Fuyez pauvres fous ! Enormément de faux profils à la recherche de votre argent, des tas de profils inactifs et les modérateurs ne font rien pour éviter ces problèmes. Et la cerise sur le gâtea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
hello i have send this message to support never answer no help, nothing this is not serious site i m sad don t trust them Hello, how do I cancel the automatic renewal? I enter the password, but it... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
C'est un site humain et sécurisé . Ce que j’apprécie le plus, c’est la sécurité et le sérieux du site. Il y a un vrai suivi, les profils sont bien modérés, et on ne se sent jamais seuls. C’est rassurant, surtout quand on débute dans la rencontre internationale.

Vastaus yritykseltä French Union
J’ai rencontré quelqu’un de bien. J’étais un peu hésitant à m’inscrire, mais en quelques jours, j’ai eu de très belles conversations. Une femme en particulier a attiré mon attention… On discute tous les jours maintenant. Merci French-Union, je ne m’y attendais pas du tout !

Vastaus yritykseltä French Union
J'ai commence a discuter avec une femme ukrainienne, on pred le temps de se connaitre, et ca change tout. Je prefere ca a des applis ou tout va trop vite. ll Le site m'a permis de fair de belles rencontres, sans prise de tete. Le site est clair, les profils sont vrais, et on sent, que les gens sont la pour du serieuz J'ai Franchement, je recommande !
J’ai découvert French-Union.com récemment et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est bien conçu, facile à utiliser et propose de nombreuses fonctionnalités intéressantes pour rencontrer des personnes sérieuses.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la sécurité et la qualité des échanges. Contrairement à d’autres plateformes, ici, les membres sont sérieux et vraiment investis dans leur recherche.
Beaucoup de profil de femmes cherchant à fuir leur pays, mais beaucoup de faux profils aussi, c'est dommage pour celles qui cherchent vraiment une relation sincère et honnête.

Vastaus yritykseltä French Union
A fuir!!😡 Faux profils à gogo… difficile dans ces conditions de donner plus qu’une étoile!
Dommage y avait Qqes personnes interessantes mais impossible de se fier aux commentaires.

Vastaus yritykseltä French Union
C’est une arnaque, visitez google et voyez les reviews negatifs les avis sont déçus et piegés
Dont go there, its a scam!!

Vastaus yritykseltä French Union
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.