Four X Rocker garage Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Facilissimo ordinare. Spedizione ben impacchettata e arrivata al volo. Due fanali inclusi di lampadine e spedizione ad un terzo del costo di un fanalino di ricambio in concessionario. Consiglio e se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

3 mesi di attesa per ricevere una frizione che era contrassegnata come disponibile. Si scusano dicendo di aver avuto problemi con il fornitore, anziché essere chiari sin dall' inizio e dire che no... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

ho comprato un ricambio per il mio wrangler, il ragazzo è stato molto gentile e preparato e la spedizione veloce tornero a comprare sicuramente

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente acquistato da FourxRocker la freccia anteriore destra del mio Disco 2, per altro pagata con bonifico, che mi è arrivata in ordine e rapidamente. Sempre in contatto con il servizio clie... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike

Yrityksen kirjoittama

Four X Rocker Garage è il punto di riferimento per gli appassionati di fuoristrada. Siamo specializzati nella vendita di ricambi e accessori 4x4, sia nuovi che usati. Con oltre 20.000 prodotti disponibili, soddisfiamo le esigenze di chi cerca performance, affidabilità e qualità per il proprio veicolo off-road. Da più di 10 anni, siamo attivi nel settore, offrendo un servizio dedicato e professionale. Serviamo clienti in tutta Italia con ricambi e accessori su misura per ogni tipo di fuoristrada.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sono inaffidabili

Sono inaffidabili, ho fatto il bonifico per una spesa di 200 euro più di 1 mese fa e non mi è stato spedito niente, tante promesse fatte, ma nulla di concreto. Quindi credo mi abbiano letteralmente rubato i soldi. Spero che gente così sparisca.

4. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ho acquistato ricambi samurai,ottimi…

ho acquistato ricambi samurai,ottimi ricambisti. Torneró a fare acquisti da loro

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Four X Rocker garage

Gentile Faus, grazie per la sua recensione!
Ci fa piacere che si è trovato bene con gli articoli acquistati e che ci terrà in considerazione per i suoi acquisti futuri.
Grazie per la fiducia!
A presto

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile e preparato, pezzi di ottima qualità

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Four X Rocker garage

Gentile Marco, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pezzi e la preparazione del nostro staff.
Ci sforziamo di trovare pezzi di qualità a prezzi competitivi.
Il suo feedback è per noi molto importante.
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio - parts defender!

Ottimo servizio! Gomme e parts defender!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Four X Rocker garage

Gentile Sephora, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prodotti per Defender. Il parere dei nostri clienti è per noi molto importante.
A presto e grazie per la fiducia!

Cliente fisso

Sono un cliente fisso e ho acquistato vari ricambi usati e nuovi per il mio patrol gr, e nel giro di 3 giorni mi è arrivato tutto ben confezionato, servizio ottimo, personale gentilissimo che mi ha anche consigliato le gomme da montare, i ricambi sono di qualità e tutti a buon prezzo,
Continuate così ragazzi
siete i migliori 💪💪💪

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Four X Rocker garage

Gentile cliente, grazie di cuore per la sua fiducia e per essere un cliente fisso!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei ricambi per il suo Patrol GR, la rapidità della spedizione e il supporto del nostro team nella scelta dei prodotti.
Il suo feedback è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare così.
A presto!

Azienda seria e qualificata

Azienda seria e qualificata. Mi fornisco sempre da loro per il mio 4x4. Spedizioni veloci e imballi a prova di corriere

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Four X Rocker garage

Gentile Alessandro, grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a riporre in noi!
Siamo felici che apprezzi la qualità del nostro servizio, la rapidità delle spedizioni e la cura negli imballaggi.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💪

Tempi d'attesa lunghissimi…

Tempi d'attesa lunghissimi comunicazione pari a zero , non solo non lo consiglio ma me ne guarderò bene da fare altri acquisti da loro .pagato il 30/01 merce consegnata il 18/02 . A proposito ho comprato due bulloni correzione camber per Vitara , nulla di trascendentale.

30. tammikuuta 2025

Gran bel "Garage"

È già un pò che acquisto da loro (fisicamente) e devo dire di essermi trovato egregiamente.
I ragazzi consigliano al meglio e i prodotti sono ottimi e competitivi.
Penso che ultimeró il restauro del mio Defender, proprio da loro.
Grazie Four X Rocker garage

11. helmikuuta 2025

Tempistica impossibile

Purtroppo esperienza negativa: ordine effettuato e pagato l’11/11/2024 arrivato oggi, 05/12/2024!! La spedizione è partita il 29/11/2024, ben 18 giorni dopo l’ordine; considerato che gli articoli erano “disponibili” mi chiedo quanto ci hanno messo per imballarli?! Ho dovuto sollecitare più volte la consegna senza ricevere risposte convincenti. Mai più ordini a questa azienda.

5. joulukuuta 2024

Poco attendibile

Ordine consegnato dopo 15 giorni, merce non conforme alle descrizione e non compatibile con il modello dell'auto

3. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Siamo molto soddisfatti per aver…

Siamo molto soddisfatti per aver acquistato da Four X Rocker, portapacchi, fascia led e scaletta per Jimny Suzuki autocarro 2023. Consiglio fortemente Four X Rocker per serietà professionalità e qualità.

9. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Azienda molto professionale

Quando si acquista un ricambio usato, soprattutto "on line", la prudenza è d'obbligo e le brutte sorprese spesso non mancano. La mia esperienza di acquisto con la Four X Rocker Garage è stata positiva, si sono dimostrate persone serie e soprattutto molto professionali nella descrizione delle parti, nei rapporti con il cliente e nella spedizione. Mi permetterei di dar loro un solo consiglio: eliminerei la possibilità di "acquisto diretto" dal loro sito, per evitare disguidi e incomprensioni tra i possibili canali di vendita. Venditore comunque affidabile e consigliato.

31. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin