Voglio ringraziare Futura per la generosa, cordiale ed empatica cortesia e gentilezza, credo che mantenere standard elevati di formazione nel difficile compito di essere a servizio delle esigenze p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho appena terminato il corso OSS presso FUTURA di Nettuno. Che dire...ottima scuola, ottime insegnanti competenti e disponibili, struttura Villa Gaia mi sono trovata benissimo. Il mio percorso è sta... Näytä lisää
Ho terminato da poco il corso da oss é stata un esperienza soddisfacente perché nonostante sono passati tanti anni da quando ho frequentato le scuole non pensavo minimamente di farcela. Ringrazio le p... Näytä lisää
Data la mia eta' ho trovato di nuovo lo stimolo per ricominciare a studiare e in particolar modo la lingua inglese. Un particolare ringraziamento ad Andrea Guarino che e' riuscito a spiegare bene e ca... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La società Futura S.r.l. - Formazione e Lavoro - nasce dalla sinergia delle diverse esperienze dei soci fondatori riconducibili al settore della formazione Universitaria, Scolastica e professionale finalizzata all’avviamento al lavoro. La struttura organizzativa è snella e flessibile basata sulle risorse umane e sulla capacità di realizzare percorsi formativi che pongano al centro la qualità del servizio e l’utente/cliente inteso non solo come semplice fruitore del servizio ma come soggetto attivo e interagente all’interno del processo di formazione.
Yhteystiedot
Italia
- futurafl.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sto seguendo un corso di formazione presso Futura e posso dire con certezza che fino ad adesso mi sto trovando bene. Il programma è ben strutturato e copre tutti gli aspetti rilevanti dei temi trattati.
Consiglio vivamente la struttura e tutto il team!

Professionalità e attenzione
Ho seguito un corso di tecnico commerciale marketing e devo dire di essere stato sorpreso dalla professionalità e la preparazione dei docenti. Per tutta la durata del corso sono stato seguito passo dopo passo. Consiglio al Futura a chiunque voglia intraprendere un nuovo percorso formativo per immettersi nel mondo del lavoro.

Vastaus yritykseltä Futura Formazione&Lavoro
SOLO UN ENORME PERDITA DI TEMPO!
Aspetto da 5 mesi di inizare un corso... eh niente,dicono che bisogna riempire la classe di almeno 5 persone...... in 5 dannati mesi non siete riusciti a trovare un cristiano che vuole imparare? non ci credo ;) RAGAZZI EVITATE FUTURAFL SE NON VOLETE STARE IN ATTESA PER SEMPRE!
(fate prima andare all'estero lol)

Trustpilot-kokemus