Vivami France Arvostelua

7 449
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Numéro de commande : 327659591 Une expérience très négative. J'ai dépensé 530 euros pour du Saxenda, sans aucun résultat. Je n'ai pas perdu un seul kilo après avoir utilisé 5 seringues ! C'est soit un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'envoi est rapide et sécurisé mais je trouve que ce nouveau champix n'est pas aussi efficace que celui d'origine (j'ai arrêté de fumer au bout d'1 mois de1/2 de traitement et sans effet secondaire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site super viable. Ce qui m a impressionnée c'est le suivi. On n'est pas laissė dans la nature une fois le traitement reçu.Possibilité d envoyer des messages au médecin. J 'ai eu l'impression que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

très bien et très compétent rapidité de réponse et d'envoi explications très précises sur l'emploi des produits, sérieux de part les questionnaires posés et analysés par des médecins j'ai ainsi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki

Yrityksen kirjoittama

Vivami est une pharmacie en ligne sécurisée. Nous mettons à disposition une large gamme de traitements de confiance et de marque, dont des produits pour la perte de poids, l'acné, et les traitements de la perte de cheveux. Toutes les commandes sont revues par un médecin pour assurer un niveau de qualité optimal et livrons en 24/48h dans des colis discret.

Yhteystiedot

(7 449)

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service compétent

Service compétent, livraison rapide et sécurisée. Vendeur digne de confiance

7. maaliskuuta 2024

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Vivami.co !
Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services, et vos commentaires nous aident à le faire.Merci de votre confiance et de votre fidélité.

parfait

parfait, rien à dire je recommande

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de recevoir un tel retour positif de votre part !
Merci d'avoir choisi Vivami.co et d'avoir partagé votre expérience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Parfait!

Super entreprise. Bon produit livre rapidement.

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de recevoir un tel retour positif de votre part ! Merci d'avoir choisi notre service et d'avoir partagé votre expérience.N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Saanut 5/5 tähteä

Le service a été rapide et la livraison…

Le service a été rapide et la livraison réussie. Je recommande vivement ce service.

23. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

livraison assurée dans les délais commande rapide

livraison assurée dans les délais au point relais. la commande est conforme à la demande c'est parfait.

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Toute l’équipe de Vivami.co vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfait de notre service.
Notre service client met un point d’honneur à offrir à tous nos patients le meilleur accès aux soins.

très bon état

15. helmikuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Facile et rapide

Commande facile et livraison rapide en 3 jours

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de notre service.

Saanut 4/5 tähteä

Service rapide.

Service rapide.. service après vente ok
Cependant prix très chère.. même trop chère..

29. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes navrés de constater que vous trouvez nos prix élevés.
Cependant, nous vous rappelons que le prix affiché inclut divers services dont le coût du médicament, la consultation médicale, la preparation et la dispense du traitement, et la livraison.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Rapidité

Rapidité, ponctualité

24. tammikuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Sérieux

Sérieux, rapide

22. tammikuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes navrés du retard de livraison de votre commande.
Suite à nos échanges, nous vous avions indiqué que le transporteur nous informait que ce retard était dû aux conditions météorologiques au moment de la livraison de votre colis.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme, rien à redire !

16. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services et vous remercions pour votre retour positif.
Nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité et de répondre au mieux à vos demandes, car la satisfaction de nos patients est notre priorité.

Rapide efficace rien a dire

Rapide efficace rien a dire

15. tammikuuta 2024

Very good

Very good! Fast delivery to France in 48 hours I had my medication!

10. tammikuuta 2024

Hello,

Thank you for your comment :)
We are very pleased that you are satisfied with our service.
Please do not hesitate to contact us if you have any questions.
Best regards,
The Vivami.co team

Saanut 5/5 tähteä

Rapide et produit nikel !

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de recevoir un tel retour positif de votre part !
Merci d'avoir choisi Vivami.co et d'avoir partagé votre expérience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Saanut 5/5 tähteä

je n'est pas de medecin et besoin de…

je n'est pas de medecin et besoin de ventoline grace a vous j'ai pu en ravoir une merci

9. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin