Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Zahlen Sie nicht. Das Unternehmen gibt sich als deutsches Unternehmen aus und es gelten somit deutsche Rechte. Sie müssen die Ware nicht auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Wenn sie auf Rec... Näytä lisää
Die unterirdische Qualität der Ware muß…
Die unterirdische Qualität der Ware muß man eben in Kauf nehmen wenn man auf diese Werbung reinfällt. Ok. Man lernt nie aus. Aber der Versuch die gleiche Rechnung über eine andere IBAN und Gesellschaft nochmal einzutreiben , getarnt als letzte Mahnung und unter Androhung einer Anzeige sehe ich als klassischen Betrugsversuch. Entsprechend reagiert. ....
Auf keinen Fall dort eine Bestellung aufgeben
Ich habe bereits im Dezember eine Wertung abgegeben, damals habe ich mitgeteilt, dass auch nach 6 Wochen noch keine Ware angekommen ist. Wir haben jetzt März und die Ware ist immer noch nicht da, dafür bekomme ich aber in regelmäßigen Abständen E-Mails von der Firma mit Androhung Inkasso, Übergabe an den Rechtsanwalt und gestern haben sie mir mitgeteilt, dass sie bei der Polizei eine Strafanzeige stellen werden, weil ich die Rechnung nicht bezahlt habe. Mehrfach habe ich die E-Mails beantwortet und mitgeteilt, dass ich nichts bezahle, da ich auch keine Ware erhalten habe. Aber diese E-Mails werden ignoriert. Es nervt einfach nur noch. Schade, dass man nicht auch E-Mails blockieren kann, wie auf dem Handy die Spamanrufe.
Ich habe schon wieder eine Mahnung…
Ich habe schon wieder eine Mahnung erhalten, obwohl ich eine Bestätigung bekommen habe, daß keine mehr kommt.Die Schuhe habe ich bekommen, für mich sehr angenehm zum Tragen, aber Qualität ist was anderes.Ich kaufe dort nichts mehr, wenn man für eine bezahlte Ware dauernd mit Mahnungen belästigt wird.Jetzt werde ich sogar schon mit der Polizei bedroht, obwohl schon dreimal ein Schreiben gekommen ist, daß keine weiteren Mahnungen mehr kommen,
Zahlen Sie nicht
Zahlen Sie nicht.
Das Unternehmen gibt sich als deutsches Unternehmen aus und es gelten somit deutsche Rechte. Sie müssen die Ware nicht auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Wenn sie auf Rechnung gekauft haben: Lassen Sie sich nicht einschüchtern durch Mahnungen, Inkasso-Androhungen oder Ankündigung zur Übergabe an einen Rechtsanwalt. Machen Sie nichts und sitzen Sie die Sache aus.
Betrug
ich kann mich den anderen nur anschließen, es handelt sich eindeutig um Betrug! Es wird deutsche Qualitätsware beworben, oder auch schwedische und man erhält billige China Ware.
Seit Monaten gehen Mails hin und her dass ich zahlen soll, Androhung Inkasso oder Anwalt! Jedes Mal antworte ich und beziehe mich auf die vorangegangenen Mails und teile denen mit das mein Anwalt auf Post von deren Anwalt oder Inkasso wartet, kommt aber nichts. Ich habe die Schuhe jetzt einem zertifizierten Orthopädie Schuhmacher gezeigt, der hat die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen von wegen deutsches Qualitätsprodukt. Die Schuhe seien höchstens 10 bis 15 Euro wert! Für den Anwalt gab er mir es schriftlich.
Also, das Ding durchziehen, nicht zahlen. Wir unterliegen dem deutschen und EU Verbraucherschutz, sie werden sich hüten zu klagen denn dann würde deren Masche auffliegen?
Lassen Sie sich nicht einschüchtern
Lassen Sie sich nicht einschüchtern. Gehen Sie zur Polizei und erstatten Sie Anzeige wegen Betruges. Da die Scheinfirma in Europa offensichtlich nicht greifbar ist, wird der Anwalt bei einer Gerichtsverhandlung Rede und Antwort stehen müssen.
Nach X Drohungen warte ich auch auf das Schreiben des Anwaltes um der Justiz weitere Informationen liefern zu können.
Hallo ,
Hallo ,
hat schon jemand ein schreiben von einem Anwalt bekommen? Erhalte aktuell auch gerade schreiben,das der nächste schritt an einen Anwalt geht. Wäre für informationen dankbar.
So ein unsöriöses Unternehmen ist mir…
So ein unsöriöses Unternehmen ist mir noch nicht untergekommen.Als meine Bestellung geliefert wurde war ich nicht zu Hause,hatte keine Benachrichtung ihm Briefkasten nichts.Ca.1 woche später bekam ich eine imail von DHL das die Ware zurückgeschickt wurde.Habe das dem Unternehmen mitgeteilt die haben angeblich laut Versendungsnummer nichts bekommen.Wollten immer das Geld von der Ware.Das ging eine ganze Zeitlang hin und her drohten immer mit Inkasso Unternehmen, zum Schluss haben sie noch einen Anwalt auf mich gehetzt das ich jetzt endlich die Ware bezahle.Mir blieb nicht anders über als die Ware zu bezahlen die ich nie erhalten habe.Ich werde nie mehr was bei denen bestellen,und werde sie auch nicht weiter empfehlen .So eine unseröse firma müsste man anzeigen keine Ware und dann wollen sie noch das Geld.😭😭😭😭
Ware nie angekommen - Inkassodrohung
Ware ist nie angekommen. Dann kam erst eine mehrmalige Androhung eines Inkasso-Verfahrens, anschließend die Drohung, es werde an einen Anwalt weitergegeben. Wir melden den Shop nun dem Verbraucherschutz. Vorsicht, absolut unseriös, Hände weg!!!
Die Schuhe sind viel zu klein und…
Die Schuhe sind viel zu klein und minderwertig. Kommen aus China und sind keine, wie beworben, deutsche Qualität. Sollen auf meine Kosten zurückgeschickt oder bezahlt werden. Sehe ich nicht ein, kommuniziere seit Monaten mit deren Bot. Lasse mich nicht durch ihre Drohungen zuerst mit Inkassobüro und jetzt mit Rechtsanwalt einschüchtern.
Finger weg!!!
Warnung vor diesem Anbieter
Ich kann den anderen Bewertungen nur tausendmal zustimmen, dieses Unternehmen ist reiner Betrug.
Ich habe Schuhe auf Rechnung bestellt, am 10.12.2025 bezahlt, am 16.12.2025 zurück geschickt .
Bis heute habe ich keine Rückzahlung bekommen.
Man sollte die Leute verklagen.
Dieser Anbieter ist nur minus Sterne wert.
Habe im Dezember 2025 Schuhe für meinen…
Habe im Dezember 2025 Schuhe für meinen Mann bestellt und festgestellt,kommen aus China,obwohl der Eindruck erweckt wurde,die Produktion kommt aus Deutschland.Habe sofort storniert,kam die Antwort: wäre leider schon in Bearbeitung.Habe denen sofort mitgeteilt,dass ich das Recht zur Stornierung und in der genannten Frist rechtens ist.Nach mehreren E-Mails von Fusswohl mit Drohungen und der Mitleidsnummer,habe ich vorgeschlagen,dass sie klagen sollen.Ein Paket kam nie bei uns an,aber es wurde standhaft behauptet.Vorgestern eine Mail,Paket ist auf dem Weg( Frage mich wohin). Habe nur noch mitgeteilt,dass meine E-Mail für Fusswohl gesperrt wurde.Gestern kam eine Mail ,ich öffne keine, man hat Klage gegen mich erhoben.Wir werden sehen.Wenn es so wäre,dann werde ich die Medien informieren und an dieser Stelle für die Betroffenen hier bei Trustpilot mich nochmal melden
Nach 3 Monaten kam endlich was an
Nach 3 Monaten kam endlich was an, leider nicht zu gebrauchen. Mehrere Mahnungen zwischendurch das die Ware angekommen ist laut ihrer Verfolgung. Lehrgeld bezahlt, da meine Mum die Schuhe nicht mehr anziehen kann da verstorben
Habe Stiefel bestellt
Habe Stiefel bestellt , passen ok
Aber bekomme seit 2 Monaten Androhungen mit Inkasso , habe sogar von einer Mitarbeiterin eine Bestättigung bekommen , das alles bezahlt ist. Und heute schon wieder diese Androhung Inkasso.
Ich kann nur jeden empfehlen dort nix zu bestellen
Nicht kaufen. Das sind keine Schuhe, vieicht hausschuhe. Aus China geliefert für vielleicht 5 Euro und verkauft für Euro 44. Absoluter FAKE. Zu gross geliefert. Nach reklamationRücksendung nach Ch
Kauf abraten
Das ist reiner Abzocke. Produkt minderwertig und nicht als Schuhe zu bezeichnen.
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter
Sie geben erst Ruhe, wenn alles bezahlt ist
bzw. drohen mit Inkasso
NIE WIEDER
Herren Winterschuhe 1 Paar bestellt, 2 Paar wurden in unterschiedlichen Größen geliefert. Seltsames Material.
Fusswohl hat vertuscht, daß die Ware aus China kommt u. eine Retoure auch nur nach China, auf eigene Kosten, erfolgen kann. Obwohl wir 1 Paar Schuhe bestellt haben, wurden 2 Paar Schuhe in unterschiedlichen Größen geliefert. Die Schuhe sind unbrauchbar, aber Fusswohl besteht darauf, daß diese auf eigene Kosten € 50-€ 60, nach China retouniert werden sollen.
DAS IST DIE NEUESTE MASCHE!!
Das ist die neueste Masche.
Nach Mahnung, Drohung mit Inkasso kommt jetzt die Mitleidsnummer (Originalmail):
"Sehr geehrter Kunde,
Sie haben das Paket von uns auf Rechnung erhalten. Leider ist bis heute kein Zahlungseingang bei uns verzeichnet.
Wir möchten offen sagen, dass uns diese Situation sehr belastet. Die Ware wurde nicht an unsere Retourenadresse zurückgesendet, und wir sitzen derzeit auf den entstandenen Kosten für Produkt, Versand und Mitarbeiteraufwand.
Wir bitten Sie daher mit Nachdruck, aber auch auf menschlicher Ebene:
Bitte überweisen Sie den offenen Betrag nun zeitnah, damit wir diese Angelegenheit fair und sauber abschließen können.
Zahlungsdaten:
Empfänger: Kaufparadies Limited
IBAN: DE63202208000045973738
BIC: SXPYDEHH
Verwendungszweck: Ihre Bestellnummer
Wenn die Überweisung nicht funktioniert bitte melden Sie sich bei uns...
Vielen Dank für Ihre zeitnahe Klärung.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Hornung.
Buchhaltung
von Fußwohl"
Die lassen aber wirklich nichts aus. Ich frag mich nur welche Mitarbeiter? Die billige KI oder die ausgebeuteten Arbeiter?
Viele Banken lassen schon keine Überweisung an diese Verbrecher zu, stehen auf der schwarzen Liste.
Trau schau wem.
Ich hatte 2 Paar Stiefel bestellt. Leider zu spät habe ich die durchweg negativen Bewertungen gelesen. Ich habe unverzüglich 2 Tage nach der Bestellung noch vor dem Versand dem Kauf widersprochen. Meine 3 Emails wurden von der Fa. nicht angenommen. Das Paket wurde trotzdem gesendet und 2 1/2 Wochen später geliefert. Das Paket habe ich nicht geöffnet. Seit nunmehr fast 3 Monaten fordert die Fa. die Bezahlung. Am Anfang habe ich noch einmal per Mail geantwortet mit einer Kopie meines Widerrufes und habe angeboten, die Ware nach Erstattung der Portokosten zurückzusenden. Wieder wurde die Mail nicht angenommen. Mittlerweile wurde mit einem Inkassoverfahren gedroht. Die letzte Mail sagte aus, "die Fa. möchte offen sagen, dass sie diese Situation sehr belastet. Die Ware wurde nicht an ihre Retourenadresse zurückgesendet, und sie würden derzeit auf den entstandenen Kosten für Produkt, Versand und Mitarbeiteraufwand sitzen.
Sie würden mich daher mit bitten Nachdruck, aber auch auf menschlicher Ebene."
Ich werde nicht bezahlen, sondern nur die Ware zur Abholung oder zur Rücksendung gegen Portoerstattung bereithalten.
Über die Qualität der Stiefel kann ich nichts sagen. Aber die Fa. ist von Anfang bis Ende auf Betrug ausgerichtet. Nur wenn mehrere Personen sich ihrer Rechte bewusst sind und hart bleiben, kann dem vielleicht ein Ende gemacht werden.
Ware nicht erhalten aber Mahnungen…
Ware nicht erhalten aber Mahnungen kommen laufend
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.