Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à futures learn j’ai pu obtenir un VRAI complément de revenu. Les formations sont claires, pas trop longues et faites pour des novices dans les domaines. Merci à cette académie de formation.

Saanut 5/5 tähteä

Grâce a futures et tous l’accompagnement qu’il y a, j’ai réussi à changer ma vie et bien + maintenant. Alors encore MERCI à futures et toutes ces personnes 😍🚀

Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux pas mettre 0 étoile c’est dommage. Attention, on vous promet de l’aide, un accompagnement, mais à part répondre : tu as lu le board ? On ne répond à aucunes de vos questions. Les alertes s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rejoins la société il y a 8 mois maintenant et je ne regretterais jamais cette décision. Au delà du côté financier, j’ai trouvé une seconde famille, je suis accompagnée chaque jour à atteindre me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Futures learn est une plateforme innovante d'éducation financière en ligne qui transforme l'apprentissage de la finance en une expérience ludique et engageante. Fondée en 2019, elle offre un accès à un large éventail de ressources allant de la bourse à l'immobilier en passant par l'univers du Web 3.0, permettant à chacun de progresser à son rythme et de prendre plaisir à apprendre. L'ensemble du contenu Futures est disponible en quatre langues : français, anglais, espagnol et arabe.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente d’avoir démarré…

Je suis très contente d’avoir démarré mon business avec Future! C’est vraiment incroyable et d’avoir intégré une équipe de folie qui m’accompagne chaque jour.

5. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre expérience et votre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement supplémentaire.

4 étoiles, expérience enrichissante mais pas parfaite

Après un an et demi au sein de l'environnement, j'ai pu apprendre beaucoup à la fois sur moi même et sur le trading et la crypto. Des services qualitatifs et des éducateurs à l'écoute qui me font mettre cette note de 4/5. Dommage que certains canaux copié/collé ne soient pas complètement adaptés à une utilisation quotidienne. Au delà de ce bémol, je recommande.

26. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez pu enrichir vos connaissances en trading et crypto. Nous prenons également note de votre remarque sur les canaux et œuvrons pour les améliorer.

Une équipe au top 💎

Je suis si heureuse d’avoir enfin trouvé une équipe au top 💎Grâce à futures infinity j’ai pu croire en moi, me dépasser et apprendre à construire ma liberté financière et géographique. ✅
Je continue à me former chaque jour et à apprendre un maximum pour atteindre mes objectifs

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de voir que vous progressez et que vous trouvez votre épanouissement. Continuez à avancer vers vos objectifs, et n’hésitez pas à faire appel à nous si si besoin !

Saanut 5/5 tähteä

Futures infinity c'est une dinguerie…

Futures infinity c'est une dinguerie qui m'a aidée apprendre confiances en moi , plus j'apprends touts les jours de nouvelles expériences avec une très bonne équipe toujours la pour moi et pour les autres je vous recommande vivement je continue toujours dans cette aventure...

19. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l’expérience vous permette de gagner en confiance et de progresser au quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis bientôt 3 ans et toujours satisfaite !

Des formations diverses et adaptées à tous les niveaux !
Bientôt 3ans que j’utilise les services de Futures Infinity, j’ai pu apprendre énormément sur les marchés financiers à côté de mes études et apprécie l’évolution constante des services pour que ce soit accessible à tous.

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos formations et leur évolution vous aident à progresser, en parallèle de vos études. Continuez à profiter pleinement de nos services, et n’hésitez pas à nous solliciter pour toute question.

Saanut 5/5 tähteä

Une société en or avec de vrai valeur…

Une société en or avec de vrai valeur qui nous permet d’évoluer chaque jour et qui nous donne une chance de changer notre vie

28. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de voir que nos valeurs et notre accompagnement vous inspirent. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, toute l’équipe reste à votre disposition.

Accompagnement complet

J’ai démarré il y a maintenant 1 mois et demi avec 0 expérience et 0 notion, connaissance.
J’ai directement été accompagné et je suis au jours d’aujourd’hui toujours accompagné, ce qui ma permis d’avoir des résultats directement sur mon premier mois.
Ce week-end j’ai la chance de partir en Croatie avec une partie des équipes 🤝🏼

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour et bravo pour vos premiers résultats ! Nous sommes ravis de voir que l’accompagnement vous apporte autant de satisfaction. Nous espérons que vous avez bien profité de votre séjour en Croatie.

Très bonne expérience

Voilà ce qu'est une VRAIE bonne société de marketing de réseau : des services et produits incroyables (à prendre évidemment avec des pincettes, ne pas penser devenir millionaire en 2 semaines, cela va de soi...), aucune promesse de gain, un board transparent et de qualité, un vrai accompagnement et aucun problèmes à signaler en plus de 8 mois d'expérience actuellement.

Le site est mis à jour régulièrement, des nouvelles actualités tous les mois, des éducateurs compétents et investis, enfin bref, tout est mis en oeuvre pour réussir pour qui le veut vraiment, si vous êtes responsables et avec de vrais objectifs alors foncez !

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce témoignage enthousiaste ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la transparence, l’accompagnement et les mises à jour régulières de nos services. Continuez à poursuivre vos objectifs ; l’équipe reste à votre disposition pour vous soutenir dans votre progression.

Saanut 5/5 tähteä

Société juste incroyable qui a changé…

Société juste incroyable qui a changé ma vie. Depuis le premier jour j’ai su que cette opportunité était faites pour moi et avec du travail tout de deviens possible.

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre message et félicitations pour votre réussite ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une opportunité qui vous corresponde et vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée.

Saanut 5/5 tähteä

L'académie Futures donne accès à des possibilités financières exceptionnelles. Nous avons accès à des ressources disponibles nulle par ailleurs. J'ai commencé à me former il y a 2 ans maintenant. Les services ne cessent d'évoluer pour nous fournir toujours plus et toujours mieux! Aujourd'hui, j'investis de façon rentable et intelligente. J'ai validé une propfirm et je ne compte pas m'arrêter là 😉

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce retour positif et pour votre confiance depuis maintenant deux ans ! Nous sommes ravis de voir que vous profitez pleinement de nos services en constante évolution, et que cela vous a permis d’investir efficacement. Félicitations pour votre victoire; nous vous souhaitons encore plus de réussite pour la suite !

Expérience incroyable !

Cela fait maintenant 6 mois que je suis dans cette société, moi qui avait peur de me lancer je me suis retrouvé à quitter mon cdi pour pouvoir en vivre à plein temps 😅, je ne m’attendais pas à évoluer si vite et surtout à être aussi bien entouré, que ce soit par mon équipe mais aussi par les personnes les plus avancé dans la société. Les zoom de formation, les services, les produits, notre back office, les applications ou encore les événements minimum une fois par an sont le combo gagnant pour moi. Le principe Ikigai de la société reprend toutes mes valeurs et c’est une des nombreuses raisons qui me fait rester ici ! Je recommande à 200% !

13. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis de voir à quel point vous vous épanouissez grâce à la formation, l’environnement et les valeurs que nous défendons. Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée et restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement supplémentaire.

Incroyable

Simple. J’ai repris énormément confiance en moi, ils m’ont fait évoluer mais pleinement, mais ça m’a surtout appris la liberté mentale et financière.

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre confiance en vous a grandi et que vous trouvez dans notre accompagnement une liberté tant mentale que financière. Continuez à progresser et à vous épanouir !

Cliente depuis 3 ans

Je suis cliente de la société depuis 3 ans maintenant, donc je me décide à donner mon expérience avec Futures.

Honnêtement je me suis lancer sans savoir où je mettais les pieds, espérant pouvoir générer un peu d’argent chaque mois.

Finalement, j’ai pus arrêter mon activité salariale que je fesait quand j’ai commencée.

J’ai pus gagner et je gagne encore de l’argent de 3 manières différentes grâce à cette société, et ce qui représente chaque mois, + que ce que je gagnait en tant que salariée.

Notre argent est sur nos comptes personnels, donc pas de risques que la société puisse prendre notre argent.

Ce n’est pas de l’argent facile, il faut être sérieux et rigoureux, mais si vous êtes prêt à vous y mettre à fond, foncez!

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour ce retour et bravo pour votre évolution au sein de Futures ! Nous sommes heureux que vous ayez pu gagner en autonomie et multiplier vos sources de revenus. Vous avez raison de rappeler que la rigueur et la détermination sont essentielles pour progresser. Continuez ainsi !

Futures Learn

Très bonne entreprise de formation financière.

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’accompagner chacun vers l’autonomie financière. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez approfondir vos connaissances.

Le 28/04/2022 : meilleure décision de notre vie

L’aventure a commencé le 28/04/2022 et je n’y connaissais absolument rien à ce domaine. Avec mon conjoint nous voulions arrondir les fins de mois mais le domaine de la cryptomonnaie nous faisait peur. Nous nous sommes toujours dits que la peur ne remplissait pas le frigo et de ce fait, nous nous sommes lancés sans hésiter. Nous sommes les heureux parents d’une petite fille et notre amour pour elle est aussi haut que notre volonté de lui assurer une sécurité financière pour son avenir.
On a commencé à investir en crypto. Puis on s’est formés dans le trading et en parallèle nous avons commencé à devenir apporteurs d’affaires.
Six mois après, nous validions des compléments de revenus à 1850€ / mois tout en bossant à temps plein.
le « j’ai pas de temps » est une excuse pour ceux qui ont peur.

La société offre un plan de carrière incroyable. Les services sont ultra importants et la qualité des éducateurs est du haut niveau. Big up à Imad tout particulièrement qui m’a appris le trading avec une bienveillance et une simplicité nulle part vue ailleurs.

De même que nos éducateurs en trading, crypto sont incroyables aussi ! On peut parler des lives de scalping qui nous rapportent jusqu’à 700$ en une session de qq minutes.

Ou alors parler d’Emmnauel, de Tanguy et Viliam qui grâce à leurs connaissances nous ont permis de tripler la valeur de notre portefeuille crypto. De la formation. bourse qui nous a permis d’acheter des actions qui, pour certaines ont fait du 90% de benef…
Et enfin, la formation en immo qui donnent des bases solides pour investir …

Nous sommes archi convaincus de ce que la société propose. Ceux qui dénigrent sont ceux qui n’ont pas regardé une seule vidéo, n’ont pas compris que le long terme est ce qu’il y’a. de plus puissant. Que les alertes de copy trading sont une valeur ajoutée forte mais qu’il faut savoir être patient et pas jouer au casino

Amine, Moha, on vous dit merci du fond du cœur d’avoir crée cette plateforme, d’avoir su mettre votre âme dans ce projet, de changer des vies et surtout de changer notre vie. Merci pour ce que vous mettez en place, pour les améliorations, pour les éducateurs qui se donnent corps et âme pour ce projet.

Longue vie à Futures Infinity !
Et tout simplement merci !

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci infiniment pour votre témoignage complet et inspirant. Nous sommes heureux d’apprendre combien nos formations, nos éducateurs et nos services vous ont aidés à construire vos projets. Vos progrès et votre engagement montrent que la motivation et la persévérance peuvent faire toute la différence.

Un grand merci à vous pour votre confiance, et félicitations pour votre réussite ! Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans cette belle aventure.

Saanut 5/5 tähteä

Les formations sont super bien…

Les formations sont super bien enseigner, compréhensible. J'ai déjà payer des heures de formations en présentiel concernant le trading et tout ce que je retiens de cette formation en présentielle c'est que j'ai plus perdu de l'agent et du temps. Merci FUTURES pour cette superbe plateforme de formation trading, crypto et immo.

30. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos formations aient pu vous apporter clarté et valeur après votre expérience précédente. Toute l’équipe reste mobilisée pour vous offrir un apprentissage de qualité, accessible et applicable.

De très bonnes formations

De très bonnes formations, de débutant à confirmé, y'en a pour tous les goûts ! Je recommande si vous souhaitez augmenter vos connaissances dans le domaine de l'investissement et augmenter vos chances d'être rentable !

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos formations vous aient permis de progresser, quel que soit votre niveau. Continuez sur cette belle lancée !

TRÈS SATISFAITE

Ça fait maintenant 3 ans et demi que j'utilise les services de la société My Biz. Je suis très satisfaite du contenu des formations Trading et Crypto. Je recommande ces formations.

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre fidélité et votre message ! Nous sommes ravis que les formations Trading et Crypto vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

La formation est complète et bien pensée

L’accessibilité du site 24/24, les cours avec explications claires et les lives et replays, un vrai plus…

Je recommande vivement

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que la flexibilité de la plateforme et la clarté des contenus vous conviennent. Merci pour votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai rejoint cette société pour…

J’ai rejoint cette société pour m’éduquer sur les services financiers, je suis une consommatrice de leurs formations, ainsi de l’expérience acquise par leurs éducateurs je recommande fortement cette société pour ses services de qualités !

7. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Futures Learn

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos formations et l’expertise de nos éducateurs vous apportent satisfaction. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin