Gabrielerubiniposturologo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Fysioterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Sono un posturologo, specializzato in valutazione e rieducazione posturale con approccio biomeccanico funzionale. Il mio lavoro nasce da un principio semplice ma spesso trascurato: il dolore raramente nasce dove si sente. Dietro una cervicalgia, una lombalgia o una sciatalgia si nasconde quasi sempre un pattern posturale disfunzionale, una catena muscolare retratta o un compenso che il corpo ha imparato — spesso per proteggersi — e che nel tempo diventa parte del problema. Il mio metodo unisce analisi biomeccanica approfondita, programmazione dell’esercizio terapeutico personalizzato e prevenzione attiva degli infortuni attraverso la ginnastica funzionale, adattata al movimento reale della persona, non a schemi standardizzati. Ciò che distingue davvero il mio lavoro è la costanza della relazione: opero interamente online, ma con lo stesso rigore clinico di un percorso in presenza — valutazioni guidate, videochiamate di follow-up, monitoraggio quotidiano dell’aderenza al programma tramite piattaforma dedicata. Ogni paziente non riceve una lista di esercizi, ma un percorso che evolve settimana dopo settimana, insieme a me. Perché la vera differenza, non è la distanza fisica tra me e il paziente — è quanto vicino resta al suo percorso di recupero, ogni singolo giorno.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata davvero bene con questo…

Mi sono trovata davvero bene con questo corso di fisioterapia online. All’inizio ero un po’ scettica sul fatto di seguire un percorso a distanza, ma devo dire che è stato molto più semplice e comodo del previsto. Ho apprezzato soprattutto la parte pratica e le indicazioni chiare sugli esercizi, che mi hanno aiutato a capire meglio come svolgerli. Nel tempo ho notato dei miglioramenti concreti e questo mi ha dato molta soddisfazione. Un percorso utile e sicuramente positivo.

8. syyskuuta 2026

Ottimo professionista

Ottimo professionista, ormai da anni mi segue rimediando ai numerosi infortuni che periodicamente mi capitano facendo sport di contatto. Oltre tutto comodissimo che viaggiando spesso mi riesce a seguire e a risistemare in line nei posti più disparati! Veramente sempre un ottima esperienza.

22. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Dolori alla schiena migliorati tantissimo

Consiglio assolutamente il percorso da remoto con Gabriele!
Allenarsi da casa è comodissimo infatti bastano un materassino e pochissimi attrezzi, la qualità rimane altissima grazie alla sua puntualità e alla cura con cui ti segue a distanza.
Avendo un lavoro sedentario soffrivo di vari dolori alla schiena, collo e spalle… e lui ha strutturato su misura per me diverse lezioni, riuscendo a sciogliere la schiena e le spalle rafforzando la muscolatura e mettendomi in condizione di affrontare poi esercizi più complessi.
I risultati si vedono: la zona lombare è del tutto sbloccata e i dolori alla schiena sono diventati rari. In più ho imparato a sollevare i carichi correttamente e ho memorizzato semplici esercizi per la cervicale da fare in qualsiasi momento. La passione, la chiarezza e la simpatia di Gabry fanno davvero la differenza! Grazie di tutto !🙏

16. maaliskuuta 2026

An absolute game changer

I've been doing online sessions with Gabriele for over 5 years now, and what a huge help it has been for me. I struggle with chronic injuries in my knee that cause plenty of weakness, pain, and discomfort. I've worked with plenty of other physical therapists over the years, but they all treat the one area of injury. Gabriele on the other hand treats the body as a whole, focusing on exercises that engage surrounding muscles. Thanks to his methods, my pain is not only alleviated, but I'm able to preform at my best day to day, moving with strength and confidence. Gabriele is also just a pleasure to work with! He positive and encouraging, and before every session he listens patiently to your symptoms, so he can tailor the fitness plan to match your needs for that day. Having our sessions remotely has made it easier to fit exercising into my busy routine, and with video calling I am able to receive immediate feedback and correction on my posture, to ensure I am getting the most out of his Instructions. Thanks to Gabriele, I can live comfortably and confidently despite my ailments. I am extremely satisfied, and will continue to recommend him in the future.

16. syyskuuta 2026

8 years and still love it

I’ve been training with Gabriel for 8 years now. It’s been an excellent way to stay in shape from the comfort of my home. Gabriel keeps variety in the workout which helps keep it interesting. I’ve found that in comparison to other trainers and working out on my own I’m less sore with his routine which I attribute to the balance in the exercises and his focus on stretching the muscles groups used before/after exercise. Honestly, I really don’t know how it works, just love the results.

7. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un mix prezioso di competenza, affidabilità e gentilezza

Gabriele segue mia madre e me da tanti anni, e ci troviamo benissimo. Con gentilezza e grandissima competenza ti segue passo passo, calibrando perfettamente le capacità che hai con gli obiettivi da raggiungere. Grazie alla sua guida esperta e sicura si raggiunge un benessere fisico che riempie di soddisfazione. Siamo felicissimi di seguirlo!

31. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Titolo: Professionista eccezionale e un percorso su misura, comodamente online.

Ho intrapreso un percorso con Gabriele da tre anni e l'esperienza finora è assolutamente eccellente. Dopo un incidente che mi ha bloccato per mesi (oltre al fatto che per lavoro trascorro molte ore seduta) avevo bisogno di un supporto mirato.
La modalità on line si è rivelata di una comodità e praticità inestimabili, permettendomi di seguire le sedute con costanza ovunque mi trovi.
​La sua professionalità è stata evidente fin dal primo incontro.
L'aspetto che più mi è piaciuto in assoluto è il livello di estrema personalizzazione delle lezioni: Gabriele non si limita a strutturare il lavoro sulla persona, ma lo adatta minuziosamente allo stato fisico di quella specifica giornata.
Se mi presento con un mal di testa o un dolore particolare, lui ricalibra immediatamente la seduta con un'efficienza e una precisione rare, garantendo sempre il massimo beneficio.
​I risultati che ho ottenuto finora sono tangibili e molto incoraggianti: i fastidi quotidiani si sono ridotti drasticamente, ho meno tensioni e mi sento fisicamente molto più in equilibrio.
Per un paio d'anni ha seguito anche mio padre e malgrado la sua età e i suoi acciacchi le lezioni di Gabriele erano da lui attese e seguite con enormi benefici.
Lo consiglio caldamente a chiunque cerchi non solo un professionista preparato, ma una persona capace di ascoltare e risolvere le problematiche con grande efficacia.

25. elokuuta 2026

Alta professionalità

La facilità nel seguire le lezioni anche se da remoto, la chiarezza delle indicazioni date e l'accuratezza nel personalizzare ogni attività in base alle esigenze dei partecipanti.

24. elokuuta 2026

Lezioni efficaci e chiare

Lezioni semplici, efficaci e chiare. Anche on line a Gabriele non sfugge nulla. La mia sintomatologia è migliorata. Gabriele mi ha dato anche consigli pratici sfruttabili sempre per una postura corretta. A fine lezione sono stanca il giusto per aver lavorato bene

26. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un istruttore molto attento e preparato che lascia il segno nel tempo…

Buongiorno,Gabriele è stato per me un ottimo insegnante,sia in palestra che on line, quando, per motivi di lavoro,non potevo seguirlo in presenza.i punti di forza sono stati :la facilità di seguirlo e collegarmi con comodi orari,la possibilità di conoscere nuove belle persone nei corsi di gruppo on line,la sua pazienza e capacità di scegliere esercizi mirati.Grazie ai corsi ho conosciuto esercizi utili per le mie problematiche cervicali e soprattutto pratici da ripete ,anche da sola, nel tempo. Roberta Cogliolo

26. elokuuta 2025

Preparato ed empatico

Sono molto soddisfatta del lavoro con Gabriele . Un professionista attento e preparato . Sono ormai diversi anni che mi segue e i risultati si sono visti . Ho risolto un fastidioso problema al ginocchio e ultimamente un problema lombare . Gli esercizi sono mirati e progressivi , nonostante sia on line Gabriele riesce a percepire anche la minima imprecisione correggendola e guidando nell’esecuzione come se fosse in presenza . L’empatia è la simpatia di Gabriele sono un notevole valore aggiunto alla lezione
Sono molto soddisfatta e contenta .
Lo raccomando assolutamente

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Poter seguire le lezioni da remoto

Poter seguire le lezioni da remoto, come esperienza personale , e’ stata una soluzione ideale avendo poco tempo da dedicare all’esercizio fisico. Gabriele è un professionista preparatissimo, oltre che una persona gentile e disponibile. Sa indicare il trattamento da fare per ogni esigenza individuale, puntando al potenziale da sviluppare per il raggiungimento degli obiettivi finali. Ho trovato questa esperienza altamente positiva, sia per il benessere fisico e mentale, riducendo al minimo stress e tensioni, sia per una corretta postura da adottare. Consigliatissimo 💪

25. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Soddisfattissima di questa esperienza…

Soddisfattissima di questa esperienza on line che mi ha dato la possibilità di fare la ginnastica posturale mirata ai miei problemi.Era proprio a causa dei miei problemi che non riuscivo a seguire un corso in palestra,dopo il lavoro non avevo la forza di recarmi in palestra e così ho provato questa soluzione on line.
Ho conosciuto Gabriele grazie ad un'amica che già frequentava i suoi corsi..inizialmente ero timorosa di non riuscire a connettirmi, di non capire i comandi..insomma la paura dell'ignoto!!
Ed invece è stato tutto molto facile...Sono 5 anni che seguo Gabriele e dalle prime lezioni,fatte con me sul letto ( stavo malissimo), ora sono in grado di alzarmi dal pavimento, dove faccio gli esercizi,con normalità. Ho recuperato la muscolatura e grazie agli eserciti mirati di volta in volta a secondo di come mi sento sono ancora in grado di avere una vita normale.
Grazie Gabry

25. elokuuta 2026

Professionista attento e preparato

Ho seguito le lezioni online con Gabriele per quasi tre anni, inizialmente per problemi legati all’infiammazione del nervo sciatico e al mal di schiena. La cosa che ho apprezzato di più è la sua grande attenzione e preparazione nel guidare ogni esercizio: a volte bastava chiudere gli occhi per avere la sensazione che fosse in presenza. Un percorso che ha migliorato decisamente la mia situazione e i dolori si sono progressivamente ridotti. Un professionista che consiglio assolutamente.

1. joulukuuta 2025

Esercizi posturali

Mi sono trovata bene per la facilità e comodità di fruizione del percorso.
Quello che mi è piaciuto di più è stata l'esercitazione che mi ha permesso di avere una muscolatura più elastica e il modo in cui gli esercizi venivano proposti, facili ed intuitivi.
I risultati sono stati evidenti sin da subito cominciando da un benessere generale di movimento.

24. elokuuta 2026

Sempre in forma

Il fatto di potermi allenare da casa ha reso questa esperienza più piacevole e rilassante. La parte più interessante sono gli esercizi di equilibrio, gli addominali e gli esercizi per le gambe. Quella più divertente che per quanto sola ero in compagnia. In ogni caso ho risolto il problema dei dolori alle anche.

4. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin