Site à fuir, très mauvaise expérience
Achat d'une tondeuse avec en cadeau une batterie. On s’est fait avoir croyant acheter une tondeuse sur batterie, or à réception il s’agit d’une tondeuse avec fil... intérêt de la batterie offerte? Aucun pour nous. En plus c’était pour une dame âgée qui ne voulait surtout pas de fil et rallonge. A réception ( le lendemain)on envoie un mail sur le site ( formulaire à remplir) pour demander le retour de l’article, aucune réponse . Deuxième mail par le même service deux jours plus tard, toujours pas de nouvelles. On appelle au téléphone, on nous dit qu’on aura une réponse sous trois jours, toujours rien. Trois appel en 10 jours sans jamais même résultat. Exaspérée j’appelle au bout de deux mois d’efforts infructueux, j’obtiens, après longue attente, un interlocuteur me dit qu’on a huit jours pour le retour qu’il ne peut rie pour moi et qu’il n’a aucune trace de tous nos messages ( un comble).il me dit d’envoyer les preuves es en passant à nouveau par le formulaire de contact auquel ils ne répondent pas. Site à fuir, aucun sérieux, il ne faut pas avoir besoin de service après vente, ils bloquent toute réclamation possible. Site très malhonnête,.