Vivami France Arvostelua

7 449
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Numéro de commande : 327659591 Une expérience très négative. J'ai dépensé 530 euros pour du Saxenda, sans aucun résultat. Je n'ai pas perdu un seul kilo après avoir utilisé 5 seringues ! C'est soit un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'envoi est rapide et sécurisé mais je trouve que ce nouveau champix n'est pas aussi efficace que celui d'origine (j'ai arrêté de fumer au bout d'1 mois de1/2 de traitement et sans effet secondaire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site super viable. Ce qui m a impressionnée c'est le suivi. On n'est pas laissė dans la nature une fois le traitement reçu.Possibilité d envoyer des messages au médecin. J 'ai eu l'impression que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

très bien et très compétent rapidité de réponse et d'envoi explications très précises sur l'emploi des produits, sérieux de part les questionnaires posés et analysés par des médecins j'ai ainsi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki

Yrityksen kirjoittama

Vivami est une pharmacie en ligne sécurisée. Nous mettons à disposition une large gamme de traitements de confiance et de marque, dont des produits pour la perte de poids, l'acné, et les traitements de la perte de cheveux. Toutes les commandes sont revues par un médecin pour assurer un niveau de qualité optimal et livrons en 24/48h dans des colis discret.

Yhteystiedot

(7 449)

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top👍

Entre la commande et la réception c'est top

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous sommes à votre disposition pour toute autre requête.

Le temps de livraison respecté

Le temps de livraison respecté

27. marraskuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Excellente transaction

Excellente transaction ! Merci vivami

26. marraskuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service.

Très bon site !!!!!je recommande

Très bon site !!!!!je recommande ! Médicament pharma reçus en 48h00!

22. marraskuuta 2024

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Vivami.co !
Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services, et vos commentaires nous aident à le faire.Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Parfait. À l'heure.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux qu'elle soit positive. Notre service client met tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans votre accès aux soins.

Saanut 2/5 tähteä

Je n ai toujours pas mon produit

Je n ai toujours pas mon produit . J ai dû envoyer des messages pour savoir si ma commande était envoyée et je n ai pas de notification quand le produit va arriver , c est trop long

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes navrés du délai de traitement de votre commande. Néanmoins, nous souhaitons vous informer que nous vous avions contactée via votre espace patient car nous avions besoin d'informations complémentaires afin de traiter votre commande, ce qui a retardé l'expédition de votre traitement.

Notre équipe médicale est à votre écoute et à votre service afin de faciliter votre accès à nos traitements, et fait tout son possible afin que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais.

N’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Tres bonne service et livraison

Tres bonne service et livraison

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services et vous remercions pour votre retour positif.
Nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité et de répondre au mieux à vos demandes, car la satisfaction de nos patients est notre priorité.

Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Vous m'aider vraiment
J'espère que je peux continuer communicate avec vous à futur
Bonne journée

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Toute l’équipe de Vivami.co vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services.
Notre service patients met un point d’honneur à offrir à tous nos patients le meilleur accès aux soins.

Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Livraison très rapide.

Livraison très rapide.
Et site simple d'utilisation

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service.

Livraison rapide

satisfaits

Rapidé d'envoie avec le bon jour de livraison

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de recevoir un retour positif de votre part !
Merci d'avoir choisi Vivami.co et d'avoir partagé votre expérience.N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

C est Ok

Premièrement lorsque j ai envoyé un mail pour des infos , la réponse fit rapide.
Deuxièmement, idem...expédition et réception rapide.
Colis sans dommage.
Troisièmement : commencer le traitement!!

12. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le colis a été livré chez le voisin…

Le colis a été livré chez le voisin mais très rapide

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vivami France

Nous sommes ravis de recevoir un retour positif de votre part !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Envoi rapide

5. marraskuuta 2024

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes ravis que vous avez eu une expérience positive avec Vivami.co!

Saanut 4/5 tähteä

La livraison est parfaite ,bien emballée

La livraison est parfaite ,bien emballée

30. lokakuuta 2024

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin