Im Gegensatz zu einigen negativen Bewertungen habe ich die Kundenbetreuung von FunKItools als sehr hilfreich und schnell empfunden. Bei meinen Anfragen erhielt ich stets rasche und freundliche Antwort... Näytä lisää
FunKItools hat mein Bloggen revolutioniert. Die AI generiert in kürzester Zeit Inhalte, die genau meinen Anforderungen entsprechen. Die SEO-Tools sind ebenfalls sehr nützlich und haben meinen Traffic... Näytä lisää
FunKItools beschleunigt die Erstellung von Inhalten erheblich. Die AI-generierten Texte sind gut, aber es gibt noch Verbesserungspotenzial bei der Anpassbarkeit. Ich freue mich auf die kommenden Updat... Näytä lisää
Ich habe FunKItools nun schon seit mehreren Monaten in Gebrauch und bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Die AI-generierten Texte sind qualitativ hochwertig und die SEO-Tools haben meine Blog-Pe... Näytä lisää
Mangelhaft
Ich habe den Onlinekurs funkipdf ausprobiert, war aber leider ziemlich enttäuscht. Es wird zwar gesagt, dass der Kurs für Anfänger geeignet ist, aber das stimmt so nicht. Die Inhalte gehen nur oberflächlich auf die Themen ein, und wer sich noch nie mit dem Internet oder Online-Marketing beschäftigt hat, wird sich hier sehr schnell allein gelassen fühlen.
Im Mitgliederbereich gibt es zwar einige Videos, aber diese helfen einem Einsteiger kaum weiter. Eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung fehlt komplett. Besonders wichtig finde ich das Thema Keywordrecherche – hier entscheidet sich, ob das ganze Projekt Erfolg hat oder nicht. Leider wird gerade das kaum erklärt.
Auch zur Planung von Videos ohne das Zusatzprodukt funktitools bekommt man keine hilfreichen Infos. Es wäre gut gewesen, Alternativen zu zeigen oder zu erklären, wie man auch ohne dieses Tool arbeiten kann.
Ein weiterer Minuspunkt: Viele der hochgeladenen Videos sind von sehr schlechter Qualität oder erfüllen nicht einmal grundlegende Kriterien, wie etwa die 5-Sekunden-Regel für Aufmerksamkeit. Und von den versprochenen über 200.000 Videos ist der meiste Teil sinnlos – alte Sportaufnahmen, langweilige Animationen, veraltete Inhalte. Anstatt dieser „Video-Müllhalde“ hätte ich mir lieber eine Anleitung gewünscht, wie man wirklich gute, passende Videos aus anderen Quellen finden kann.
Auch der Umgang mit der KI wird nur grob angerissen. Ich hätte mir hier gewünscht: Wie stelle ich die richtigen Fragen? Wie nutze ich die KI so, dass ich gute Ergebnisse bekomme?
Der Support hat mir leider auch nicht weitergeholfen – die Antworten waren meist sehr kurz und ungenau. Das scheint auch anderen Nutzern so gegangen zu sein, wie ich inzwischen gelesen habe.
Insgesamt bin ich enttäuscht. Der Kurs hätte viel Potenzial gehabt, aber in seiner jetzigen Form erfüllt er einfach nicht, was versprochen wird. Ich hätte mir mehr Struktur, bessere Inhalte und eine wirkliche Unterstützung beim Einstieg gewünscht. Für mich war das leider nichts – und weitere Produkte von funktitools werde ich deshalb eher nicht mehr kaufen.
Echt ein Witz
Echt ein Witz! Behaltet euer Geld, denn sobald ihr diesen Müll heruntergeladen habt, gibt’s keine Rückgabe mehr. Da sieht man ganz klar, dass es denen nur ums schnelle Geld geht und nicht um die Zufriedenheit der Kunden!
Achtung. Finger weg lassen!!
Leider habe ich erneut schlechte Erfahrungen gemacht und bin auf die Versprechungen hereingefallen.
Trotz der Nutzung der Google Search Console und regelmäßiger Überprüfung wurde keine einzige Seite indexiert – und das nach mehreren Monaten! Normalerweise ist eine Indexierung innerhalb von 4 Wochen Standard, aber hier hat sich nichts getan.
Auf Nachfragen nach vier Monaten bekam ich lediglich die Antwort, ich solle Geduld haben. Das hat jedoch nichts gebracht. Auch ein Test mit der Abfrage „site:funkiblog.net“ bestätigt: keine einzige Seite wurde gefunden.
Ich habe den beiden Betreibern erneut Vertrauen geschenkt und wurde leider enttäuscht. Die Versprechen klangen zwar professionell, aber letztendlich habe ich nur Geld für eine Leistung ausgegeben, die nicht erfüllt wurde. Sehr enttäuschend!
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott! Knebelvertrag, dazu kommt reihenweise nicht eingehaltene Versprechen zu releases und updates. Sehr teuer (70Euro/Monat in meinem Fall) wenn man bedenkt das andere Anbieter genau das selbe zu einem Bruchteil mitlerweile machen. Beispiel Hostinger: 10 Euro pro Monat, bessere Resultate, keine Steinzeit Grafik, Null Layout Auswahl. habs schon seit Monaten gekündigt und läuft leider noch bis April 2025.
Das Video war ja sehr vielversprechend, ABER dann
Das Video war ja sehr vielversprechend, jedoch was danach kam, grenzt an eine Frechheit sondergleichen. Die Unterstützung, gerade für Laien auf diesem Gebiet ist katastrophal. Der Support schreibt irgendwelche schwindligen Email zurück, die keiner versteht. Wir haben einige Beiträge mit hohem SEO Score geschrieben - es hat sich nichts getan, absolut nichts und niemand unterstützt oder hift dir.
Eine absolute Abzocke und Finger weg - leider habe ich noch eine Bindung.
Totaler MÜLL
Totaler MÜLL: shortAll.io UND 3klickAffiliate.ai UND funkitools.ai UND flenski.io
von Sven Hansen und Tommy Seewald taugen absolut NULL!
Es wird im Webinar 100 % versprochen und nach vielen Monaten bekommt man immer die gleiche Antwort: Das Video oder die Funktion oder Bonusinhalt ist noch nicht fertig es dauert noch! Die Anleitungsvideos sind viel zu kurz und nicht ausführlich genug. Der Support hat keine Ahnung und Oliver ist mega unfreundlich. Also Finger weg und kein Geld an diese unseriösen Menschen verschenken!
Die SEO-Funktionen von FunKItools sind…
Die SEO-Funktionen von FunKItools sind hervorragend. Meine Blog-Beiträge ranken jetzt viel besser und die AI-generierten Inhalte sind erstklassig.
Die AI-Tools von FunKItools sind…
Die AI-Tools von FunKItools sind hervorragend. Sie liefern immer qualitativ hochwertige Texte, die genau auf meine Zielgruppe zugeschnitten sind.
Die Benutzerfreundlichkeit von…
Die Benutzerfreundlichkeit von FunKItools ist unübertroffen. Die Plattform erleichtert mir die Arbeit und die AI-Tools liefern stets beeindruckende Ergebnisse. Ein Muss für jeden, der professionellen Content erstellen möchte.
Dank FunKItools habe ich mehr Zeit für…
Dank FunKItools habe ich mehr Zeit für andere Projekte. Die AI-generierten Inhalte sind von hoher Qualität und gut strukturiert.
Die AI-Tools von FunKItools sind…
Die AI-Tools von FunKItools sind erstaunlich leistungsfähig. Sie generieren hochwertige Texte, die genau auf meine Zielgruppe abgestimmt sind.
FunKItools hat mein SEO-Spiel…
FunKItools hat mein SEO-Spiel revolutioniert. Die generierten Inhalte sind hochwertig und perfekt optimiert für Suchmaschinen.
FunKItools hat meine Sichtbarkeit im…
FunKItools hat meine Sichtbarkeit im Netz durch hervorragende SEO-Optimierung erhöht. Die AI-generierten Inhalte sind immer von höchster Qualität.
FunKItools hat meine Blog-Sichtbarkeit…
FunKItools hat meine Blog-Sichtbarkeit durch effektive SEO-Tools erhöht. Die generierten Inhalte sind immer hochwertig und gut optimiert.
Mit FunKItools habe ich meine…
Mit FunKItools habe ich meine SEO-Strategie optimiert. Die generierten Texte sind qualitativ hochwertig und ranken gut in den Suchmaschinen.
Die SEO-Tools von FunKItools sind ein…
Die SEO-Tools von FunKItools sind ein echter Gewinn. Meine Blog-Beiträge ranken jetzt viel besser und die AI-generierten Texte sind erstklassig.
Die Effizienz von FunKItools ist…
Die Effizienz von FunKItools ist unübertroffen. Die AI generiert qualitativ hochwertige Inhalte in kürzester Zeit und die SEO-Tools sind äußerst hilfreich.
Mit FunKItools kann ich meine…
Mit FunKItools kann ich meine Produktivität erheblich steigern. Die AI generiert in Minuten hochwertige Inhalte und die SEO-Tools haben meine Reichweite enorm verbessert.
FunKItools bietet eine perfekte…
FunKItools bietet eine perfekte Kombination aus Content-Erstellung und SEO-Optimierung. Die AI ist unglaublich leistungsstark und die Ergebnisse sind immer beeindruckend.
FunKItools hat mein Bloggen…
FunKItools hat mein Bloggen revolutioniert. Die AI-generierten Texte sind hochwertig und genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.