French Blossom Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

article arrivé endommagé. il s'agissait d'une affiche et elle a été emballée alors qu"elle était cornée. elle n'a pas été abimée pendant le transport. j'ai fait une réclamation auprès du SAV qui n'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un échange très sympathique par téléphone pour m’informer d’un retard de livraison de ma commande, j’ai été très bien informée, et l’on m’a gentiment offert une collation spécifique pour femme ence... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I had made an order and total silence followed. I wrote asking for information and total silence continued. By coincidence (?), some hours after writing this I finally got news about my order... The s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci French Blossom ! Expérience parfaite, j'ai été très gentillement reçue au téléphone car je me suis trompée dans l'adresse de livraison et cela a été modifié immédiatement. Mon colis a été expéd... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä French Blossom

Yrityksen kirjoittama

La Fine Fleurs des Créateurs

logo
Fondé en 2011, French Blossom est un concept store réunissant la fine fleur des créateurs français et européens. Un peu de déco, un soupçon de doudous, une pointe d'épicerie fine, une touche de cosmétique, et surtout beaucoup de bonne humeur, c'est la recette magique de French Blossom pour vous aider à trouver le cadeau qui fera mouche, pour ceux que vous aimez. Alors laissez vous guider par notre sélection coup de cœur, étoffée au fil des saisons de nouveaux créateurs qui nous font craquer, d'idées originales et de produits pleins de poésie.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Jolis sous verre

Jolis sous verre. L’un d’entre eux comporte un mini défaut une sorte de bulle d’air mais c’est léger qui ne nécessite pas un retour pour échange.
Je pense qu’il y a un contrôle des articles et que le défaut a été vu et accepté ??

27. heinäkuuta 2022

Par-fait

Très bonne expérience, le produit est de qualité, et très très bien emballé, j'apprécie beaucoup, je reviendrai

25. heinäkuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Remboursement trop long d'articles retournés

Les articles, une fois commandés, ont été très vite expédiés et livrés. Leur qualité, en revanche, a suscité beaucoup de déception : sur les quatre verres reçus, deux ont des rebords irréguliers et l'un d'eux contient une bulle d'air disgracieuse, les deux autres n'ont du coup pas été ouverts (à quoi bon ?). Quant à la broche achetée, elle est très belle mais correspond à une contrebasse et non au violoncelle indiqué sur le site de French Blossom (une rectification a été faite, depuis ma remontée de l'erreur). Enfin, l'emballage et la carte cadeau demandés pour la broche laissent perplexe. L'emballage consiste en un simple papier cadeau, non réutilisable (pour le prix - 2,50 € -, surtout pour une broche, on pouvait s'attendre à un écrin particulier) ; la carte, qui fait une publicité trop évidente pour French Blossom alors que la marque de la broche n'est, elle, pas mentionnée, est écrite à la main, en lettres capitales, et signée de mon prénom alors que j'ai fait livrer le cadeau à mon adresse et non à celle du destinataire dudit cadeau. Autant laisser une carte vierge pour écrire soi-même le mot, non ?
Enfin, après avoir indiqué les anomalies sur les verres et la broche pour une demande de retour, celle-ci a été "accordée" sans qu'il soit question que French Blossom paye les frais de port du retour et, près de deux semaines après le renvoi des articles, pourtant bien réceptionnés par French Blossom selon le suivi de La Poste, aucun avis de réception ni de remboursement ne m'a été adressé. Je n'ai pas non plus eu de réponse au mail que j'ai envoyé pour savoir ce qu'il en était du remboursement. Le service après-vente est ainsi quasi inexistant : on autorise rapidement le retour mais organiser le remboursement semble plus difficile.

Ajout en date du 26 juillet : Un message laissé sur le "chat" de la boutique est aussi resté sans réponse. Je n'ai obtenu ledit remboursement, pour les articles retournés, qu'après appel à la boutique et, pour les frais de port, nouveau mail. Ces deux dernières démarches ont été très efficaces mais les premières auraient dû l'être tout autant ; mieux, French Blossom aurait dû être à l'initiative du remboursement et m'éviter ces démarches et cette attente (retour réceptionné par la boutique le 9 juillet, remboursement obtenu le 26 juillet...).

19. heinäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin