Ottimo prodotto , veramente di pregevole fattura nei minimi dettagli. Qualità del legno di base veramente buona , e anche l'attenzione al dettaglio della confezione del prodotto è stata superlativa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un modo originale e bello per conservare i ricordi più cari. Ottimo risultato. Mio marito ed io abbiamo apprezzato il risultato finale ed il servizio. Acquisteremo altri prodotti in futuro.
La scoperta di questi prodotti è stata risolutiva. I miei genitori e mio fratello ancora mi ringraziono per le cornici che gli ho regalato. Non vedo l'ora di dover fare un altro regalo!!! Tempi di spe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scegli la cornice, il font, l'impaginazione e aggiungi nel carrello, carica foto e testo, al resto pensiamo noi :) Spedizione express gratuita ��
Yhteystiedot
via pomigliano d'arco 14, 00132, roma, Italia
- fotoincisasulegno@gmailcom
- fotosulegno.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Personale disponibile
Personale disponibile, consegna veloce e prodotto veramente d'effetto!
Consiglio
Semplicemente meravigliosa
Ho ordinato la foto su legno una foto dove ritrae mio marito e mio suocero venuto a mancare poco tempo fa...stupendo e meraviglioso lavoro! È un regalo di Natale per mio marito e conoscendolo si emozionera'! Complimenti di vero cuore
Complimenti 👏🏻
È la prima volta che acquisto un oggetto del genere e vedevo davvero farvi i complimenti. Un regalo perfetto! Acquisterò sicuramente altro . Grazie
Complimenti
Servizio davvero impeccabile avevo dimenticato di inviare la foto con l’ordine e sono stata contattata tempestivamente per riuscire ad inviarmi l’anteprima e nel giro di poco tempo ho ricevuto il prodotto a casa
Il problema che ho fatto l ordine non…
Il problema che ho fatto l ordine non ho ricevuto nulla ho mandato un un'email x spiegazioni e neanche una risposta vergognoso lavoratori molto molto scarsi è inutile fare pubblicità su fb e altre vie se la serietà è questa grazie mille!!!
Un modo originale e bello per…
Super!in ricordo del mio foxino che è…
Super!in ricordo del mio foxino che è mancato 2 anni fa.Fatto benissimo e con materiali di qualità
Bellissimo la foto sembrava viva
Bellissimo la foto sembrava viva. Mi ha fatto battere il cuore e ha commosso a chi l ho regalata
Trovata bene.buon prodotto e…
Trovata bene.buon prodotto e bello.veloci in tutto.molto sodisfatta
Semplicemente perfetta
Foto
Buongiorno ieri ho ricevuto la foto incisa sul legno. Faccio i mie complimenti e veramente bellissima.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, molto bello consegna veloce e prezzo molto conveniente grazie
Bellissimo mi è piaciuto tanto
Bellissimo mi è piaciuto tanto! Grandi!!
prodotto molto bello
prodotto molto bello , un po' piccolino rispetto alle aspettative , comunque soddisfatta
Prodotto stupendo curato nei minimi…
Prodotto stupendo curato nei minimi dettagli dalla foto incisa alla lavorazione ricamata sui bordi del legno.. Spedizione veloce,serieta,e professionalità bravi👍
Sono rimasta sbalordita!!
Sono rimasta sbalordita!!! La foto incisa sul legno è meravigliosa proprio come immaginavo !! Farò altre foto .. veramente super contenta
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.