Anche per un piccolo acquisto fatto, ho trovato molta Professionalità, Spedizione veloce e ben curata. Molto soddisfatta.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un altro. Con gentilezza e cortesia hanno provveduto a ripristinare la consegna in tempi brevi,vorrei aggiungere che il prodotto è bellissimo e di ottima qua... Näytä lisää
Azienda affidabilità, cordialità, serietà ed efficienza al 100% e segue il cliente dall' inizio dell acquisto fino all acquisto ricevuto. Consiglio di fare acquisti da questa azienda.molto soddisfatta... Näytä lisää
Venditore attento, ho avuto un problema con la consegna, poste italiane ha consegnato dopo 1settimana, si sono attivati subito sollecitando lo stesso e tenendomi aggiornata ogni giorno, prezzi buoni... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä galiani.it
Yrityksen kirjoittama
galiani.it, il tuo negozio online di fiducia.
galiani.it è un e-commerce italiano, con più di 140.000 articoli in continuo aggiornamento, appartenenti a circa 20 categorie merceologiche diverse.
Puoi trovare prodotti per la casa, per la famiglia, per i bambini, per gli animali, per le occasioni speciali e tantissimo altro ancora.
Catalogo sempre nuovo
Il catalogo si aggiorna con circa 500 nuovi prodotti ogni giorno, per un’inesauribile fonte d’ispirazione per i tuoi acquisti.
Assistenza rapida
Il servizio clienti è rapido ed efficiente, pronto a rispondere alle tue domande e a venire incontro alle tue esigenze.
Scopri di più su galiani.it.
Consegna rapida
Spedizione in 4-5 giorni
Yhteystiedot
Piazza quatto Novembre 4, 20124, Milano, Italia
- info@galiani.it
- galiani.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
tutto benissimo
Buono, ma...
Prodotto ottimo, come descritto. Consegna puntuale. Lamento al momento dell' ordine l' assenza di uno spazio in cui precisare dettagli per la consegna (citofono, scala, ecc.). Il fattorino di Poste Italiane vagava in cortile senza sapere dove consegnare ....
Veloce e liscio come l olio!
Assistenza Clienti ottima!
Problemi di consegna determinati dal corriere, risolti poi egregiamente! Mi hanno rispedito il tutto con altro corriere.
Ho ricevuto un'articolo danneggiato
Ho comprato un bellissimo supporto per albero a forma di orsetto. Quando è arrivato, la scatola era leggermente danneggiata, niente di grave finché non l'ho aperta e ho tirato fuori l'articolo. Era rotto, non completamente danneggiato, ma non ho pagato 60 euro per ricevere qualcosa con imperfezioni estetiche, quindi ho scritto un'e-mail con allegati. Ho chiamato subito per segnalare la situazione e dopo diversi tentativi, mi hanno risposto, dicendomi di aspettare che leggessero l'e-mail e che mi avrebbero contattato. Era il 16 e, ad oggi, non ho ancora ricevuto risposta. È un peccato considerando che era il mio primo acquisto, ma avevo intenzione di comprare altro perché hanno una vasta gamma di bellissimi prodotti.
Peccato per un piatto arrivato rotto
Peccato per un piatto arrivato rotto, per il resto tutto perfetto, anche l'imballaggio nonostante tutto era accurato.
Problema credo sia il trasporto
Problema credo sia il trasporto, non e stato molto accurato avendo trovato l'oggetto danneggiato nella parte inferiore sx.
Ottima esperienza,spedizione…
Ottima esperienza,spedizione celere,ottima qualità prezzo
Il pacco è arrivato intatto ma…
Il pacco è arrivato intatto ma all'interno la merce Rotta . Ho mandato un messaggio su WhatsApp ma ancora non ho avuto nessuna risposta.
Venditore top
Venditore top. Ho avuto un piccolo problema all'arrivo del prodotto ho contattato subito il venditore che si è reso subito disponibile ed ha rimediato al problema!
Lo zaino perfetto
Lo zaino perfetto, solo che il colore tutto altro di quello scelto. Però mio figlio l'ha voluto tenere lo stesso. Ma per il resto ottimo anche la consegna in pochi gg
Affidabile
Prodotto eccellente arrivato nei tempi brevi come stabilito sono soddisfatta grazie
ottima esperienza
consegna in tempi rapidi, merce come descritta. Direi ottima esperienza
ESPERIENZA NEGATIVA!!!
Sui tempi di consegna non posso dire veramente nulla perchè sono stati più che puntuali ma ho ricevuto il mio ordine e una delle lampade da me ordinate è di colore errato! Mi è arrivata una lampada gialla anzichè rossa, io ho ordinato tre lampade di cui: una azzurra, una verde e una rossa, e invece mi sono arrivate una lampada azzurra (ok), una lampada verde (ok) e una lampada gialla anzichè rossa! Ho provato in tutti i modi a contattare l’assistenza clienti, sia su whatsapp, tramite mail e telefonicamente senza ricevere alcun riscontro e risposta! Mi dispiace ma non sono rimasta per niente soddisfatta! Non è corretto un comportamento simile, ho speso €180,00 per ritrovarmi con un prodotto errato e non congruo a ció che ho ordinato e senza ricevere alcuna assistenza! Al momento non mi senti di consigliare ad altri di acquistare su questo sito!
Consegna puntuale e buon prezzo
Buona qualità e prezzi competitivi
Servizio rapido ed efficiente
Tazze con segni zodiacali, sono arrivati velocemente ed imballate perfettamente, l'unico errore è stato inviarmi un segno zodiacale sbagliato, contattato l'assistenza sia via mail che telefonicamente ed ho ricevuto un'assistenza impeccabile, la signora con cui ho interagito è stata molto gentile e disponibile ed ha risolto il tutto in modo efficiente e puntuale. Farò sicuramente altri acquisti. Consigliatissimo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.