Freudeshaus Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich kein Stern , bin maßlos enttäuscht! Habe 2 Tassen aus Porzellan bestellt. Diese wurden ohne jeglichen Schutz geliefert und kamen logischerweise zerbrochen an . Auch nach mehrfaches Schilder... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich vor meiner ersten - und definitiv letzten Bestellung die Rezessionen nicht gelesen.... :-(( ABSOLUTE ABZOCKE !!!!!!!!!!!!!! Sie reagieren auf keinerlei Mails, egal auf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wie viele hier schon schreiben, keinerlei Kontakt möglich. Keine Reaktion bzgl. Anfrage einer Rückerstattung etc. Produkt entspricht gar nicht der Beschreibung/Funktion. Ware aus China. Finger weg v... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Null Sterne gibt’s nicht aber ich kann jedem nur raten FINGER WEG ich habe meine Ware nach eineinhalb Monaten bekommen nachdem ich Paypal Käuferschutz aktiviert hatte, absoluter Ramsch schade um jeden... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Nachdem ich die Bewertungen gelesen.

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös, ob ich bei ihnen bestellen sollte, aber wir haben das Kleid heute bekommen und es ist mehr als perfekt! Der Preis war etwas niedriger, als ich vor Ort bekommen konnte, das Kleid ist authentisch und in perfektem Zustand, der Versand war schnell! Ich bin begeistert!

28. heinäkuuta 2024

Vorsicht vor Freudeshaus

Wenn man 0 Punkte vergeben könnte, würde ich das machen. Ich habe eine Bluse bestellt, die mir leider zu klein ist. Auf Anfrage wie man den Artikel zurücksenden kann, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Freudeshaus ist null Kundenorientiert, noch weiter zu empfehlen. Finger weg, ist eine reine Abzocke

1. heinäkuuta 2024

Dieser Laden ist das allerletzte

Dieser Laden ist das allerletzte.Betrug.Ich hatte sofort angekündigt das ich die Ware stornieren möchte.Niemand hat sich gemeldet.Alles Betrug.Und Rücksendung muss man selbst bezahlen.Und dann ist keine Adresse dabei,wo ich den misst hinsenden kann.Ich habe den Misst jetzt in die Tonne geworfen .Betrügerbande.

10. heinäkuuta 2024

Ich habe eine Hose bestellt

Ich habe eine Hose bestellt, die leider zu klein ist. Habe mehrere Mails geschrieben, dass ich einen Retourenschein möchte. Leider keine Antwort. Kann ich nicht empfehlen. Note sechs.

8. heinäkuuta 2024

Finger weg Abzocke

Bitte leute bestellt hier nix! Hab was bestellt Ware nie bekommen Klarna sagt muss mich jetzt in Verbindung setzen habe nie eine Antwort bekommen..jetzt hab ich bezahlt obwohl ich nie eine Ware bekommen habe! Ist eine Abzocke hoch hundert! Solche schw..... Bin echt stinksauer! Deshalb auch die Bewertung

18. kesäkuuta 2024

Unseriös

Auf Grund der Werbung grünes Franzenkleid bestellt und bezahlt, für meine bevorstehende Lesung!Am 21.März kam die Versandbestätigung, seit 23.März keine Rückverfolgung zu sehen!Bis heute nicht angekommen!Keine Reaktionen auf Supports und Mails!echt ärgerlich!

30. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ich habe meine Artikel in…

Ich habe meine Artikel in hervorragender Qualität und mit Perfektion bedruckt erhalten. Die Bestellung war einfach und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Würde wieder bestellen und Allseasontee weiterempfehlen.

18. huhtikuuta 2024

Das Kleid.

Das Kleid, das ich bei allseasontee bestellt habe, war fantastisch. Sehr stilvoll mit tollem Design, passt perfekt und sah persönlich noch besser aus. Werde diesen Service bald wieder nutzen.

Toller Ort

Toller Ort, um bedruckte Kleidung zu bestellen. Tolle Lieferzeiten und die Produkte machen Spaß mit niedlichen Designs. Ich mache gerne Geschäfte mit allseasontee und kann sie wärmstens empfehlen.

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundenservice war ausgezeichnet.

Der Kundenservice war ausgezeichnet. Schnelle Lieferung. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung und kam in ausgezeichnetem Zustand an. Die Kommunikation über die Bestellaktualisierungen war fantastisch. Insgesamt ein tolles Erlebnis.

Süßes und entzückendes Kleid

Süßes und entzückendes Kleid. Sehr hilfsbereiter und zuvorkommender Kundenservice. Außerdem kam meine Bestellung pünktlich an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und diese Website jedem empfehlen.

Saanut 1/5 tähteä

Das ist die schlechteste Firma die…

Das ist die schlechteste Firma die kenne gelernt habe. Auf Mail tagelang keine Antwort und wenn nicht in deutsch. habe die Ware vor einer Woche zurück geschickt bis heute keine Antwort. mein Rat solche im Ausland lebende Häuser meiden.
bin maßlos enttäuscht

8. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dies ist meine zweite Bestellung bei

Dies ist meine zweite Bestellung bei allseasontee und ich bin mit allen Shirts, die ich bisher erhalten habe, sehr zufrieden. Hochwertiges Material, erstklassiger Druck, genaue Größenbestimmung und pünktliche Lieferung.

Exzellenter Kundenservice

Exzellenter Kundenservice. Alle Hemden, die ich auf dieser Website gekauft habe, waren von höchster Qualität. Es war nur einmal ein Umtausch nötig und der Kundenservice hat die Angelegenheit problemlos abgewickelt.

Tolle Qualität und perfekte Passform

Tolle Qualität und perfekte Passform. Ich liebe die vielen verschiedenen Optionen und Designs, aus denen ich wählen kann. Die Preise sind die besten, die ich je gesehen habe. Ich werde diese Website auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder bestellen.

3. huhtikuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin