Frantoio Bartolini Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'olio e' buono, saporito e profumato. Ha un prezzo competitivo e viene consegnato in tempi stretti e con un imballo curato. Essendo cliente da qualche anno, alla prima occasione conti di far visit... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La qualità dei prodotti è come sempre eccellente. Gli addetti al servizio informazioni sono molto gentili ed efficienti. Non metto la 5a stella perchè ci sono molti margini di miglioramento nel fornir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oliiviöljyn valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

224 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo prodotto

Il vostro prodotto è stato notato e provato acquistandolo al supermercato. È stato testato con altre marche di uguale categoria e la conclusione di usare tale prodotto. Successivamente la curiosità di conoscere l'azienda sita in Umbria. Posso dire che sia l'azienda che il prodotto sono ottimi e consigliate.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

grazie davvero per la tua bellissima recensione! Siamo felici che il nostro olio sia stato notato, provato e preferito rispetto ad altre marche: è una soddisfazione enorme sapere che la qualità venga riconosciuta direttamente dal gusto.
Ci fa altrettanto piacere che tu abbia voluto conoscere meglio la nostra azienda qui in Umbria e che l’esperienza complessiva ti abbia convinto. Il tuo apprezzamento per noi è prezioso, così come il tuo consiglio ad altri.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Felicissimo di aver conosciuto ed acquistato presso il Frantoio Bartolini. Giulia è stata attentissima e professionale seguendomi durante l'acquisto e per la spedizione. L'olio è ottimo al gusto e profumatissimo. Tutto perfetto, appunto, e con una promessa...al prossimo ordine. Straconsigliato ad amici e parenti.

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

Buongiorno Alfredo, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con il nostro frantoio sia stata “tutto perfetto”.
Un ringraziamento speciale va anche a nome di Giulia, che sarà felicissima di sapere che la sua attenzione e professionalità hanno reso il tuo acquisto ancora più piacevole.
Siamo altrettanto contenti che il nostro olio ti abbia conquistato per gusto e profumo. La tua promessa di un prossimo ordine e il fatto che tu ci consigli ad amici e parenti sono per noi il complimento più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

Non ho parole per esprimere la mia…

Non ho parole per esprimere la mia gratitudine per tutti i loro prodotti, olio in primis e per la cordialità e la gentilezza del personale che risponde alle mail. Per me numero uno sempre.

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

le tue parole ci rendono davvero felici. Grazie di cuore per l’affetto e la fiducia che ci dimostri! Sapere che i nostri prodotti, e l’olio in particolare, siano così apprezzati è già una grande gioia, ma leggere che per te siamo “numero uno sempre” è qualcosa che va oltre.

Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro team: la cordialità e la gentilezza nelle risposte sono valori a cui teniamo moltissimo, e siamo felici che arrivino così chiaramente.

Grazie ancora per la tua splendida recensione e per sceglierci ogni volta con tanta convinzione.

Saanut 5/5 tähteä

Efficienti, cortesi, super corretti, olio Top!

Ho sbagliato ad ordinare ma mi sono accorto solo quando è arrivata la merce; ho informato l'azienda la quale ha provveduto ad inviarmi la merce che avrei voluto acquistare e riprendere quella inviata in precedenza senza ulteriori costi.
L'olio nuovo è , secondo il mio gusto , fantastico!
Complimenti!

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

Buongiorno Giuseppe, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di aver potuto rimediare rapidamente all’ordine sbagliato e che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team nel gestire la sostituzione senza costi aggiuntivi.
Ancora più bello sapere che l’olio che desideravi è risultato “fantastico” per il tuo gusto: è il complimento più grande che possiamo ricevere.

Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza in modo così positivo. Ti aspettiamo volentieri al prossimo ordine!

Ottima pasta e legumi

Faccio regolarmente l'ordine di pasta, che è artigianale ed è molto buona, e di legumi. I prodotti sono freschi e gustosi. Dò 5 stelle anche all'azienda perché lavorano molto bene, sono gentili e disponibili con i clienti.
Mi manca solo assaggiare il loro olio d'oliva, prima o poi lo farò!

9. lokakuuta 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra pasta artigianale e i legumi, e che il nostro lavoro e l’attenzione verso i clienti siano arrivati fino alla sua tavola.

Allora aspettiamo il suo parere anche sul nostro olio extravergine! 😊

servizio efficientissimo

servizio efficientissimo, ho ordinato sia sul sito, sia telefonicamente, le ragazze che rispondono sono molto gentili e professionali, e i prodotti arrivano (sono a Roma) in tempi brevi.
consigliatissimo 🥰

26. lokakuuta 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, sia online che telefonico, e la disponibilità del nostro team.

Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che acquisto da questa…

È la prima volta che acquisto da questa azienda. Per quanto riguarda la spedizione è arrivato tutto in perfetto ordine e le bottiglie sono bene imballate e protette mentre per quanto riguarda l'olio per ora ho assaggiato solo il novello e l'ho trovato molto buono. Piccante giusto e ideale sul pane abbrustolito e verdure in genere ma in particolare modo esalta il suo gusto sul finocchio crudo in pinzimonio.

8. marraskuuta 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato sia la cura dell’imballaggio che il gusto del nostro olio novello. Il suo abbinamento con pane abbrustolito, verdure e finocchio crudo è davvero perfetto!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto, consegna e prodotto molto sopra lo standard

E' stato facile acquistare (di nuovo!) l'olio del Frantoio Bartolini ed è arrivato velocemente con un corriere molto efficiente che ti chiama subito se non ti trova a casa e organizza al meglio la consegna! Questa volta si è trattato del Novello non filtrato. Delizioso!

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto ancora una volta il nostro olio 💚

Siamo felici che abbia apprezzato sia la semplicità dell’acquisto che la rapidità della consegna. Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro Novello non filtrato le sia piaciuto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, avevo provato i ceci trovati in un negozio dalle mie parti,molto buoni. Cercato online il sito ho acquistato olio e pasta, oltre la cicerchia. Olio molto buono, ok la pasta tiene molto bene la cottura. Acquisterò ancora sicuramente.

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia scoperto i nostri prodotti partendo dai ceci e che poi abbia deciso di provarne altri attraverso il nostro shop online.

Un caro saluto dalla famiglia Bartolini 💚🫒

Ottimo olio nuovo 2025

Abbiamo provato il nuovo olio 2025,ci è piaciuto molto e abbiamo deciso di fare subito un nuovo ordine.

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per la vostra recensione 💚

Siamo felici che il nuovo olio vi sia piaciuto e che abbiate scelto di fare subito un nuovo ordine. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato è per noi la soddisfazione più grande.

Un olio evo molto serio

Ho conosciuto il frantoio anni fa, durante i frantoi aperti.
Ancora ricordo una splendida festa a base di prodotti umbri.
Sono tornato a casa a Genova con l'olio appena fatto.
Complimenti a tutti per la serietà che mettono nel loro lavoro.

Vastaus yritykseltä Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per questo bellissimo ricordo 💚

I giorni di Frantoi Aperti sono sempre momenti speciali per noi: vedere le persone scoprire i nostri prodotti e il nostro territorio è una grande soddisfazione. Ci fa molto piacere sapere che il nostro olio l’abbia accompagnata fino a Genova.

Se desidera, può continuare a trovarci anche nel nostro shop online 👉 https://frantoiobartolini.com/shop/

Ampliamento delle conoscenze

Conoscevo già alcuni dei prodotti Bartolini da alcuni anni, avendoli acquistati nei punti vendita della mia zona. Attraverso il sito, ho avuto l'opportunità di conoscere altri prodotti che mi sono piaciuti molto.

10. lokakuuta 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che, oltre ai prodotti già conosciuti nei punti vendita, il nostro sito le abbia permesso di scoprire nuove specialità Bartolini. È sempre una grande soddisfazione sapere che i nostri sapori continuano a conquistare.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin