Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir waren in London und haben uns drei Spiele anschauen können. Flugtickets, Hotel und Eintrittskarten wurden rechtzeitig per Mail zugeschickt. Hotel mit guter Lage und Flugzeiten auch super, so d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien
Yritys on vastannut
Wir waren in Mailand beim Spiel gegen Venedig. Der Kontakt von der Reaktionszeit war wirklich klasse und freundlich und es hat alles gut funktioniert mit den Eintrittskarten! Jederzeit wieder
Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.
Na Revíne 29/83101, 83101, Bratislava, Slovakia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Die Dienstleistungsqualität von FussballTour war von A bis Z exzellent. Es hat für mich alles gestimmt und es war ein unvergessliches und wunderschönes Erlebnis in Liverpool. Ich kann das Angebot von FussballTour jeder Person die Fussball lebt weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Sehr persönliche Betreuung inkl. telefonischem Kontakt, reibungsloser Ablauf, regelmäßige Infos und Updates per Mail. Tickets am Match-Tag zugestellt, tolle Plätze nebeneinander weit unten mit wunderbarer Sicht. Hätte nicht besser laufen können! Wenn wir wieder Tickets für ein Match buchen, dann ganz bestimmt hier!

Vastaus yritykseltä FussballTour
We ordered tickets for a Real Madrid game. Everything worked fine, the tickets were delivered one day prior to the game and the communication with Milan was very good.
Of course we paid approx. 4x more than the usual price, but this we knew beforehand. Otherwise we wouldn't get tickets at all.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Wir waren zu Ostern bei Real Madrid/ Barnabeu Stadion. Tolle Tickets, Organisation und Kommunikation mit Fussbaltour war perfekt. Von Herrn Kollar wurden alle Fragen sofort beantwortet.
Jederzeit wieder!
Vielen Dank für das tolle Erlebnis!!!

Vastaus yritykseltä FussballTour
Ich hab schon öfter bei anderen Anbietern Fussballreisen ins Ausland gebucht. Das Service und die Erreichbarkeit war bei FußballTour aber eindeutig am Besten :) Alles perfekt aufbereitet, erklärt und sogar am Flieger eingecheckt worden. Wirklich top! Danke 🤩 Hätte nur noch gesteigert werden können, wenn FußballTour auch für einen Sieg der Wunschmannschaft beim Match hätte sorgen können 😜

Vastaus yritykseltä FussballTour
Es hat alles super funktioniert! Wir waren am Champions League Rückspiel Real Madrid-Arsenal London im Bernabeu! Die Tickets waren pünktlich da und die Kommunikation mit Milan hat problemlos stattgefunden!
Klar sind die Tickets teuerer als normalerweise aber sonst kommt man ja fast nicht zu Tickets also ich kann FussballTours.at bedenkenlos weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä FussballTour
Sehr gute Betreuung und Spitzenplätze im Stadion. Das Hotel war zu Fuß vom Stadion erreichbar und sehr schön.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Auf diesem Weg möchte ich mich für die perfekte Reise nach Liverpool bedanken. Wir waren zu viert unterwegs und alle waren total begeistert. Sie haben uns alles perfekt organisiert und alles hat bestens geklappt. Das Hotel lag mitten im Zentrum. Kurze Wege für Shopping, Essen und Feiern. Die 4 Plätze im Anfield Stadion, etwas seitlich, waren perfekt. Die Sicht von oben auf das Spielfeld war genial und das Siegtor in der 89. Minute war die Krönung. Das Angebot in der Lounge war top. Wir haben die 4 Tage in Liverpool in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder einmal mit Fussballtour nach Liverpool. Einfacher gehts nicht.
Herzlichen Dank.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Vielen Dank für die tolle Organisation der Reise. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben die Zeit sehr genossen!
Wir werden uns bei zukünftigen Spielen sicher wieder an Sie wenden.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Von der Planung bis zum Flug, Hotel, Tickets vor Ort ist alles transparent und individuell perfekt geplant gewesen. Die jederzeitige Möglichkeit für Support haben wir garnicht benötigt! TOP und unbedingte, uneingeschränkte Empfehlung!!!

Vastaus yritykseltä FussballTour
Tickets, Flug, Hotel in Madrid - hat alles super und reibungslos funktioniert. Das Hotel war zentral gelegen und man war zu Fuß in ca. 15 Minuten beim Stadion. Für Fragen war Herr Kollar immer erreichbar - kann ich nur empfehlen. Danke nochmal!

Vastaus yritykseltä FussballTour
Tickets+Flug+Hotel in Manchester - hat alles super und reibungslos funktioniert, für Fragen war Herr Hantak immer erreichbar - kann ich nur empfehlen

perfekt organisierte Reise.
Alles hat reibungslos funktioniert bzw. wie angekündigt Reisedaten, Tickets usw. zeitgerecht erhalten.
Fragen per Mail wurden immer innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Schönes Hotel mit guter Lage, von wo aus Liverpool zu Fuß erkundet werden konnte.
Einlass ins Stadion ging problemlos über die Bühne und wir konnten das Spiel auf guten Plätze auf der Tribüne verfolgen. Stimmung war natürlich großartig, somit war alles in allem ein tolles Erlebnis.
Gerne wieder !!!
YNWA ;)

Vastaus yritykseltä FussballTour
Es war alles super geplant, Flug, Hotel, Karten. Zusätzlich haben wir für das Champions League Viertelfinale FC Barcelona - Borussia Dortmund noch ein Kartenupgrade von Premium auf VIP bekommen. Beim nächsten Mal gerne wieder!

Coppa Italia
AC Milan vs. Inter Mailand
Ein wunderbares Erlebnis, es hat alles gepasst.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Aufpreis für eine bessere Sitzplatzkategorie war ok, super Sitzplätze bekommen.
Alles gesamt top, zum weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä FussballTour
Eine absolut unvergessliche Fußballreise zum Spiel Barcelona gegen Dortmund! Alles war top organisiert – vom Flug über das Hotel bis hin zum Stadionbesuch. Besonders das unerwartete Sitzplatz-Upgrade war das i-Tüpfelchen und einfach ein Traum. Kommunikation und Service - einfach top! Vielen Dank für dieses einmalige Erlebnis – gerne wieder!

Vastaus yritykseltä FussballTour
Es war das erste Mal das ich so eine Reise gemacht habe. Und es zwar perfekt. In Puncto Organisation, Service und Verlässlichkeit alles top.
Von meiner Seite her 100% Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä FussballTour
It was risky to travel without having the tickets in hand, as you will get them latest on the match day (at least in our case), but honestly now when we did it it was well arranged, trustable and we always got a reply from Mr Hantak when we contacted him. Realy TOP! Go for it!!