Funtastic Land Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Loja de excelência! Atendimento impecável, equipa muito simpática e sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas. Grande variedade de carros, jipes e outros veículos a bateria, todos com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acerca da loja, facil acesso ! O funcionário Diogo, mostrou logo disponibilidade em ajudar e mostrou tudo o que era necessário. Falou acerca do carro, da autonomia dele, deu conselhos. Funcionário d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atendimento, simpatia e rigor. O colaborador esclareceu-nos todas as dúvidas, super prestável do início ao fim. Recomendamos!

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Funtastic Land é uma loja portuguesa especializada em carros elétricos para crianças, criada para transformar cada passeio numa experiência divertida, segura e memorável. Valorizamos a confiança dos nossos clientes, a rapidez no envio, o apoio ao cliente e a disponibilidade de acessórios e peças para garantir uma melhor experiência a longo prazo.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corros ótimos

Adorei os carros e o facto de poder utilizar os carros que os pequenos podem conduzir pra ver a adaptação deles acho isso ótimo , recomendo bastante

28. toukokuuta 2026

Super atenciosos

Os meus filhos adoraram a loja e fizeram com que levassemos os carros tão desejados para casa. Agora toda a família já tem a sua viatura 😁

29. toukokuuta 2026

comprei um carro

comprei um carro, após o pagamento ligaram -me a dizer que tinha havido um problema de stock e já não tinham o carro, pedi que me devolvessem o dinheiro, passado uma semana ainda estou à espera da devolução, serviço pós venda péssimo, nem o telefone atendem

22. toukokuuta 2026

Loja bonita preços maus

Produtos de qualidade igual ou inferior a outras lojas preço mais caro e na minha experiência péssimo atendimento presencial e pós venda pouco profissionalismo não recomendo

5. tammikuuta 2026

Não é como antes

Olá tudo bem.
Sempre comprei os presentes para os meus filhos na vossa loja, mas está visto que as coisas agora estão mais caras.
Estive a fazer uma comparação em outras lojas online e a maior parte dos veículos estão mais baratos.
Estou um bocado chateada e desiludida... eu pensava que por estar no topo da google, era o número um em preços mas afinal não funciona assim.
A culpa também é minha e levei um choque ao saber a verdade, não esperava ser surpreendida assim desta forma.
Terão o meu respeito de qualquer forma, obrigada.

22. marraskuuta 2025

Olá 👋
Obrigado por partilhar o seu ponto de vista.

Os nossos preços não são os mais baixos do mercado, e isso é intencional. Trabalhamos apenas com modelos completos, com extras reais (rodas EVA, bancos eco-couro, baterias de capacidade superior, motores reforçados, montagem VIP em loja, garantia com assistência técnica própria). Muitas das comparações online são feitas com versões mais básicas do mesmo modelo — visualmente parecidas, mas com componentes mais fracos.

Além disso, somos uma loja física com equipa, stock real em Portugal e serviço pós-venda imediato. Quando algo acontece, não precisa de esperar semanas por respostas de um email anónimo: resolvemos cá, no próprio país, com peças e técnicos especializados. Essa estrutura tem custos, mas dá segurança e evita dores de cabeça — principalmente quando o presente é para uma criança.

Percebemos totalmente que o preço é um fator importante, mas preferimos manter a qualidade e o serviço que nos definem desde o início. Essa é a razão pela qual muitos clientes continuam connosco ano após ano.

Quando apenas o preço é importante a qualidade e o serviço ficam comprometidos. Aqui isso não acontece, melhor preço para a qualidade apresentada e serviço idóneo.

Se quiser comparar modelos específicos, posso explicar exatamente as diferenças técnicas entre versões — sem filtros e ponto por ponto — para que tenha 100% de clareza no que está a comprar.

Simplesmente incrível

Simplesmente incrível. Desde o atendimento até ao conhecimento técnico demonstrado acerca dos carros que vendem não posso apontar nenhum defeito. Equipa pequena, dedicada, que proporciona um atendimento personalizado e que nos faz sentir bem recebidos.
Fomos comprar um destes carros para o nosso pequenino e todos foram excelentes, ele pode experimentar vários carros, várias vezes, tínhamos algumas preocupações com o cinto de segurança que foram logo atendidas e para as quais arranjaram logo uma solução. Equipa incrível. Continuem assim.
Grande abraço

12. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Encomendei um carro elétrico para…

Encomendei um carro elétrico para crianças e, infelizmente, houve um problema com a entrega por parte dos CTT, que se arrastou durante várias semanas. Durante todo este tempo, a empresa manteve sempre uma postura cordial, atenciosa e cooperante. Fizeram todos os esforços para acompanhar o processo e, perante a alegada perda da encomenda pelos serviços de entrega, enviaram um novo produto sem custos adicionais. Fiquei muito satisfeita com a forma como trataram a situação e com o profissionalismo demonstrado. É uma empresa séria, que coloca os interesses do cliente em primeiro lugar. Recomendo vivamente!

30. huhtikuuta 2025

Erro de comunicação

Enviei uma crítica, derivado a um carro que avariou ,comprado há um ano .
A razão da crítica foi causada por má interpretação de comunicação.
Pelo erro da minha parte peço desculpa,problema resolvido, com competência e simpatia.

23. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Por qualquer motivo o carro que comprei…

Por qualquer motivo o carro que comprei funcionou durante 3 horas e avariou!
Por minha boa humildade decidi ver qual era o problema já que sou técnico e poderia consertar sem o incómodo necessário.
Agora tenho uma boa questão, encontrei dentro dos acentos do banco um pequeno papel que diz assim "ZJE1009 / 6904330078".
Fui pesquisar e o veículo foi construido na China. Na minha opinião eu acho cruel venderem carros que não são da origem Portuguesa.
Então é assim que sе faz nеgócіоs em Pоrtսgаl?! Muito bom em saber como vós sе sսstеntаm. Só gostava de tеr descoberto disto há mais tempo! Como realmente é fácil dеmаіs!
Vоcês têm lіcеnçа para fazer іstо? Estão lеgаіs? Tenho as minhas dúvidas acerca deste nеgócіо. Eu com 55 anos o mundo não pára de me surpreender. Por favor pаrtіlhеm о mеս cоmеntárіо.

21. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Funtastic Land

Bom dia, não existe fabrico destes carrinhos em mais nenhum lado que nao seja a china. Todos são da china. E claro que é tudo legal, como é obvio.

Se tem algum problema no carrinho basta nos reportar que resolvemos o problema.

Cumprimentos,
Funtastic Land

Saanut 1/5 tähteä

Os fios vieram praticamente danificados…

Os fios vieram praticamente danificados e impossibilitou a montagem. Foi necessário soldar os fios junto à bateria para conseguir que funcionasse.

9. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Funtastic Land

Com uma montagem tão negligente, encaixar o volante sem o parafuso, depois encaixar o volante com o parafuso colocado nele sem o tirar primeiro, montar o carro sem os motores colocados no sitio e colocar na mesma o carro a andar esforçando todos os fios dos dois motores, com livro de instruções em português, imensos vídeos de montagens no YouTube e um carro de montagem fácil e os fios é que foram praticamente danificados.

E é pena não dar para colocar fotografias porque com as fotografias que nos enviou nem sabemos como conseguiu colocar aqui uma review quando está de caras a má montagem e como é que, com o motor fora do sitio, o fio do motor danificou.

Estivemos consigo até as 23h40 a ajudar na montagem, fizemos de tudo ao nosso alcance para corrigir todos os erros cometidos na montagem o que em milhares de carros vendidos nunca vimos tal, no fim para justificar todos os erros cometidos pelo cliente na montagem prefere deixar uma crítica negativa completamente deturpada.

Agradecemos a sua review,
A Equipa Funtastic Land

Desonestos

Desonestos tentaram me enganar

24. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Funtastic Land

Engraçado termos tentado enganar alguém quando temos loja aberta á 3 anos e já vendemos milhares de carros.
É muito triste quando uma pessoa sem sequer ter sido nosso cliente, dado que sabemos bem quem é, há muita forma de rastrear as coisas,mesmo quando provêm de perfis falsos, tenta denegrir uma empresa já com bastante nome no mercado. Mas não são críticas de perfis falsos e infundadas que mudam a nossa essência.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin