Francesca è stata molto disponibile e paziente nell' ascoltare, seguire e soprattutto soddisfare le mie richieste. Il prodotto finale è molto bello ed elegante, proprio come me l'aspettavo. Era un reg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un capolavoro di artigianato in miniatura. L'arte di Francesca è in grado non soltanto di valorizzare quei dettagli che abbelliscono il quotidiano di ciascuno, ma anche di preservare il nostro vero, a... Näytä lisää
Mi ha colpito la disponibilità immediata di Francesca, l'ascolto nella richiesta, la prontezza di risposta e di consegna. L'ex libris è di ottima fattura e la personalizzazione aggiunge molto alla... Näytä lisää
Dopo la splendida esperienza di un ex-libris regalato a una persona molto cara, ho deciso di avere un ex-libris tutto per me. Era complicato far conciliare alcune mie passioni e il mio lavoro si docen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il secolare problema di recuperare i libri prestati. Ex libris completamente artigianali, personali e unici. Disegnati e incisi da Francesca Dimanuele.
Yhteystiedot
via Torrenuova 93, 97100, Ragusa, Italia
- exlibris.artigianali@gmail.com
- francescadimanuele.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima esperienza, Francesca super disponibile
Ho ordinato un ex libris premium a Francesca come regalo per la mia ragazza. Le avevo fatto una richiesta un po' particolare chiedendole di integrare nell'immagine la scena di un film d'animazione e Francesca è riuscita a farmi una proposta super bella che mi ha convinto subito. Anche quando le ho chiesto di modificare un particolare dell'immagine per rendere il soggetto più simile alla mia fidanzata è stata molto disponibile e mi ha accontentato subito. L'ex libris è venuto benissimo, anche la confezione super curata e la mia ragazza è rimasta contentissima! Abbiamo provato il timbro con un semplice inchiostro Pelikan e il risultato è stato perfetto, ottima esperienza nel complesso!
SPLENDIDA COME SEMPRE!
È il terzo ex libris che chiedo a Francesca e come sempre è stata disponibilissima e gentile. È precisa, veloce e chiara nei passaggi, dall’acquisto alla spedizione!
Amo le sue creazioni, sono davvero speciali e pensare di contribuire ad ideare qualcosa di unico per qualcuno che amo è splendido.
Lavoro perfetto!
Francesca è veramente bravissima nel lavoro che svolge. Le comunicazioni sono state rapide e precise. L'ex libris, partito da un'idea molto base, è un vero capolavoro che sarà con me fino a quando non smetterò di comprare libri cartacei. Davvero consigliato!
Bellezza e incanto
Il lavoro di Francesca Dimanuele si distingue per un saper fare sapiente, capace di dare forma e anima ai desideri e alle intenzioni di ciascuno.
Francesca ha saputo leggere con attenzione, pazienza e distillata precisione i miei bisogni e i miei desideri, realizzando per me due bellissimi ex libris.
Sono estremamente grata di averla incontrata!
proposte di scelta originali e…
proposte di scelta originali e azzeccate alle mie esigenze. acquisto #1572 ricevuto in tempi brevi . ex libris molto apprezzato a chi l ho regalato
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva, Francesca è estremamente rapida, precisa e riesce a racchiudere in pochi tratti l'idea iniziale. L'ex libris è bellissimo, ha superato ogni aspettativa!
Francesca è stata fantastica
Francesca oltre ad avere molto talento nel disegno ha i modi e la gentilezza perfette per avere a che fare con un cliente
Il miglior regalo
Francesca è incredibile. La cura e precisione nei dettagli, la disponibilità, la bravura nell'infondere in un disegno piccolissimo esattamente gli elementi che avevo in testa. Il lavoro di Francesca è questo, e molto di più. Sono felicissima del lavoro svolto ed il destinatario dell'ex libris in regalo lo è forse anche di più!
… non solo ex libris!!
Dopo aver ricevuto e commissionato a mia volta ex libris, rimanendone sempre estremamente soddisfatta, ho chiesto a Francesca di realizzare un disegno per la nostra partecipazione di matrimonio.
Non avremmo potuto chiedere di meglio: partendo da alcune foto e da alcuni input, Francesca è riuscita a realizzare un’illustrazione perfetta. Abbiamo ricevuto complimenti e commenti entusiasti da tutte le persone che hanno visto i nostri inviti.. davvero non potevamo scegliere di meglio! Un lavoro originale e fatto davvero con il cuore (e con un’ottima mano!).
Un timbro che è… me
Ha reso un’esigenza, come quella di tenere in ordine i libri della mia collezione, un’opera d’arte.
Francesca è un'artista eccezionale
Francesca è un'artista eccezionale: le ho chiesto un ex libris dicendole tante cose che mi piacevano, e lei è riuscita a creare un'opera eccezionale, scegliendo anche adeguatamente la tipologia di carattere per il nome.
Vera Meravigliosa
Oggetto meraviglioso, realizzato a regola d'arte. Mi è piaciuto poterlo personalizzare in tutto e per tutto. In più quando lo si usa non rimane sporco di inchiostro..top!
Bellissimo regalo
Bellissimo regalo, realizzazione perfetta.
È quello che sognavo
È quello che sognavo, un ex libris completamente personalizzato. Bravissima e gentile. Grazie davvero.
110L
Gentilissima e bravissima. Mi aspettavo tempi più dilatati invece in una settimana avevo il mio timbro pronto per essere regalato (in tempo). Sul sito si parlava di 3/4 settimane, invece dopo un giorno dall'ordine avevo già la bozza del disegno ( in sei varianti) e una settimana dopo da Ragusa era già a Verona. Ero anche preoccupata che il soggetto richiesto non fosse idoneo alla grandezza del timbro invece Francesca è riuscita a farci stare tutto molto bene, e dandomi pure l'imbarazzo della scelta per le varianti che ha proposto. Molto contenta io e pure la persona a cui è stato regalato. Ne farò fare uno anche per me appena ho in mente un disegno.
Ex libris Rosa
Tempi di realizzazione e consegna brevissimi, prodotto impeccabile, artista gentile e disponibile che si interessa della soddisfazione del committente, prezzo fin troppo basso.

Ex libris
Francesca ha un sito molto chiaro, è stata puntuale e soprattutto è riuscita a cogliere e trasmettere nei suoi disegni l'essenza della mia richiesta (cosa non facile in uno spazio piccino come un exlibris)

Tutto perfetto!
Grazie Francesca, il timbro era un regalo ed è piaciuto tantissimo. Apprezzo molto la dedicazione all'arte e la personalizzazione del prodotto, che fanno sempre la differenza quando si acquista da piccoli artigiani. Sto già pensando di ordinare un timbro personalizzato anche per me!
Spedizione veloce, così come i tempi di risposta.

Vastaus yritykseltä Ex libris handmade
Francesca oltre ad essere molto brava è…
Francesca oltre ad essere molto brava è anche molto disponibile, esperienza completamente positiva.

Vastaus yritykseltä Ex libris handmade
Ho fatto un acquisto di un ex libris come regalo rimanendo piacevolmente colpita dall'ottima esperienza.
Molto disponibile e professionale, ha accontentato tutte le mie richieste in tempi stretti.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.