Mardi je dépose ma Slim PS5 problème de surchauffe récurrent je la confie aux chirurgiens de Gamefix sortie et remise sur pieds 4 jours ça plus tard Samedi soir je reprends CLUB PRO avec mes potes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma PS5 ne s'allumait plus. Je suis allé chez un réparateur on m'a fait comprendre qu'elle a été infecté par des cafard qui ont court-circuiter la boîte d'alimentation. J'ai fais le tour de Paris... Näytä lisää
Non franchement je recommande si vous aviez une manette qui ne fonctionne pas je vous recommande ici le pire dans tout ça si il découvre une autre problème que vous avez pas signalé il vont réparé sa... Näytä lisää
Franchement je vous les recommande les yeux fermés, ils sont très professionnels. Ils font leurs maximum pour résoudre chaque problème et humainement rien à dire.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un problème de console ou d'accessoires de jeux vidéo ? Gamefix vous propose une estimation gratuite en ligne ou par téléphone ! Envoi postal sécurisé dans toute la France
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
En deux jours
En deux jours, j’ai reçu ma play réparée comme comme le premier jour ! Merci beaucoup… je met 4 et pas 5 car le gérant n’était pas disponible quand je suis passée mais son collègue l’a appelée pour prendre le relais.
Tres bonne experience
Tres bonne experience. Prise en charge rapide du materiel, repare a un prix canon (3 manettes PD5). La classe
Efficace et rapide
Efficace et rapide ! Très bonne accueil.
Efficace rapide et aimable.
Très bonne expérience dommage qu’il y…
Très bonne expérience dommage qu’il y est pas plus de partenaire j’ai du allez bien loin pour faire réparer ma play
Très satisfait du service proposé par Gamefix
Très satisfait du service proposé par Gamefix, j'ai envoyé 2 manettes, le prix est conforme au devis initial, j'ai appelé et j'ai été très bien reçu et conseillé, la réparation a été effectuée rapidement ainsi que le retour à la maison ; bref que du bonheur, service au top. Merci Gamefix.
Boutique de réparation Gamefix
C'est la troisième fois que je m'y rends pour faire réparer mes consoles et manettes.
J'ai toute confiance en l équipe. Ils ont toujours fait du bon boulot.
Franchement service au top
Franchement service au top! Le personnel super sympa et très honnête.
Équipe super réactive
Équipe super réactive, efficace et serviable.
Je recommande vivement!
La switch de mon fils a été très vite réparée.
Réparation manette
Suite a l'envoie de ma manette en réparation celle ci m'a était retournée sans être réparée malgrès les 40€ payé et les deux reprises en déduction de la prestation. Depuis plusieurs mails et appels mais aucune prise en garantie.

Vastaus yritykseltä Gamefix
Très bonne expérience
Très bonne expérience. La réparation fut réalisé une semaine après avoir amené ma manette PS5. Elle fonctionne parfaitement. Les techniciens sont en plus très agréables. Je recommande.
C'est deux mannettes de jeux ps4 ont…
C'est deux mannettes de jeux ps4 ont été impeccablement réparés. Nous avons eu juste une petite inquiétude quand nous sommes arrivés et que le rideau du magasin était fermé, et cela pourtant dans les horaires d'ouverture.
Réparation d'une switch (problème de…
Réparation d'une switch (problème de connecteur) : accueil très sympa, les explications sur la panne et sur le devis sont très claires. La réparation s'est faite en plus rapidement. Je recommande !
Rare d'avoir une expérience aussi…
Rare d'avoir une expérience aussi agréable avec un commerce ils sont à l'écoute je viens de l'étranger ils ont été rapides et professionnelle pour la réparation de mes duelsense je suis vraiment content et satisfait de leur travail.
Problème de charge et affichage sur…
Problème de charge et affichage sur console switch réparer dans les délais annoncés et le résultat est parfait donc oui je conseille de se rapprocher de ce lieu tout ceux qui auraient un problème avec leur console... merci pour la rapidité du service.
Service exceptionnel
Service exceptionnel ! Mon réparateur de console a été rapide, professionnel et très compétent. Il a diagnostiqué et réparé le problème en un rien de temps, et ma console fonctionne comme neuve. Je recommande vivement pour son expertise et son excellent service client !
Juste efficace console ps5 avec port…
Juste efficace console ps5 avec port HDMI HS donner le jeudi et récupérer le samedi en magasin console fonctionne parfaitement un grand merci à l’équipe aller y les yeux fermés
Trustpilot-kokemus