4,1

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

manque de professionnalisme

Très grande déception concernant le cabinet notarial FRICOTEAUX. Mon dossier a été traité avec une négligence inadmissible : absence totale d’anticipation, erreurs non reconnues, relances constantes de ma part, et un manque flagrant de professionnalisme.

Ce cabinet, imposé par le promoteur, n’a à aucun moment considéré mon dossier comme une priorité. Les délais ont été systématiquement repoussés, m’obligeant à faire intervenir un second notaire pour les pousser à agir. Résultat : une signature sans cesse retardée, avec à la clé des pertes d’exploitation importantes.

La demande de DIA n’a été engagée qu’après l’obtention du financement, alors que la procédure aurait dû être anticipée. Le cabinet a exigé une attestation de surface – certes justifiée – mais a conditionné l’envoi de la DIA à sa réception, alors qu’aucune obligation légale ne l’imposait à ce stade, ce qui a encore accentué les délais.

Tout laisse penser que le cabinet a traîné volontairement, ou au minimum, fait preuve d’un laxisme grave. Une expérience exaspérante et profondément insatisfaisante.

4. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cette Etude notariale de St Denis 93 a…

Cette Etude notariale de St Denis 93 a mené pour moi plusieurs dossiers, dont un en plein confinement en 2020. Jai été satisfaite de l'accueil que l'on m' réservé et de l'aide de l'équipe des collaborateurs. Je recommande cette étude.

19. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

L'acquisition de mon appartement neuf…

L'acquisition de mon appartement neuf s'est déroulée sans aucune fausse note. La communication, excellente, a permis d'avancer efficacement sur tous les aspects du dossier : les signatures, les rendez-vous, les documents... J'avais toujours quelqu'un pour répondre à mes questions. Je n'ai aucune remarque à faire, si ce n'est que je suis très satisfaite d'avoir eu à faire à cette étude notariée.

28. lokakuuta 2024

Suivi sur-mesure

Nous avons été très bien accompagnés lors de notre 3e acquisition durant l'été 2023, par l'Etude de Maître FRICOTEAUX. Cette acquisition vient de s'achever en mai 2023, avec la clôture des frais de main levé d'hypothèque sur notre ancien bien. De plus, en février 2023, Maître VAN ESLANDE nous a accompagnés dans la vente de notre ancien bien et tout s'est très bien déroulé, par une issue favorable.
Nous tenons à saluer vivement le professionnalisme, la pédagogie et le respect de la loi en vigueur, avec à chaque fois des conseils avisés autant avec Maître FRICOTEAUX, Maître VAN ESLANDE, Maître DUBOIS et les autres notaires associés du cabinet.
Nous recommandons avec grande conviction cette étude notariale, qui nous accompagne depuis 2014, avec un suivi sur-mesure.
Un grand merci à toute l'équipe et une mention spéciale à Mme NOUARI.

22. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Notaire pro et pedagogue…

Notaire de famille de générations en générations, l étude nous accompagne à chaque évènement de vie.
On y trouve tout pour faire que les dossiers se deroulent correctement : Professionnalisme, conseils et transparence.
Et le plus important : une proximité relationnelle et beaucoup de pédagogie qui mettent à la.portee de chacun des sujets compliqués !
J ai recommandé les services de l etude à des amis qui ont pu constater également la qualité de la prestation.

29. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Transaction beaucoup trop longue 6 mois…

Transaction beaucoup trop longue 6 mois 1/2 entre le compromis de vente et la vente définitive de ma maison Il a été donné toute latitude aux acquéreurs , qui ont pris bien tranquillement leur temps pour finaliser cet achat en invoquant des causes diverses et variées .Pendant ce temps là je continuais à payer les factures et attendre leur bon vouloir . Perte sèche de temps et d'argent pour moi . Au final la maison que moi je voulais acheter était vendue lors de la réception des fonds de la vente de ma maison . J'étais restée bien naïvement dans l'idée qu'un engagement chez le notaire était quelque chose de sérieux avec des règles et des délais à respecter . Ce n'était pas la première fois que j'achetais et vendais une maison , jamais dans ces conditions via d'autres cabinets de notaires .

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin