Una bellissima sorpresa,dopo tanti anni a leggere di fotografia un e book coinvolgente e con concetti niente affatto scontati. Una vera guida sul campo. Grazie Simone
Yritys on vastannut
Senza imbarcarmi in logorroici titolati fotografi, e puntando all'essenziale data la poca pazienza a leggere fiumi di parole senza che arrivino poi ad un dunque. Ecco fotografiaperstupire! Un corso pe... Näytä lisää
Blog fotografico
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ho frequentato il corso di fotografia di base. Davvero ben fatto, ha dato sistematicità alle nozioni che in modo disordinato apprendiamo su youtube o su internet e fornisce chiari concetti tecnici (necessari), oltre che esempi e chiari riferimenti anche ai maestri della fotografia.
Poi il materiale didattico è esaustivo e consente anche di poter esercitarsi con un ebook dedicato.
Alle domande via email, ho avuto subito risposta dal docente.
Sicuramente soldi spesi bene.
Davvero ottimo !

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Il corso "Lightroom facile" è veramente chiaro e gli argomenti vengono spiegati in modo dettagliato; da apprezzare l'invio (tramite mail) di nuove lezioni in occasione degli aggiornamenti di LR. Il prezzo è adeguato e non mancano le offerte. Sono molto soddisfatta e ne consiglio l'acquisto.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Corso online veramente Valido! Erano anni che volevo fare un corso di fotografia...e un po’ per mancanza di tempo ho sempre rimandato. Ora non voglio più rimandare, ma coltivare questa passione, e insieme a Simone, che riesce benissimo a far capire i concetti nelle sue videolezioni e tutto ben spiegato nei pdf, credo di poterci riuscire 😃 Bravo!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Uno dei migliori corsi di fotografia on-line a cui sono stata mai iscritta...spiegazioni chiare e complete ma sopratutto non troppo difficili da capire per tutti coloro che iniziano a interessarsi di fotografia!!!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Ero alle prime armi e non sapevo se acquistare un corso, ma acquistando questo corso mi sono ricreduta, è un corso perfetto, ti spiega tutto nei minimi dettagli e la cosa più che mi metteva in gioco erano gli esercizi alla fine.
Grande corso, tornassi indietro lo acquisterei altre mille volte.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Lo slogan di questo sito "Ricordati più fotografie e meno selfie" mi ha subito colpito perché condivido il pensiero. E non solo non mi ha deluso ma è stato molto utile. Gli argomenti vengono trattati in modo comprensibile a tutti con suggerimenti e esercizi per mettere alla prova ciò che viene spiegato.
E' evidente l'amore per la fotografia da parte dell'autore Simone che tratta con passione e professionalità ogni argomento. Non vuole vendere ma condividere il suo sapere e le sue esperienze. I corsi infatti hanno prezzi molto accessibili.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Devo dire che inizialmente ero abbastanza scettica a iniziare un corso fotografico online e per di più gratuito, ma subito dopo aver scaricato e studiato i primi moduli ho capito che mi sbagliavo di grosso. La cosa che mi piace di più e che trovo più utile sono gli esercizi alla fine di ogni modulo, che permettono di mettere in pratica quello che si ha appreso, il tutto arricchito da ottimi consigli e spunti interessanti ogni settimana. In più, la cosa che traspare è la passione messa in ogni singola lezione, il che rende tutto molto più coinvolgente e semplice, perché spiegato anche in modo molto accessibile per chi, come me, è ai primi passi nel mondo della fotografia.

Ciao Simone
sono un professionista della vecchia guardia, per capirci meglio ai tempi della pellicola.Sto seguendo tutti i capitoli che mi hai spedito, li ho trovati completi, tecnici, molto chiari,in una parola....completi.Se per te va bene continuerò a seguirti anche in altri corsi (se ce ne saranno).
Comunque molti complimenti.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Mi spiace di non poter giudicare la mia esperienza, in quanto per problemi di lavoro e di salute mi hanno tenuto lontano dal mio hobby preferito. purtroppo le cose non sono ancora a posto, per me, ma la speranza è ultima a morire, purtroppo non so dare un tempo per poter riavvicinarmi alla fotografia e ciò mi rende molto triste, spero se tutto funziona come dovrebbe di fare rientro per Gennaio 2021 e sarà la prima cosa che farò.
Grazie per la vostra pazienza e le vostre email molto gradite

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Questo corso si è dimostrato utilissimo per il mio primo approccio con questo programma. Ti guida passo passo in maniera graduale, ma completa, nell'uso di uno strumento potente e professionale. Una vera e propria formazione arricchita dalle esercitazioni suggerite in ogni lezione. Consigliatissimo. Bravo Simone e grazie!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Notevole, adatta ad un principiante, spiega in maniera chiara le basi, quello che ti spiegherebbero in un corso base di fotografia con la differenza che questo è gratis.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Questo corso è stato molto utile per capire divrsi aspetti della fotografia che se cerchi su internet li trovi pieni di tecnicismi.
Questo corso è gratuito,pulito e lineare ed è anche semplificato rispetto ad altri che trovi in internet
Bel corso per iniziare o comunque per ripassare qualcosa che non si ricordava.
Ottimo 👏

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Corso davvero bello e interessante. Pulito e lineare. Si imparano davvero tante cose nuove. Da consigliare a tutti.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Corso ben scritto con pacatezza e riflessione la cosa che mi è piaciuta di più e la semplicità del linguaggio accessibile a tutti, e questo fa la differenza, il non essere innamorato dei grossi paroloni fa si che tutti siano allo stesso livello. Anche per chi si avvicina da poco alla fotografia.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Corso curato, chiaro e preciso nell'esposizione dei vari argomenti. Lo raccomando assolutamente a tutte le persone che si avvicinano al mondo della fotografia.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Ottimi consigli in tutto ..anche esercizi pratici per riuscire a memorizzare e capire tutto alla perfezione !!! .. sicuramente ci ha aiutato ad approfondire tanti aspetti della fotografia, resi in modo chiaro e preciso ..consigliato!!!!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
I contenuti espressi (in modo chiaro e scorrevole alla lettura) senza dubbio mi hanno chiarito molti aspetti che non avevo mai valutato come ad esempio "Punto forte e principali regole di composizione". Altro aspetto per me fondamentale é stata la proposizione di esercizi che aiutano notevolmente a mettere in pratica ciò che viene descrittivamente espresso. Questo libro é il naturale proseguimento e completamento del corso di fotografia. Simone complimenti hai creato un corso di fotografia e un ebook validi e prodighi di suggerimenti senza gelosie professionali. GRAZIE!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Il corso base è un corso completo che affronta in modo molto chiaro tutti i concetti base della fotografia. Ora dopo questo corso ho tutti gli strumenti per poter utilizzare la mi macchina in modo consapevole. Ho trovato molto utile alcune regole pratiche come quella del tempo di scatto (ho sempre sofferto il micromosso). Inoltre la parte pratica e il modo di scrivere leggero e coinvolgente rende tutto più facile. Per chi vuole andare oltre, visto che con questo corso si pongono solo le basi, consiglio vivamente l'Ebook Composizione (con una spesa onestissima per il ricco contenuto offerto) che ho appena iniziato e che è molto approfondito e ben organizzato. La chiarezza e la semplicità con cui spieghi e la passione che metti fa la differenza rispetto ad altri corsi on-line che ho trovato. Grazie Simone sei un bella persona anche se non ti conosco!

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Ottimo e-book. mi sta facendo ragionare sempre di più sulla composizione.

Vastaus yritykseltä Fotografare per Stupire
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.