aucun service client
bonjour. le positif c'est que pour chaque commande passée d'un article neuf signalé "en stock", il l'était et donc je l'ai reçu conforme 7 jours après.
Le négatif c'est qu'ils sont injoignables, que les pages en français ne concernent que la vente. Après : tout est en allemand.
Je ne peux plus me connecter avec mon nom utilisateur et mdp : aucun moyen de regler le probleme avec eux.
j'aurais eu une panne, sur un produit, aucun moyen de les joindre.
ils ne repondent pas aux mails ou demandes de contact.
Dernierement, faute que la connexion identifiant fonctionne, j'ai effectué un achat par amazon payment (accessible sans identifiant).
ça m'a enclenché un service amazon payment allemand. qui n'a pas été payé par ma banque mais ne m'a rien signalé, sauf des mails en allemands non traductibles sur google. Resultat : un courrier en français (tient, soudain ils se souviennent que je suis un client français) avec des pénalités de retard.
outre les bugs amazon, si Erhardt
soit ne m'avait pas envoyé le produit (puisqu'impayé par ma banque qui a refusé le prelevement)
soit m'avait averti en français de ce qui se passait, je n'aurais pas été en litige avec la société de recouvrement amazon allemagne.