Banner for fr.Parkos.be

fr.Parkos.be Arvostelua 2 526

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Parkos, J'ai eu des contacts téléphoniques professionnels et bienveillants, Les chauffeurs étaient ponctuels et agréables, Les vacances commençaient sans stress grâce à votre servi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai laissé mon véhicule pendant 10 jours. La navette prend approximativement 20 minutes depuis et jusqu’à l’aéroport (hors embouteillage). Ils sont assez réactifs après la récupération des bagages... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La procédure de réservation est simple, de bons échanges entre la réservation et le dépôt du véhicule, de même pour le récupérer. Le temps de transfert vers l'aéroport et au retour respecté. Le véhi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Lentokenttäbussipalvelu
  3. Parkkihalli
  4. Pysäköintialue
  5. Pysäköintipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Parkos aide les voyageurs à trouver et réserver facilement une place de parking près de l’aéroport. Nous comparons des prestataires de parking soigneusement sélectionnés et vous aidons à faire le bon choix selon vos besoins, grâce à des milliers d’avis de voyageurs. Parkos s’occupe de la réservation ; le service de stationnement est assuré par nos partenaires. Vous savez ainsi à quoi vous attendre avant le départ et voyagez l’esprit tranquille.

Yhteystiedot

Besoin d’aide ? Contactez-nous

Consultez notre page contact pour les horaires du service client.

4,4

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Je recommande Parkos

Je recommande Parkos,
J'ai eu des contacts téléphoniques professionnels et bienveillants,
Les chauffeurs étaient ponctuels et agréables,
Les vacances commençaient sans stress grâce à votre service à la porte du terminal.

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Alla larga da questi TRUFFATORI!

Voglio chiarire l'entità del disservizio e della vergogna di questa piattaforma: ho effettuato e regolarmente saldato questa prenotazione il 28 FEBBRAIO 2026. Per ben tre mesi Parkos e il suo partner Economy Parking hanno trattenuto i miei soldi offrendomi una finta conferma di prenotazione (codice DMBR84H) per il ponte del 2 giugno.
Oggi, 29 maggio, con la partenza fissata per domani mattina alle 07:45, mi comunicano via mail l'annullamento unilaterale perché il 2 giugno il parcheggio sarà chiuso per festività.
Hanno avuto ben TRE MESI di tempo per accorgersi che il loro sistema fallato aveva accettato una prenotazione in un giorno festivo, o per gestire la disponibilità con il loro partner. Invece, hanno preferito scaricarmi addosso il problema a meno di 24 ore dal decollo, creandomi un danno logistico e uno stress incalcolabile.
La ciliegina sulla torta è l'assistenza (l'operatore Antonio), che liquida la faccenda dicendo che sono "solo una piattaforma di comparazione", invitandomi a sborsare altri soldi per una nuova prenotazione last-minute sul loro sito e offrendomi un ridicolo 10% di sconto.
Siete dei dilettanti totali della logistica. Trattenere il denaro di un cliente per tre mesi per poi mollarlo a piedi a un giorno dal volo è un comportamento commerciale scorretto e speculativo. La recensione non la tolgo e la richiesta di risarcimento danni vi arriverà dritta via PEC.
Evitate assolutamente questo portale se non volete sorprese dell'ultimo secondo.
STATE ALLA LARGA

29. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Le parking et le service est top

Le parking et le service est top, cependant, à 3 reprises, nous avons récupéré notre voiture pleine de poussière après 5 jours de parking.
Pour le reste, service top 👍

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fr.Parkos.be

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du parking ainsi que de la qualité du service proposé. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant l’état poussiéreux du véhicule à votre retour.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, surtout après plusieurs expériences similaires, et nous transmettrons votre commentaire au parking partenaire afin qu’il puisse en tenir compte pour améliorer l’expérience client.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Amine, l’équipe Parkos.

Saanut 5/5 tähteä

La procédure de réservation est simple

Le temps de transfert vers l'aéroport et au retour respecté.
Le véhicule est bien abrité et aucun dommage constaté au retour.

28. toukokuuta 2026

Le 14 mai

Le 14 mai, nous sommes arrivés vers 7h40 au Parkos de Woluwe et l'employé nous a demandé de patienter un peu car changement d'équipe. Il est parti et nous a fermé la grille d'accès avec une chaine et cadenas. Nous avons pu quitter les lieux vers l'aéroport à 8h30 soit 3/4 H plus tard. Nous avons failli rater l'avion. Par contre, au retour tout s'est bien déroulé.

14. toukokuuta 2026

Bonjour Alain C,

Nous prenons note de votre commentaire concernant l'importante attente subie lors de votre départ le 14 mai en raison d'un changement d'équipe, tout en nous réjouissant que votre retour se soit bien passé.

Le respect des plannings et la continuité du service sont des éléments cruciaux pour éviter toute situation de stress avant un vol. En tant que plateforme de comparaison et de réservation, Parkos répertorie les offres disponibles et attache une importance majeure à la fluidité des transitions vécues par les voyageurs.

Votre récit nous est particulièrement utile pour suivre la bonne gestion des passages de relais entre les équipes et l'accessibilité continue des infrastructures, une vigilance que nous maintenons en collaboration avec nos partenaires et sur la base de leurs retours d'activité.

Nous sommes ravis que vous ayiez pu avoir votre avion et espérons que vos futurs départs se feront sous le signe de la sérénité.

L'équipe Parkos

Saanut 3/5 tähteä

Service excellent mais vu que la…

Service excellent mais vu que la voiture était garée le long du bâtiment et que le sol est composé de gros graviers, le car wash a été indispensable. Toutes les autres voitures étaient dans le même état.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fr.Parkos.be

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commentaire positif concernant la qualité du service.

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante dans l’ensemble. Nous avons également bien pris en compte votre remarque au sujet des conditions de stationnement et de l’impact que cela a pu avoir sur la propreté du véhicule à votre retour.

Nous comprenons que cela ait rendu un lavage du véhicule nécessaire à votre retour, et nous transmettrons votre commentaire au parking partenaire afin qu’il puisse en tenir compte dans l’amélioration de ses installations et de l’expérience client.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Amine, l’équipe Parkos.

Catastrophique !!!

A mon retour, j’ai en vain cherché l'emplacement E où la navette devait me reprendre.
J’ai appelé plusieurs fois, à part me dire de me rendre là où on m'avait déposé au départ.
M'envoyer des photos et me dire "je suis désolé mais je ne peux rien faire pour vous ...".
Au lieu de me dire que je devais me rendre aux arrêts de bus et que là je trouverais leur emplacement.
Je suis allée dans la mauvaise direction, suis montée sur le pont avec une valise de 21kgs.
Je n'étais plus en capacité de faire marche arrière physiquement.
J’ai appelé un taxi qui passait, ça m’a coûté 42 €.
Finalement arrivée là où se trouvait ma voiture, j’ai eu à faire à 2 jeunes qui étaient désolés, que ce n'était pas de leur faute, que c’est à cause de l'aéroport où la sortie est mal indiquée, que les navettes avaient été déplacées par l'aéroport juste le jour où je suis partie le 11 mai...
Bla bla bla ... je pense qu'ils m'ont prise pour une truffe, se disant "on va lui dire ça et ça et ça passera ... "
Non, ça ne va pas passer ... En fait, c’est "va te faire voir et démerde-toi, ton parking est payé, ce n’est pas notre problème".
Voilà ce que j’ai vécu chez Parkos.
Il ne suffit pas de conduire, il faut aussi respecter vos clients.
Je ne recommande pas du tout votre société.
Je signalé que j’ai dû modifier mes propos avant la publication de mon avis.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre retour s'est déroulé dans de telles conditions et nous comprenons votre déception.

Nous tenons à clarifier que Parkos est une plateforme de comparaison et de réservation en ligne, et non le parking lui-même. Pour votre voyage, vous avez réservé une place auprès de notre partenaire Parking Premier Zaventem. Ce sont leurs équipes qui gèrent directement l'accueil, les navettes et le guidage des clients à l'aéroport.

Les aéroports imposent parfois des modifications d'accès de dernière minute aux transporteurs, mais nous regrettons que l'accompagnement par téléphone n'ait pas été assez clair pour vous éviter cette situation. Nous leur remontons immédiatement votre réclamation afin qu'ils améliorent leur communication.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Parkos

La société annule ma réservation 2 jours avant mon départ . Scandaleux

J'ai effectué une réservation(F95263H) début mars pour un parking avec navette (24 avril)
Deux jours avant mon départ , je recois ce message

Cher Client,
Nous devons vous informer que le parking Star Parking Zaventem, où vous avez réservé une place de stationnement, nous a indiqué qu’il ne pouvait pas honorer votre réservation pour des raisons logistiques et administratives. Nous regrettons de vous informer que notre équipe n’a pas pu trouver d’alternative pour votre réservation et procèdera donc à son annulation. (...) Nous souhaitons également vous offrir un code de réduction de 10 % : PARKOS10SPZ, que vous pouvez utiliser pour une nouvelle réservation sur notre site, en guise de compensation pour ce désagrément.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une excellente journée.
N’[KLMRKZ-Y1LWM]
hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Dans le cas contraire, vous n’avez pas besoin de répondre à cet e-mail.
Cet e-mail provient de Parkos. Fourni par Zendesk ."

Il y avait bien entendu d'autres parkings Parkos disponibles ... mais au triple du prix (260 au lieu de 89). On aurait pu m'y caser dans la mesure où le problème venait à 100 % de la la société. Mais non, bien entendu ...
J'ai réservé dans une autre société.
Scandaleux

Suite à cet avis, la société Parkos m'offre une réduction de 10 % sur ma prochaine réservation ! C'est-à-dire entre 8 et 15 euros, tout au plus ... Ce n'est évidemment pas cela que je voulais. Il s'agit donc du pot de terre contre le pot de fer ...
Toujours aussi scandaleux.

24. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Yves,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés des désagréments causés par l'annulation de votre réservation au Star Parking Zaventem. Malheureusement, les annulations peuvent survenir en raison de problèmes logistiques et administratifs de la part de nos partenaires de stationnement.

Nous nous efforçons de fournir la meilleure solution possible lorsque cela arrive, mais nous n'avons pas pu trouver d'alternative à la hauteur de vos attentes cette fois-ci, c'est pourquoi nous avons procédé à l'annulation et au remboursement de votre réservation.

Chez Parkos, nous nous efforçons de fournir les meilleures options possibles à nos clients sur notre site internet. Dans ce cas, nous regrettons de ne pas avoir pu vous offrir une alternative plus économique. Nous comprenons que la différence de prix pour les autres parkings disponibles ait été significative et nous nous excusons pour cet inconvénient.

Nous comprenons votre déception et prenons vos commentaires très au sérieux, nous travaillerons avec nos partenaires pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

nous nous excusons, encore une fois, pour le désagrément.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Saanut 1/5 tähteä

Manque de personnel, attente d'une heure

Une seule personne pour nous accueillir, garer les voitures, ressortir d'autres, conduire la navette et gérer l'administratif. Résultat : il s'est écoulé une heure entre mon arrivée et le moment où je suis monté dans la navette. Gros stress, peur de rater mon vol... Je ne conseille donc pas ce service !

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fr.Parkos.be

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors de votre réservation avec notre partenaire n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a causé du stress avant votre vol.

Chez Parkos, nous collaborons avec des parkings partenaires et nous leur transmettons chaque retour de nos clients afin de les aider à améliorer leurs services. Nous comprenons l’importance d’un service rapide et efficace, particulièrement lorsque vous devez prendre un vol. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces délais et nous transmettrons vos remarques au parking concerné pour qu’ils puissent prendre des mesures afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin