Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sicuramente la differenza dagli altri negozi la fa la commessa, cordialissima come nessuna, ha capito il problema di mia figlia e con molto garbo ed estrema pazienza ha trovato una soluzione!!! Davve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasta davvero soddisfatta del mio recente acquisto Il personale è stato estremamente cortese e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con pazienza e competenza. La spedizione è st... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono super soddisfatta perché innanzitutto il prodotto è arrivato molto più anticipatamente rispetto la data di consegna concordata, poi una cosa fantastica che sé ci dovrebbero esserci problemi Galer... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

1 stella perché meno non si può. Ho acquistato un abito e mi è arrivato un'altro modello, unica cosa in comune la marca e il colore. Ho segnalato immediatamente il problema al negozio, prima mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Boutique
  3. Vaateliike
  4. Vaatekauppa
  5. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Varca la soglia di Galleria 17 e immergiti nell'universo della moda. Nel cuore pulsante di Napoli, questa boutique unica nel suo genere ti svela le collezioni dei migliori brand internazionali. Lasciati incantare di capi di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e capaci di definire il tuo stile con raffinatezza. Galleria 17 non è solo un negozio, è un'esperienza di shopping personalizzata e rivoluzionaria, dove potrai riscoprire il piacere di vestire l'eccellenza.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Commessa insostituibile!!

Sicuramente la differenza dagli altri negozi la fa la commessa, cordialissima come nessuna, ha capito il problema di mia figlia e con molto garbo ed estrema pazienza ha trovato una soluzione!!! Davvero super!!!
Un'altra avrebbe mollato subito, lei invece è riuscita con tanto garbo con una ragazzina già particolarmente irritata per aver provato tanti abiti Senza trovarne uno giusto per lei!!! Torneremo naturalmente

21. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Impeccabile

Tempistiche di consegna impeccabili, ordinato il mercoledì, venerdì era già mio! Capo molto bello, confezione curata. Sicuramente farò altri acquisti!

19. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima e articoli perfetti oltre che molto scontati. Ero scettica per via di alcune recensioni negative ma per quanto mi riguarda e' si e' rivelato un venditore consigliatissimo

5. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Spese di spedizione stranamente variabili

Avrei dovuto fare un ordine, l’importo delle spese di spedizione sarebbe dovuto essere quello indicato nella descrizione sulla home page… invece al momento del check-out sono “magicamente” aumentate! Ho scritto all’assistenza tramite whatsapp, mi è stato risposto che dipende dal peso degli articoli e non decidono loro ma il corriere… grande ca***ta visto che le spese non variano, indipendentemente dal numero di articoli acquistati. Ovviamente non effettuerò più l’ordine.

15. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasta molto soddisfatta del…

Sono rimasta molto soddisfatta del recente acquisto.
Il personale è stato disponibile, efficiente e molto cortese.
La spedizione veloce, l’ordine l’ho ricevuto in pochissimi giorni grazie all’intervento impeccabile del servizio cliente che ha dovuto fare un sollecito al corriere.

18. joulukuuta 2024

Non riacquisterò più!

Ho acquistato un giubbotto il quale non presentava un “pezzo”, dopo aver scritto all'assistenza, la quale non è stata il massimo, mi hanno detto che non potevo rendere il capo in quanto acquistato in sconto. L’assistenza mi ha detto di non poter far nulla, successivamente dopo aver riscritto e insistito mi hanno chiesto di aspettare perché avevano sollecitato l’azienda che gli ha fornito i prodotti, in alcuni momenti non ricevevo risposta da parte loro (per giorni), ho dovuto insistere molto. Dopo vari giorni abbiamo risolto la situazione dicendomi che mi avrebbero spedito il pezzo mancante però a spese mie, al prezzo di 9.90(spedizione), allora ho deciso di acquistare una borsetta in sconto così pagavo una sola spedizione, all’arrivo mi è arrivato il pezzo mancante però la pochette era diversa dalla foto, la borsa in foto era leopardata con una scritta bianca in mezzo con scritto “Gaelle”, mentre all’arrivo la borsa non presentava il logo ma era semplicemente leopardata, non ho più scritto all’assistenza perché visto il tempo che hanno impiegato per rispondere e “risolvere” il problema, non avevo ulteriormente voglia di discutere ecc. capisco che il prodotto era scontato ma se acquisto un prodotto in sconto spero sia conforme alla foto anche perché non sono io che chiedo lo sconto ma è il venditore che decide di farlo, quindi non ha senso dire che il prezzo era conveniente e quindi dovevo comunque essere contenta di questa cosa.
Addirittura l’assistenza mi aveva detto che il prodotto dal magazzino era partito con il pezzo attaccato, ma sinceramente di un moschettone con il logo non me ne sarei fatta nulla, anche perché era un regalo per una persona e mi serviva con urgenza… morale della favola: ho regalato il giubbotto una settimana e mezzo dopo, pagando 50 euro il giubbotto e 9,90 di spedizione e un ulteriore 9,90 per ricevere il moschettone con il logo (che doveva essere presente già sul giubbotto ), più 14 e qualcosa per la borsa, la quale non corrispondeva alla foto.
Sinceramente non acquisterò più da loro nonostante i prodotti venduti sono molto belli e nel periodo dei saldi molti prodotti erano davvero tanto scontati.

22. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin