Son geniales, el trato al cliente es perfecto y cercano. Si tienes alguna duda o problema puedes preguntar que te lo resuelven sobre la marcha. Los precios son los mejores que puedes encontrar en el m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
5 Estrellas es poco, muy buena comunicación y dispuestas a resolver inquietudes que puedas tener sobre los productos Ojala hubiera mas tiendas TGC Asi
Todo súper bien !!! Los mejores precios del mercado. Atencion super rápida para resolución de dudas o problemas . Sinceramente de las mejores tiendas donde se pueda encontrar material TCG. Estoy segur... Näytä lisää
Perfecto como siempre, un trato increíble, tanto al comprador como al producto enviado. La mejor tienda de tcg sin duda.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Friki de Nacimiento es una tienda online especializada en TCG y cartas coleccionables en España. Encontrarás productos de Pokémon TCG, One Piece Card Game, Lorcana, Dragon Ball, Riftbound y otros juegos de cartas coleccionables, con una amplia variedad de producto sellado, cartas individuales y ediciones especiales en diferentes idiomas. Además de nuestra tienda online, participamos habitualmente en Card Shows y eventos TCG por toda España, acercando nuestra selección de productos, singles y ofertas especiales a coleccionistas y jugadores. Somos Authorized Dealer de CGC Cards y ofrecemos servicio de grading de cartas con CGC, gestionando todo el proceso para que puedas enviar tus cartas a gradear de forma fácil y segura. En Friki de Nacimiento queremos ir más allá de una tienda online: contamos con una comunidad activa de coleccionistas y jugadores, organizamos actividades y torneos y compartimos las últimas novedades del mundo TCG.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super atentas en el cuidado de tu…
Super atentas en el cuidado de tu pedido, rápidas y encima simpáticas, recomendables 100%

Son super amables :)
Son super amables e increíbles, me el pedido llegó perfecto y encima con algunos regalitos. Siempre que ouedo compro aqui y seguiré haciéndolo.

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
La mejor tienda para comprar cartas Pokémon
He realizado un par de compras y han llegado super rápido y super bien protegidos. Con cartas de regalo dentro. Ante cualquier duda si preguntas siempre resuelven las dudas. Muy recomendable.
Muchas gracias por todo y seguramente que en un futuro caerán más compras:)

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
Buena comunicación, aunque el servicio express no se respetó
Realicé un pedido en Friki de Nacimiento el 23 de septiembre de 2025, eligiendo y pagando la opción de envío express (1–2 días laborables). El pedido se preparó rápidamente, pero la entrega se retrasó varios días y no se cumplió el plazo ofrecido.
Contacté con la tienda en varias ocasiones para aclarar la situación y solicitar el reembolso del coste del envío express, pero finalmente no aceptaron asumir la responsabilidad del retraso, argumentando que era un problema de Correos.
Aunque el trato fue correcto y respondieron siempre con educación, considero que el servicio no se ajustó a las condiciones publicitadas y que el cliente no debería asumir las consecuencias de fallos ajenos a su control.
Ojalá tengan esto en cuenta para futuras ventas, ya que la atención es buena, pero la gestión de los envíos express debería ser más cuidadosa.

Totalmente recomendables
Totalmente recomendables. Siempre les compro y nunca decepcionan: chicas muy majas, regalitos en los pedidos, precios muy buenos y los mejores hits. Las reinas del friki world.

Tienda 10/10
Son un amor, encantadoras los envios siempre bien protegidos y 100% fiables, en sus directos he sacado cartas de cientos de euros, siempre un trato maravilloso.
RECOMENDADISIMAS!!

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
La calidad que nos merecemos
Una rapidez, inigualable, el precio increíble y sobretodo el trato al cliente es de 10, el producto super protegido y con detallitos y el mensaje personalizado lo hacen lo más top, volveremos a comprar ya que nos salieron un porrón de hits

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
La mejor tienda online de TCG
Las chicas que llevan la tienda son un amor y te van a ayudar con cualquier problema en el pedido. Siempre hacen las cosas con mucho mimo y cuidado para que los clientes tengamos la mejor experiencia posible.

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
He comprado varias veces y siempre…
He comprado varias veces y siempre super bien. Fácil, rápido y buenos hits 😏🔝. Además te van poniendo pequeños regalitos y pegatinas jojojo! Recomendable 100%

Un Friki más
Desde el primer momento te transmiten la confianza y seriedad que tienen. A parte, te dan un trato cercano, siempre se preocupan por cada cliente y que el pedido llegue rápido y protegido

Mi tienda favorita!
Tienen mucha variedad de producto, la mejor atención al cliente, super atentas a cada detalle y muy resolutivas. Cuidado impecable con el envío y protección de los pedidos y además siempre cumplen con los plazos de entrega. Muy recomendable tanto para empezar con el hobby como para coleccionistas de toda la vida. Repetiremos sin duda.

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
He hecho muchas compras y todo 💯
He comprado varias veces en la tienda y el trato es increíble.
Además, hacen directos en Tiktok donde puedes abrir los productos que compres y siempre me ha llegado todo perfecto :)
Me han salido bastantes hits potentes con ellas y siempre añaden algún detallito a los pedidos 🤭
Recomiendo mucho la tienda 10/10👌🏻

Tienda top para coleccionistas
Son unas chicas super majas, pero lo importante es como tratan el producto. Viene muy bien empaquetado, protegido e incluso bonito. Mis dieses 10's

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
Les doy 5 estrellas porque 6 no me…
Les doy 5 estrellas porque 6 no me dejaba, envio rapido y seguro + detallito gratis.

Compras en sus directos
No puedo poner más estrellas por qué la aplicación no me deja, son las mejores, poco más que añadir.

Vastaus yritykseltä Friki de Nacimiento TCG
Productos en perfecto estado y…
Productos en perfecto estado y sellados, envíos rápidos y todo llega en el estado en el que salió, impoluto.
Recomendado al 100%.

10/10
El envío ha sido rápido, el producto ha llegado en perfectas condiciones y además se agradece el detalle que tienen con el cliente por el pedido, así que recomiendo sin duda alguna comprar en esta tienda.

Somos todos Friki
Jordina y Laia son muy atentas, muy amables y responden rápidamente a las dudas y preguntas. Los pedidos siempre se envían rapidísimo. Mientras haya stock, seguiré comprando!

Una tienda inmejorable
Una tienda inmejorable, también coleccionistas en el hobby que saben perfectamente cómo tratar el producto. Los envíos perfectamente protegidos y rápidos, el trato y la atención al cliente impoluto y esa forma de tratar a todos sus clientes no lo consigue cualquier tienda. Ya seas coleccionista de TCG o vayas a iniciarte en el este mundillo sin duda esta es la mejor tienda que puedes encontrar.

Pedido de sobres Pokemon
Compre unos sobres de Pokemon en los que te los pueden abrir en directo, me llegó el contenido bastante rápido y todo perfecto. Muy recomendable 😋

Trustpilot-kokemus