Saanut 5/5 tähteä

Das Zeug würde ich manchmal am liebsten pur löffeln :) Viel besser als das Crispy Chilli vom Hennsler, welches ich vorher getestet hatte. Schnelle Lieferung, sogar mit persönlichem Gruß signiert!

Saanut 5/5 tähteä

Selten so einen tollen Customer Service erlebt! Mir wurde ein Paket im Flur geklaut und Fuiyoh hat mir umgehend ein neues gesendet. TOP, danke <3 Habe schon alle meine Freunde mit dem Chili Crisp Oil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maustevalmistaja
  2. Aasialainen elintarvikemyymälä
  3. Deli
  4. Soijakastikevalmistaja
  5. Maustekauppa

Yrityksen kirjoittama

Fuiyoh - Dein Geschmackserlebnis mit asiatischen Soßen und Gewürzen Willkommen bei Fuiyoh! Wir bringen die authentischen Aromen Asiens direkt in deine Küche. Von unserem beliebten Chili Crisp Öl bis hin zu unserer Korean Spicy Bulgogi Sauce – unsere Produkte vereinen Tradition und Innovation, um deinen Gerichten das gewisse Etwas zu verleihen. Unsere Soßen und Gewürze sind vielseitig einsetzbar und perfekt, um deine Lieblingsgerichte auf ein neues Level zu heben. Egal ob für Nudelgerichte, Reisbowls, Marinaden oder als Dip – mit Fuiyoh wird jedes Gericht zu einem Highlight. Warum Fuiyoh? • Authentische asiatische Aromen für jede Küche • Einzigartige Produkte wie Chili Crisp und Korean Spicy Bulgogi Sauce • Vielseitig einsetzbar für jeden Geschmack • Neue und spannende asiatische Soßen in Planung Entdecke die Vielfalt von Fuiyoh und werde Teil unserer Community von Food-Enthusiasten. Lass dich von den Aromen Asiens inspirieren und bring neuen Schwung in deine Küche!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Suchtgefahr

Super lecker, super schneller Versand, super Konzept, immer wieder begeistert! Wir können nicht mehr ohne. Sandwiches, Nudel- und Reisgerichte werden immer damit verfeinert. 5 Personenhaushalt und alle geben die vollen Sterne!

25. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Selten so einen tollen Customer Service…

Selten so einen tollen Customer Service erlebt! Mir wurde ein Paket im Flur geklaut und Fuiyoh hat mir umgehend ein neues gesendet. TOP, danke <3 Habe schon alle meine Freunde mit dem Chili Crisp Oil beschenkt.

28. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mit Abstand das beste auf dem Markt!

Ich hab locker 10 verschiedene chili crisps probiert und muss ehrlich sagen, dass Fuiyoh mit großem Abstand das leckerste ist! Die vielfalt von Geschmäckern ist einfach nur verrückt. Wirklich tolles Produkt und ich will es nichtmehr missen!!

17. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Es Schmeckt.

ChiliCrisp einfach TOP. Leckere und vor allem eine perfekte Schärfe. Schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.

22. tammikuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin