Galaxieregister Arvostelua

2 501
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein besonderes Geschenk zur Geburt eines kleinen Jungen gesucht und war ehrlich gesagt ziemlich skeptisch als ich das Angebot "Sternentaufe" sah. Trotzdem habe ich mich zum Kauf entschlossen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gefallen hat mir Ihre schnelle Reaktion als wir Ihnen mitteilten,dass die Ware mich noch immer nicht erreicht hatte. Nun habe ich zwar das Geschenk heute erhalten, aber leider zu spät,denn die zu b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Man merkt sofort, dass in diesem Unternehmen Herzblut steckt, mit Liebe zum Detail und hang zur Perfektion. Meine Frau und ich haben einen Stern für meine Nichte, zur Taufe, gekauft und das Paket ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung was einfach und die Lieferung schnell. Besonders beeindruckt hat mich das schöne und edle Gesamtdesign der Lieferung. Die Mappe, Urkunde und natürlich die Sternschnuppe haben nun einen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

Galaxie Register ist Ihr Premium-Anbieter für Sterntaufen aus Deutschland. Unser Ziel ist es Ihnen eine perfekte und schnelle Abwicklung, sowie einen exzellenten Support anzubieten. Begeistern Sie einen lieben Menschen mit unseren einzigartigen Geschenkideen.

Yhteystiedot

293 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Alles gut außer die Lieferung

Die Führung auf der Website war schön und verständlich, die Qualität vom Produkt war auch sehr schön verarbeitet. Ein Stern Abzug für die schön sehr sehr lange überschritten Lieferzeit. Es wurden 1-3 Werktage gesagt und es war dann fast 10 Werktage.

Aber im großen und ganzen sehr zufrieden und empfehle es weiter

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es gibt keine Lösung für das Problem.

Leider eine sehr schlechte Erfahrung.
Sie bieten keine Lösung für das Problem an.
Sie sagen nur, dass es ein Fehler Ihrerseits war – und damit ist die Angelegenheit für Sie erledigt.
Das ist leider mir und auch meiner Freundin passiert.
Zunächst habe ich verstanden, dass es für meine Bestellung keine Lösung gibt.

Ich habe meiner Freundin Ihr Angebot empfohlen und ihre Bestellung genauso wie meine aufgegeben. Leider hat sie einen Stern erhalten, der überhaupt nicht klar sichtbar ist, und der Name verschwindet.

Dieses Problem könnten Sie lösen, doch Ihre letzte Antwort war lediglich, dass es keine Lösung gibt

10. helmikuuta 2026
Galaxieregister-logo

Vastaus yritykseltä Galaxieregister

Hallo,

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Es tut uns leid, dass du und deine Freundin das Gefühl hattet, keine Lösung erhalten zu haben – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Wir haben deinen Fall geprüft und möchten Folgendes klarstellen: Ein persönlicher Wunschtext wird nicht direkt auf die Taufurkunde gedruckt. Dieser Text wird auf einer separaten Grußkarte ausgegeben und der Sendung beigelegt. Die Urkunde selbst ist bewusst so gestaltet, dass sie die wichtigsten Informationen zur Sternregistrierung enthält.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Intergalaktische Grüße –
Dein Galaxieregister Team

Alles toll

Kam schnell an. Man konnte direkt den Stern in der App sehen und die Idee hat sogar meinen Freund interessiert der sonst absolut nix mit Romantik zu tun hat.

2. helmikuuta 2026

Sehr schöner Artikel und hervorragender Support

Sehr schöne und hochwertige Verpackung, wirklich ein besonderes Geschenk.
Bei mir hat zunächst die Grußkarte gefehlt, was natürlich schade war. Der Support hat aber schnell, freundlich und unkompliziert reagiert und mir die Karte umgehend nachgesendet.
Jetzt ist alles vollständig und ich bin sehr zufrieden.
Am Ende ein toller Artikel und ein wirklich sehr guter Kundenservice. Klare Empfehlung!

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe viel Geld in die Hand genommen für…

Habe viel Geld in die Hand genommen für den Stern und er ist einfach nicht zu sehen. Er ist nachts auf der anderen Seite der Erde. Bin sehr enttäuscht

26. tammikuuta 2026
Galaxieregister-logo

Vastaus yritykseltä Galaxieregister

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du so enttäuscht bist. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn man viel Geld für ein besonderes Geschenk ausgibt und den Stern dann scheinbar nicht sehen kann.

Die Sichtbarkeit eines Sterns hängt immer vom geografischen Standort, der Jahreszeit und der Uhrzeit ab. Manche Sterne sind nur in bestimmten Monaten oder zu bestimmten Zeiten am Nachthimmel sichtbar. Wenn dein Stern aktuell tatsächlich von deinem Standort aus nicht sichtbar sein sollte, schauen wir uns das selbstverständlich gerne im Detail an.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice mit deiner Registrierungsnummer, damit wir die Koordinaten prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Dein Anliegen ist uns wichtig.

Intergalaktische Grüße –
Dein Galaxieregister Team

Saanut 5/5 tähteä

Oui ma commande est de très bonne…

Oui ma commande est de très bonne qualité. C'est esthétique, comme je souhaitais, et c'est un cadeau symbolique mais de valeur et très orignal. Juste pour ce côté de la Suisse où j'habite j'aurais aimé en français, mais ça reste un cadeau parfait qui fait son effet .
Confection simple et rapide à recevoir à la maison. Merci beaucoup

4. helmikuuta 2026

5 Sterne für wunderbare Sternstunden

Wir haben schon öfter einen „ Stern“ bestellt. Die Aufmachung war stets hochwertig und ist bisher als Geschenk in jeder Altersgruppe der Beschenkten eine wunderbare Überraschung gewesen. Mit „ Galaxieregister“ haben wir stets sehr gute Erfahrungen gemacht: von der Bestellung bis zur Lieferung . Gab es mal Gründe zum weiteren Kontakt, war immer ein Ansprechpartner , der sich um das entsprechende Anliegen stets positiv gekümmert hat.

26. tammikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin