Bonjour, je suis très satisfaite de votre réponse et de votre rapidité. Elle m'était indispensable suite au décès de ma mère et, comme je n'avais aucun document justifiant cette parcelle, je suis ve... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
cela suit le bon chemin pour contacter le propriétaire du terrain en friche et connaitre sa décision quant au débroussaillage de la parcelle !
J'ai obtenu les renseignements souhaités dans un un délai très raisonnable. J'ai juste eu un petit problème avec mon mot de passe, mais tout a été réglé facilement. Avec mes remerciements pour ce s... Näytä lisää
FOR-MI-DA-BLE ! En quelques clics et au bout de quelques jours, j'ai pu récupérer les informations exactes d'une maison à côté de la mienne pour écrire aux propriétaires, le locataire refusant de me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Consultez les plans du cadastre français pour obtenir des numéros de parcelles, la situation géographique, la surface, les permis de construire et bien plus.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon traitement de ma demande.
Service rapide merci
Retour très rapide de France Cadastre
Retour très rapide de France Cadastre, merci beaucoup!
Traitement de ma demande traité…
Traitement de ma demande traité efficacement et de façon rapide.
Service très rapide et efficace.
Réponse rapide et efficace, nous les remercions de leur travail sérieux.
Cordialement
Document cadastral obtenu dans les 24 h
Tres bonne reactivite
Tres bonne reactivite , et tres bonnes informations produites
Service clair et réponse rapide.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, j’ai obtenu les renseignements demandés en 48h
efficace et rapide merci bcp
Utilisation aisée
Utilisation aisée, réponse rapide et détaillée.
La mise à jour n'est pas encore effectuée mais cela n'est pas la faute de france cadastre.
Délais et Qualité.
réponse précise et rapide
Points très positifs et point qui pose problème
Points très positifs :
- site facile à utiliser qui offre de multiples services
- rapidité de traitement de mes demandes,
- envoie des documents demandés sous 3 jours
Point qui me pose problème :
- Actualisation des données,
Bonjour Madame
Bonjour Madame, Monsieur,
J'ai bien reçu l'extrait de matrice cadastrale. Je suis pleinement satisfait du parcours proposé par le site web france-cadastre.fr.
Cordialement
Mme et Mr PETITJEAN Josette et Laurent