Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une figurine pour le départ en retraite d’une amie et je me retrouve avec un panneau plat ( pas du tout de relief ) , aucune ressemblance avec la photo envoyée : les yeux sont marrons a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

une escroquerie.... on vout fait miroiter du 3d comme mis en photo et finalement vous recevez une pauvre photo imprimée sur du contre plaqué... on vous induit en erreur

Saanut 1/5 tähteä

La photo du site est intentionnellement trompeuse. On croit l'objet en 3 dimensions alors que c'est une simple plaque qui ne vaut pas le prix demandé.

Saanut 2/5 tähteä

Die Erwarung war höher. Das Bild im Internet sah gut aus, das erhaltene Produkt billige Ware. Zwar sicherlich mit Sorgfalt bearbeitet, aber fragil und auch nicht den Erwartungen entsprechend. Löcher f... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

We have a team of professional designers to offer you stylish and gorgeous gifts. You can use your name and photos to create unique and practical memories on special days. We help you capture those moments and keep them close to your eyes. Heart. The operations in the factory are well organized to provide efficient services: from the technical team to the shipping agents who handle the shipments at the checkout, we offer a fast, professional and punctual delivery, as these aspects are top priorities for the satisfaction of all customers have.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Belle arnaque

Belle arnaque, il faut absolument regarder les avis sur Truspilot avant de commander sur ces sites.
Rien à voir avec une statuette 3D, juste un plaque en PVC avec la photo. Le comble c'est de demander un renvoi à ma charge sans forcement un remboursement.

19. helmikuuta 2026

photo non contractuelle

Image de l'article en mode statuette 3D, passage de la commande pexiglass image en 2D. Effectivement c'est dans la description mais l'image n'est pas représentative du vrai résultat ...

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai mis une étoile car …

J’ai mis une étoile car malheureusement on ne peut pas écrire sans cela
C’est une honte de vendre des produits aussi nul que ça d’arnaquer, les gens. Ce que j’ai reçu n’a rien à voir avec ce que j’ai commandé, ni ce que vous proposez, c’est vraiment de l’arnaque.
C’est dégueulasse de voler les gens.

16. helmikuuta 2026

Attention ARNAQUE

Franchement, fuyez ce site, c'est une vraie arnaque, je ne comprends même pas qu'il soit encore accessible

24. tammikuuta 2026

Mir wurde ein Geburts Bild gesendet

Mir wurde ein Geburts Bild gesendet, dass unsauber und teilweise defekt war.
Nach mehrmaligen E-Mails wurde mir das Bild nicht erstattet! Nur 60% vom bezahlten Betrag versprochen und das Geld ist noch nicht auf meinem Konto!
Das darf so nicht passieren, ich werde nie mehr bei Ihnen bestellen! Verdient haben Sie somit von mir MINUS 5 STERNE!
U.F

31. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, l'horloge gant de boxe, ne correspond pas à la photo, c'est juste une planche lambda. Horloge ne fonctionne pas. Le prix est scandaleux par rapport au produit. Je demande le remboursement.

30. tammikuuta 2026

Des voleurs

Des voleurs ! À fuir ! J’ai commandé une statuette qui doit ressemble à une photo envoyé ça nous fait pensé à des statuettes comme chez Swarovski c’est du 2D imprimé sur un plexiglass et en plus quand ça arrive cassé on me propose uniquement un remboursement de 50% la blague ! Heureusement j’avais payé avec paypal et j’ai ouvert un litige, paypal m’a donné raison ! Je recommande pas du tout ce site de menteur

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu le colis bientôt 2 mois après…

J’ai reçu le colis bientôt 2 mois après alors que c’était un cadeau pour Noël.
J’ai commandé une figurine 3D personnalisée, elle n’a même pas été personnalisée et en plus de ça ce n’est même pas une figurine 3D et elle est toute rayé. Vu le prix ça ne vaut vraiment pas le coup.

27. tammikuuta 2026

Site à eviter !

Site mensonger
J'ai voulu acheter une figurine pixar.. les photos du site n'ont rien à voir avec ce qu'on reçoit! J'ai reçu une une plaque en plastique avec une photo collée dessus! Ça m'a couté 50 balles!
Ne surtout pas croire que vous allez recevoir ce qui est montré en image sur le site

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ecroquerie conformément à la loi française

Produit non conforme à ce qui est vendu, sur le site: "une figurine personnalisée de voiture" je ne recevrai jamais la voiture (photos pour preuves) qu'on ne peu a priori pas joindre à l'avis malheureusement et j'attends à ce jour toujours le remboursement (43,99€) de ce qu'en droit l'on nomme escroquerie: "L'escroquerie consiste pour l'escroc à obtenir un bien, un service ou de l'argent par une tromperie (manœuvres frauduleuses...)

16. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque Vraiment si j’avais pu mettre zéro même…

Vraiment si j’avais pu mettre zéro même -10, c’est une véritable arnaque ne correspond pas du tout à la photo un tarif exorbitant pour un morceau de bois qui ressemble à rien et une horloge qui ne fonctionne pas. De plus les délais ne sont pas respectés. je me demande comment un site comme ça n’est pas bloqué, même un gamin, trois ans aurait fait mieux arnaque total.

17. tammikuuta 2026

Pas du tout d'abord

9Nul. Des voleurs.
Une belle arnaque ce site.
Reçu une malheureuse plaque en métal personnalisé d'un prénom alors que sur le site on voit bien le format 3D.

15. tammikuuta 2026

Arnaque figurine personnalisée

J'ai commandé une figurine personnalisée, et le résulat n'est pas du tout conforme à la photo sur leur site.
La "figurine" n'est pas du tout en 3D, c'est juste une photo dans du plexiglas.
Grosse arnaque.

14. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le produit ne correspond pas du tout à…

Le produit ne correspond pas du tout à la photo. 3 personnes sur la photo et 4 sur le produit.
Impossibilité de se faire rembourser car aucune compréhension sur les échanges de mail, pour eux le produit est... impeccable !!! a fuir !!!!!

7. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fulllove avis – Ornement personnalisé non conforme et refus de remboursement

J’ai commandé un ornement personnalisé sur le site Fulllove, en fournissant des photos précises pour le rendu des visages.

À la réception, le produit ne nous ressemble absolument pas. Les traits du visage n’ont aucun rapport avec les photos transmises, ce qui rend l’ornement inutilisable. Le rendu est très éloigné des visuels présentés sur le site Fulllove.

J’ai immédiatement contacté le service client Fulllove avec des photos à l’appui, mais le vendeur refuse le remboursement, en invoquant le caractère personnalisé du produit, sans reconnaître le problème de conformité.

Je précise que je ne critique pas le principe du produit personnalisé, mais bien le fait que :

le résultat ne correspond pas du tout aux photos fournies

aucune solution satisfaisante n’est proposée

le service client ne prend pas en compte la non-conformité du produit

Cet avis Fulllove est publié afin d’informer les futurs acheteurs : le risque est réel si le produit reçu ne correspond pas au rendu attendu, car le remboursement est très difficile à obtenir.

➡️ Je recommande donc une grande prudence avant de commander un ornement personnalisé sur le site Fulllove.

13. tammikuuta 2026

Arnaque

J’ai été bête de ne pas consulter les avis avant de commander, et je le regrette fortement.

Il s’agit clairement d’une arnaque. J’ai commandé une figurine personnalisée et transmis la photo de la personne concernée. Le produit reçu n’a absolument rien à voir avec la commande : une figurine en bois, avec une tête ne ressemblant en rien à la photo envoyée.

Lorsque j’ai demandé un remboursement, on m’a répondu que ce n’était pas possible au motif que des frais avaient été engagés. On m’a d’abord proposé 20 %, puis 60 % de remboursement, que j’ai refusés. Pour rappel, j’ai payé 50 € la figurine + 30 € de frais pour une livraison avant les fêtes.

De plus, il est clairement indiqué sur leur site qu’un remboursement est possible sous 90 jours, tant que la commande est en bon état, ce qui est le cas.

Très mauvaise expérience. Je déconseille fortement.

19. joulukuuta 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. Attention aux arnaques!! Le produit commandé ne correspond absolument pas au produit vendu sur le site. La matière n'est pas la même que sur la description du produit. Quelle vol, payer ce prix pour un bout de plastique!! Publicité mensongère et produit ridicule . Site de voleurs

9. tammikuuta 2026

Uma merd@

Uma merd@, atrasados 3 semanas depois da data, e entregaram um peça de acrílico com uma foto colada...quase 50€ para esta coisa.

9. tammikuuta 2026

N’acheter pas ici

Je suis super déçu, n’achetez pas ici!!
J’ai commandé une figurine 3D avec la photo de mon papa,
Au final, ce n’est pas 3D, c’est seulement une plaque en verre en plus de ça nous l’avons reçu avec l’impression sur la plaque déchiré et en plus de ça ça ne ressemble absolument pas à mon Papa ça n’a rien à
Pour finir, le délai de livraison a mis plus d’un mois.
Pour 40€ c de léscrocquerîe

7. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin