fyl (flavor your life) Arvostelua 655

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juomanvalmistaja
  2. Elintarviketoimittaja
  3. Ruokakauppa
  4. Limukauppa

Yrityksen kirjoittama

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben es dank fyl geschafft

Wir haben es dank fyl geschafft, endlich mehr Wasser zu trinken. Die von uns benutzten Sorten, sind nicht zu süß auch der Geschmack ist top und nicht so künstlich, wie bei anderen Produkten.
Abwicklung der Bestellung absolut easy, schnelle Lieferung. Wir werden definitiv dabei bleiben!

Ich habe die Limo Sorten Orange

Ich habe die Limo Sorten Orange, Zitrone und Cola… alles drei sind wirklich sensationell gut. Natürlich trinke ich diese Sorten mit Kohlensäure, zusammen mit einem Sprudler ein echter GameChanger.
Eistee Mango eiskalt ein Traum.

10. huhtikuuta 2026

fyl ist ein Bestandteil meines Alltags geworden

Ich war sehr überrascht, dass die Lieferung so schnell angekommen ist. Ich bin absolut begeistert vom Geschmack meiner ausgesuchten Sorten (Himbeer/Zitrone, Heidelbeeren, Mango, Kirsche und Pfirsich).
Ich verwende zB. Himbeer Zitrone sogar als Geschmacksbooster im Brennessel Tee (ist der Hammer) und Kirsche mische ich für den Geschmack und zum süßen in den Skyr mit Haferflocken.
fyl ist von heute auf Morgen ein Bestandteil meines Alltags geworden.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Für zuckerfrei ziemlich gut gelungen

Alles in allem sind die Drinks sehr einfach zuzubereiten und sie schmecken mir gut. Ohne Zucker kann man wohl einfach nicht mehr erwarten. Der unschöne Beigeschmack, den manche zuckerfreie Sirups haben, ist hier nicht oder nur gering vorhanden.
Die Sache mit dem einen Milliliter ist natürlich tricky. Ich nehme einen kurzen Spritzer aus der Flasche und hoffe, dass das dann ein Milliliter ist. Messen kann man das ja quasi mit nix und ich habe nicht nachgehalten, ob ich wirklich 48 Spritzer aus einer Flasche rausbekomme.
Möglichst im Angebot kaufen, dann bekommt man am meisten für das Geld.

9. huhtikuuta 2026

Die Lieferung ist immer flott

Die Lieferung ist immer flott, die Sirupe schmecken einfach toll. Auch super zum mitnehmen (Urlaub, Wandern) da sie klein sind. Cola, Orange und Kirsche sind meine Favoriten, aber auch Apfel und Blaubeere schmecken hervorragend

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Zum wiederholten Male habe ich mehrere…

Zum wiederholten Male habe ich mehrere Sorten Sirup bestellt. Dieses Mal konnte ich das Frühjahresangebot (6 Sorten/Flaschen kaufen - zusätzlich 6 Flaschen kostenlos) auswählen. Die Lieferung erfolgte sehr kurzfristig - Meine Sirupauswahl war bereits zwei Tage nach der Bestellung bei mir im Haus.

28. maaliskuuta 2026

Einfach Top

Die Sirupe sind sehr gut und viele Unterschiedliche Geschmacksrichtungen.
Es ist für jeden was dabei.
Webseite ist gut aufgebaut .
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top

Positiv überrascht!

Positiv überrascht!

Ich war sehr skeptisch gegenüber den Peodukten, da ich Süssungsmittel normalerweise stark „raus schmecke“ (z.B. „Zero“ Limonaden).

Das ist bei diesen Produkten überhaupt nicht der Fall - im Gegenteil! Ich kann durch die Nenge auch selbst dosieren, wie stark der Geschmack und wie süß das Getränk sein soll, ohne dabei irgendwelche komischen Nachgeschmäcker zu haben.

Auch die Kaffee Sirups sind toll - Vanille ist bei mir fast täglich im Einsatz, eignet sich so gut für Joghurt und auch in neutralen Proteinshakes - wirklich top!

Auch die Preise sind völlig in Ordnung. Erst dachte ich mir „boah, kostet doch ne Stange Geld…“ Aber man kommt sooo lange mit einer Flasche aus, dass sich das Gegenrechnen gar nicht lohnt.

Definitiv eine klare Empfehlung :)

Lieblingsspiel: Orange und Vanille

Der Geschmack ist nicht künstlich

Der Geschmack ist nicht künstlich, man benötigt nicht so viel Sirup wie bei anderen Herstellern. Ich habe nun schon des Öfteren bestellt (8 oder 10 mal) und bin bis jetzt nicht enttäuscht worden. Habe auch schon einen Sirup Wunsch geäußert, ich bin gespannt ob es was wird. Werde weiterhin bestellen, das Team ist immer sehr Nett wenn sie Kontaktiert, kann nur sagen: weiter so. :-)
Viele Grüße.

4. huhtikuuta 2026

Super Geschmack

Super Geschmack. Es hilft mir meine tägliche trink menge einzuhalten. Ohne Probleme. Ich kann es jedem nur empfehlen, dem andere Mittel zu süß sind. Der Geschmack ist sehr 👍

7. huhtikuuta 2026

Sehr guter Geschmack

Sehr guter, individuell gestaltbarer Geschmack. Selbst bei kleinen Dosierungsmengen ergibt sich ein natürlicher Geschmack ohne zuviel Süße. Die Lieferung erfolgt schnell. Meine Erfahrung beruht auf den Sorten ohne Tee.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin