Accès à un choix varié de plats. Pas de composants chimiques, cancérigènes, etc. Essaye d'utiliser du Bio au maximum (même si plus d'indications sur la teneur réel en Bio serait appréciable). Proposi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après qqs réticences je me suis lancée dans cette excellente expérience culinaire qui ne m’a pas déçue. Bon rapport qualité prix car impossible d’avoir meilleur et sain à ce prix là avec la livraison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super, les plats sont très bons et livrés à temps ! Un petit bémol cependant, nous avions eu plusieurs fois un plat dans le lot dont l'emballage avait gonflé en quelques jours. Cependant, le suppor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Les plats sont bon mais le service de récupération sur place n'est pas au point. J'ai du attendre longtemps dans le froid pour récupérer mes plats. Un autre point problématique est le paiement, ils prélèvent sur votre compte courant (pas visa) automatiquement sans domiciliation et sans votre consentement.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je trouve que 4 plats pour 58€ c’est quand même très cher même si la quantité me suffit, on ne peut pas dire que ça puisse suffire à tout le monde.
Il faut commander plus de plats pour payer moins cher mais pour une personne seule ce n’est pas évident.
Au départ avec la ristourne de 10€ pour les 3 premières commande ça restait raisonnable mais après...
Le suivi pour la livraison est très bien respecté et le livreur sympathique.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les repas sont copieux et très bons. Petit bémol, lorsqu'une sauce froide est fournie, ce serait bien qu'elle soit emballée séparément du plat.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les repas sont très et toujours livré dans les temps communiqués mais la qualité est un peu faible. +/- 450g par repas.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Organisation des livraisons parfaite.
Repas clairs, nature, qualité et choix des viandes peut être améliorée. Assaisonnement parfois manquant mais facile à corriger.
Facile de réchauffer les plats au micro-ondes
Peut-être augmenter le choix des plats « classiques »
Une petite amélioration tendrait vers l’idéal !
Cet avis vient de 2 clients seniors nonagénaires.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les goûts et les quantités sont excellents pour le prix demandé nous sommes très satisfais du produit, livré en temps et en heure et avec le sourire.
Ce qui est inestimable c’est le temps que je peux consacrer à autre chose donc vraiment très content du concept

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Des plats sains et équilibrés. La sensation du "fait maison". Enfin, une proposition de plats préparés pour les personnes soucieuses de leur alimentation.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je commande des repas pour ma maman et jusqu'à présent elle m'a dit que tout ce qu'elle avait mangé était super bon. J'ai oublié de faire la sélection cette semaine mais j'ai appelé fresheo et ils ont modifié la commande par téléphone. Je recommande +++

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Tout es excellent j adore commander la bas il y 15 différents plats et tu choisis certain plats un peu trop court comme la tartiflette ou les gnoki mais c es un détail là qualité jusque mt c es 20/20

Vastaus yritykseltä FRESHEO
J'avoue avoir vu l'émission sur rtl tvi.
Et puis , j'ai également un souvenir de marvin au séminaire de floreffe 😉.
Je suis infirmière indépendante et pas toujours le temps pour me cuisiner un bon repas.
Tout est délicieux, goûteux et il y a fu choix.
Bonne continuation marvin ainsi qu'à ton équipe.
Bravo!!

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je suis étudiant en médecine et honnêtement pendant les blocus j'ai jamais la force de me faire correctement à manger. C'est LA MEILLEURE alternative que j'ai testé. Non seulement je gagne un temps fou car je ne dois pas cuisiner mais en plus je mange sain. Je recommande à tout le monde. La livraison est toujours à l'heure et les livreurs sont sympas.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Service de commande et de livraison efficace. Les plats sont globalement bons mais la part de légumes n'est pas toujours suffisante.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Plats excellents mais portion un peu petite malgré le supplément pour un plat xl. Prix un peu élevé mais il est vrai que la qualité est au rendez-vous.
Mais je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les plats sont livrés à temps, c’est bon pour un repas mais ça manque un peu de saveur
J’ai voulu recommander pour 3 repas… j’adore le porc mais il n’y a aucune recette à base de cette viande goûtue !!
Dommage, je ne réédite pas ma commande.
Bonne journée

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Bjr,je ne suis pas difficile mais bcp de plats ne sont pas à mon gout: trop de riz,de quinoa etc
Je préfère la bne cuisine familiale que maman,papa et ma grand -mère preparaient,ai continue ds ce sens.Ma tante et mon oncle avaient une ferme! Et pour moi perso,qui vit seule(veuve) le plat est cher.Vs devriez varier+ls desserts!

Excellente organisation.
Repas équilibrés.
Livraison soignée.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Bien pour ne pas se prendre la tête après une journée de travail.
Très bonnes sauces. Parfois un peu trop poivrée pour nous et surtout pour les enfants.
Certains plats n'ont pas un look apétissant mais c'est trompeur.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
L horaire de livraison est respecté et le choix est grand.
Facile au quotidien.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Service au top. C’est relativement cher mais ça en vaut la peine pour manger sainement et équilibré si on a la flemme de se faire à manger. Livraison à l’heure et service administratif réactif