Pessimo acquisto e pessima azienda! Il prodotto non corrisponde, le taglie sono errate, la manifattura indecente (fa difetto da tutte le parti), la parte superiore della tuta era una xs invece che u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata costretta a dare una stella per la recensione ma non ne meriterebbe nessuna! TRUFFA VERA E PROPRIA andrebbero denunciati.Capo non corrispondente alla descrizione.Pessimo materiale.Reso prat... Näytä lisää
Acquistato un abito che dalle immagini sembrava un capo fresco in tessuto naturale e dai colori vivaci... Dopo aver letto le recensioni ho capito di esser stata truffata! L'abito è arrivato tutto somm... Näytä lisää
Prodotto ordinato in data 26 maggio non ancora arrivato, non esiste numero verde, non rispondono elle e-mail, continuano solo a mandare e-mail promozionali. Una vera truffa.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
FREGATURA TOTALE
Ho acquistato e dopo ho preso atto che i prodotti arrivavano dalla Cina....Pessimi prodotti di qualità scarsa, difettati, diverse composizioni dei tessuti da quello presentati sul sito (io ho ordinato una tuta che doveva essere di lino e cotone invece arrivata in velluto sintetico)oltretutto al prezzo alto, occhiali graffiati. ho chiesto il reso con rimborso le spese di spedizione a carico nostro alte perchè devono tornare in CINA... con il rischio di non avere niente di rimborso... ci ha fregati tutti, e se provate ad aprire il sito è sparito, spero in un rimborso del 10% senza spedire ma dubito che lo riceverò
Non comprate
Spedizione lenta,sollecito più volte del tracciamento del pacco che alla fine arriva dalla Cina,in 30 giorni e di qualità pessima.pagato 50€,che al mercato ne potevo comprare 5 e di qualità migliore.scandaloso.il modello non è quello che promuovono nei video o nelle foto del sito.NON COMPRARE DA QUESTO SITO.il reso non lo chiedo neanche vedendo le recensioni le clausole e i tempi,siete dei pezzenti ci porterò il cane a fare la pipì con la vostra tuta.saluti e spero che andrete in fallimento.
Truffatori cinesate !
State attenti è ‘ una truffa ti arriva uno straccio senza forma … chiedi il rimborso e ti dicono che ti danno il 10% per un prossimo acquisto ! Ma da chi ? Da voi ? Attenzione anche perché sono 4 siti gemelli con diverso nome! Ci rivediamo in sedi opportune magari col controllo di chi di dovere
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Il vestito pagato oltre 50 euro è differente da quello mostrato nelle foto e descritto. E' di pessima qualità, inviato direttamente dalla Cina avrà un valore di 5/6 euro!
Spedizione lenta e sollecitata più volte perchè il tracciamento non funziona! Una volta chiesto il rimborso mi hanno chiesto di rispedire a me (a mie spese! quindi per rispedire in Cina sono minimo 33euro!) e poi valuteranno se il reso è conforme!
Il sito è una truffA,non mi hanno…
Il sito è una truffA,non mi hanno inviato una mail di conferma acquisto, e non rispondojo alle mail, acquisto mai pervenuto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.