fix und das gefällt mir
Super Service!
Alles war gut. Bestellt. In Kürze ohne Schwierigkeiten den Serienschlüssel bekommen. Vielen Dank ;)
Mäßig
Machte zuerst einen guten Eindruck der aber bereits getrübt wurde als eine Handy-Verifikation für paypal verlangt wurde. Da wurde ich bereits skeptisch aber habe die Seite nicht verlassen.
In den Lieferungs- und Zahlungsbedingungen wurde davon gesprochen, dass der gekaufte Key sofort geliefert wird (wie in diesem Bereich auch bei der Konkurrenz üblich) außer in seltenen, nicht näher spezifizierten Ausnahmefällen. Scheinbar war ich als Erstkäufer, der genau ein einzelnes Mainstreamprodukt gekauft hat so ein Fall was mir extrem seltsam vorkam, besonders da an keiner Stelle erklärt wurde wieso ich mein Produkt nun nicht sofort erhalte sondern mich selbst aktiv mit dem Support in Verbindung setzen musste. Dieser war dann lediglich über ein Ticketsystem zu erreichen.
Ich habe mich ca. eine Stunde nach dem Kauf entschieden vom Vertrag zurückzutreten weil die Seite keinen seriösen Eindruck mehr auf mich machte.
Den zweiten Stern gibts weil die Rückabwicklung schnell und unkompliziert vonstatten ging. Dies ging aber natürlich nur da noch nicht gelifert wurde.
Ich kann nicht sagen, das ich vor der Seite warnen würde aber ich kaufe das nächste mal lieber wieder bei Amazon.
So wie versprochen.
In ist was Drinn ist.So wie beschrieben hatte ich mit dem Key endlich DIE Version meine gewünschten Games bei Steam bekommen die ich wollte.
Dankeschön
In Ordnung gibt dennoch ist nicht alles gut!
Ich hatte das Spiel gekauft und musste nach 3 STunden suchen feststellen das man sich erst auf der Support Seite registrieren muss und dann von dort aus auf einen Link kommt von dem man das Spiel zwischen 11 und 6 Uhr freischalten kann! Das ist für mich ungewohnt und war nervig dennoch war der Kaufpreis OK und somit ist es kein Problem!
ungültiger Retailkey
Der Support meldete sich erst überraschend schnell und sehr freundlich.Als es jedoch konkret um die Lösung des Problemes ging(funktionierender Code/Key, kam erst einmal ein halber Tag lang nichts mehr.Das ging schon mal besser bei Euch!!!
BESTER KEYSHOP
Support - 10/10 : schnelle und freundliche Bearbeitung der Tickets