MAPED Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Commande rapide et envoi également très rapide, ce qui est appréciable. En revanche, grosse déception à la réception : nous avions commandé la gourde avec les yeux, que mon fils avait pris le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En pleine Quête de la superbe collection Dragon, du moins d'articles manquant ailleurs, j'ai saisi que commander direct chez Maped était possible. Je regrette juste de ne pas y avoir pensé avant, de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutarvikkeet
  2. Opetusvälineet

Tietoja yrityksestä MAPED

Yrityksen kirjoittama

Maped : Des Fournitures Scolaires, Coloriage et Loisirs Créatifs pour être super équipé au quotidien

Commandez vos fournitures scolaires et loisirs créatifs sur maped.com.

• Livraison offerte à partir de 29€.

• Paiement sécurisé.

• La qualité Maped.

Tomorrow is in your hands, c'est le mantra de Maped et de tous ceux, petits et grands, qui veulent agir pour changer le monde avec leurs mains. Agir pour faciliter l’apprentissage, pour un monde plus inclusif, un monde plus vert, avec des petits gestes ou de grands changements.

Ce nouveau monde, on va le faire. Ensemble !

Entreprise innovante basée à Annecy (France), leader mondial des fournitures scolaires et de bureau, Maped conçoit des outils indispensables au quotidien et aux apprentissages des enfants depuis plus de 70 ans.

Maped Creativ imagine des coffrets d'activités ludiques pour développer la créativité des enfants.

Maped Picnik équipe les aventuriers du quotidien en contenants alimentaires nomades. Un déjeuner dans la boîte, une gourde réutilisable et c'est parti pour changer le monde.

Sur Mapiwee.com, retrouvez chaque jour des conseils, activités manuelles et créatives pour les petits et les grands !

Changer le monde, c'est un sacré boulot. Alors, mieux vaut être bien équipé !

Acheter en ligne Mapiwee : le site des familles curieuses et créatives

• Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

211 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Première commande passée sur le site…

Première commande passée sur le site que j'ai trouvé très bien fait. Les prix et le choix sont intéressants , il y a beaucoup de promos et des produits pas forcément disponibles en magasin. L'envoi a été très rapide. Je recommande ce site !

4. syyskuuta 2026
    Saanut 3/5 tähteä

Modèle différent de celui commandé, dommage malgré une commande rapide

Commande rapide et envoi également très rapide, ce qui est appréciable.

En revanche, grosse déception à la réception : nous avions commandé la gourde avec les yeux, que mon fils avait pris le temps de choisir, et nous avons reçu celle avec les écailles de dragon. Pour lui, qui avait vraiment choisi son modèle avec soin, la déception était importante.

Je n’ai pas trouvé facilement comment faire une réclamation et, comme nous avions besoin rapidement d’une gourde pour la rentrée, j’ai finalement laissé tomber.

Si les motifs sont envoyés de manière aléatoire, ce serait vraiment bien de le préciser clairement au moment de la commande afin d’éviter ce genre de déception, surtout lorsqu’un enfant choisit lui-même son modèle.

Dommage, car sinon l’expérience de commande était très bonne.

31. elokuuta 2026
    Saanut 5/5 tähteä

Premier colis perdu par le Poste

Premier colis perdu par le Poste, et le service client Maoed a réagi aussitôt mon message et m’a envoyé à nouveau la commande avec réception colis contre signature et tout s’est bien passé. Merci infiniment à ce service pour le professionnalisme et la réactivité

7. elokuuta 2026

Efficace.

Prise en compte expresse de la commande et livraison dans la foulée dans un emballage adaptée, sans plastique, notamment la bande adhésive. Des efforts sont encore à fournir de ce côté-la pour les produits en eux-mêmes....;

Excellente expérience. Continuez!

7. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin