Gamefix Arvostelua

2 665
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mardi je dépose ma Slim PS5 problème de surchauffe récurrent je la confie aux chirurgiens de Gamefix sortie et remise sur pieds 4 jours ça plus tard Samedi soir je reprends CLUB PRO avec mes potes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma PS5 ne s'allumait plus. Je suis allé chez un réparateur on m'a fait comprendre qu'elle a été infecté par des cafard qui ont court-circuiter la boîte d'alimentation. J'ai fais le tour de Paris... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non franchement je recommande si vous aviez une manette qui ne fonctionne pas je vous recommande ici le pire dans tout ça si il découvre une autre problème que vous avez pas signalé il vont réparé sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement je vous les recommande les yeux fermés, ils sont très professionnels. Ils font leurs maximum pour résoudre chaque problème et humainement rien à dire.

Yrityksen tiedot

1. Sähkölaitekorjaus

Yrityksen kirjoittama

Un problème de console ou d'accessoires de jeux vidéo ? Gamefix vous propose une estimation gratuite en ligne ou par téléphone ! Envoi postal sécurisé dans toute la France

Yhteystiedot

(2 665)

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Améliorer délai réponse aux messages !

Réparation conforme après 2 envois de la manette et un délai de 3 mois dû à une communication avec SAV compliquée après 1ère réparation non concluante => pas forcément de réponses après multiples mails ou appel, point à améliorer !

16. maaliskuuta 2026

Honnete !

Gamefix a su répondre a mes questions malgré une impossibilité de réparer ma console ( problème de processeur ) sans rien demander en échange.

Merci a vous pour votre expertise !

29. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour , après la recherche d’un professionnel dans la réparation de Console je suis tombé sur gamefix , je me suis déplacer en boutique et je suis tomber sur Dylan ! Vendeur très agréable et à l’écoute ! Ce dernier m’a très gentillement conseillé et apres une prise en charge fluide et rapide m’a ps5 et revenu de réparation ! Cette dernière fonctionne comme au premier jour! De plus une garantie de 6 mois et faite sur la réparation ! Je recommande

22. joulukuuta 2025

Disponible, réactif et honnête

Disponible, compétent, réactif.
Gamefix a assuré la réparation et le retour de ma Xbox-X en quelques jours seulement
Je craignais le devis, mais non, on est pas chez le garagiste, ils n’inventent rien.
L’honnêteté ne cours pas les rues alors merci Gamefix.

Cedric

19. joulukuuta 2025

Xbox series x surchauffe

Bonjour/Bonsoir ma xbox series x avais un problème de surchauffe depuis peu et je l’ai envoyé directement a Gamefix qui ont pris le temps de m'expliquer le problème puis par la suite il ont avec soin réglé le panne, il ont eu un petit peu de mal car la panne étais très spécifique mais il n’ont pas abandonné et je les remercie pour sa, je suis content d'être passer par chez eux.
Merci a toute l’équipe et bonne fêtes de fin d’année a tous

13. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une honte cela fait 2 fois que je…

Une honte cela fait 2 fois que je renvoi ma scuf 2 fois qu’elle revient sans aucune réparation à chaque fois il faut que je rappelle plusieurs fois pour savoir l’avancée des réparation qui sont au final mal faîte ou pas faite du tout , je viens de la recevoir pour la 3 eme fois et elle aura remarché même pas 1h a fuir c’est une arnaque et j’ai pas été remboursé du coup

20. marraskuuta 2025

Remplacement écran Switch Oled

Après avoir cassé l'écran de la switch OLED par accident de mon p'tit neveu.
J'étais à la recherche d'un réparateur dans les plus brefs délais ce que je ne savais pas c'est qu'il est rare de remplacer des écrans de switch OLED donc très peu voir pas du tout de stock uniquement sur commande. Après plusieurs jours de recherches je suis tombé sur la boutique Gamefix qui par chance leur restait un écran OLED et malgré la charge importante de travail en cours Dylan a gentiment accepté de traiter ma demande en express j'ai pu récupérer la console en 24 heures avec suivi en temps réel de l'avancement des travaux et un résultat parfait.
Un grand merci à toute l'équipe Gamefix
Que je recommande les yeux fermés pour leur professionnalisme.

29. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Délai absolument pas respecté

Plus d'un mois pour recevoir ma commande ps5 qui à été bien réparer ! Mais les délais absolument pas respecté !

22. marraskuuta 2025
Gamefix-logo

Vastaus yritykseltä Gamefix

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, même si nous pensions qu'il ne reflète pas la qualité de notre service, surtout avec une note de 1/5. Nous pouvons comprendre votre impatience, mais la réparation n'est pas toujours une science exacte et dans certains cas, au lieu de déclarer la réparation impossible, notre équipe passe plus de temps à apporter une solution et à sauver un appareil qui, dans les mains d'autres équipes, serait déclaré hors d'usage définitivement.
Nous sommes ravis d'avoir pu réparer votre appareil, et vous avez maintenant une garantie d'un an qui vous permettra de nous contacter en cas de problème. Je vous souhaite de joyeuses fêtes et de nombreuses heures de jeu passionné!

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait d'avoir fait appel a eux

Satisfait d'avoir fait appel a eux. La réparation de ma switch a été rapide.
De plus j'ai eu un problème avec chronopost qui n'était de leur faute. Mais ils m'ont apporté leur aide et bien suivi le problème jusqu'à la résolution.

12. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Pas déçu

Je suis plutôt content du résultat, plus aucun défaut présent. Je ne mets pas 5 étoiles parce que ca manque de communication.

28. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin