Yritys on vastannut
J'ai adoré le petit mug offert à l'occasion du 4eme anniversaire. Il me correspond parfaitement, tant par les motifs que par la couleur.
Yritys on vastannut
Un service client adorable et très réactif alors que c'était mon erreur d'adresse. De très bons produits à petit prix, on sent que c'est naturel et délicieux. J'aime beaucoup le concept de créer ses... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Boutique en ligne de tisanes en vrac, françaises & personnalisables
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Les tisanes sont super bonnes ! J’ai adoré le concept de la tisane personnalisée, il y a beaucoup de choix en plante. En plus cueillette française. Merci pour cette expérience ❤️

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Je n'ai pas encore reçu mon calendrier de l'avent, mais je ne doute aucunement de la qualité des produits quand je vois travailler si soigneusement cette merveilleuse personne sur ses différents lives !

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Avant de passer ma commande, j’ai pu obtenir toutes les informations que j’ai voulu car elle est très à l’écoute et elle connaît ses produits. À la réception j’ai tenté pas mal de mélange ou d’essai mais y’a rien à faire chaque mélange que j’ai pu faire était très bon. Je mets juste un petit bémol sur le sachet fourni avec car l’usure se fait voir légèrement mais sinon dans l’ensemble j’ai rien à dire . C’est une personne très accueillante toujours le sourire et elle a même pris de son temps pour m’expliquer tous les bienfaits de chaque infusion et tisane

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Tisanes très intenses en goût, vendeuse agréable et donne de bon conseil

qualité des plantes
délai de livraison
interactions avec la fondatrice

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Bonsoir. Ayant été captivé par la présentation de ce projet via un Live Tiktok & étant ma femme et moi amateurs de tisanes, nous voulions absolument tester les produits de Fuzzen. Et nous avons été très satisfait. Du goût naturel, des bienfaits efficace, une livraison rapide & les petites attentions au top. N'hésitez surtout pas à tenter l'expérience Fuzzen, votre corps et vos papilles en seront pleinement heureux. À très vite pour une nouvelle commande. Florian & Cloë.

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Les parfums sont intenses, la livraison est gratuite et rapide

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Commande rapide efficace et idée cadeau très sympa le calendrier de l’avent !
Je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Parfait ! Livraison rapide et les tisanes sont vraiment excellentes, merci !

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Super expérience de découverte de tisane, que je n’aimais pas auparavant, par contre maintenant toutes les autres me paraissent fades à côté de celles de Fuzzen 😬

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Les tisanes sont super bonnes, les commandes arrivent vite et le service client est top :) !!

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Ergonomie du site, grande variété de tisanes, livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Tisane de très bonne qualité reçu très rapidement ! La conception de la tisane est très facile, je recommande !
Le sachet de tisane offert est vraiment top. Cela permet d'éviter de retrouver des résidus dans la tisane comme en utilisant une boule à thé par exemple.

Vastaus yritykseltä Fuzzen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.