Barca confortevole, sicura Comandate professionale....il personale di bordo tutti di famiglia dalla cuoca ai marinai ti accolgono con affetto e simpatia....il cibo, la musica sono al top....che dire.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pessima esperienza. Ordine pagato e confermato per un profumo ambiente Armani a un prezzo fin troppo conveniente. Poco dopo vengo contattato con la solita scusa del prodotto ‘difettoso/rotto’ e ordine... Näytä lisää
Ho contattato l'azienda per conoscere le misure du un pantalone. Hanno risposto subito e mi hanno fornito tutte le informazioni, anche sul possibile reso. La merce è arrivata subito e perfettamente im... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Boutique "Foti- La Biellese" è stata fondata negli anni '50, è una boutique a conduzione familiare, ricca di tradizione, cultura e moda. Nel nostro negozio c'è una vasta scelta di brand Italiani e dei migliori designer europei in continua evoluzione. La boutique si sviluppa oggi su oltre 350 m² , occupa due piani di un edificio storico nel corso centrale di Reggio Calabria nei quali fanno mostra capi e accessori accuratamente selezionati. I prodotti e l'arredamento riflettono la filosofia del Sig. Lillo Foti: fondere il gusto attuale con scelte alternative sempre pratiche e facilmente indossabili.
Yhteystiedot
Corso Garibaldi, 50, 89125, Reggio Calabria, Italia
- info@fotiboutique.com
- fotiboutique.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Attenti ai resi!!!
Ho acquistato un giubbotto i primi di dicembre…per fare il reso (stiamo al 25 gennaio) e ancora non si vede nulla, mi dicono che hanno fatto il bonifico poi dicono che ci sono degli errori ma i soldi ancora non si vedono!!!…poca serietà, attenti ad acquistare bene i capi senza fare resi!
Ottima qualita e velocità nella…consegnala consiglio a tutti
Ottima qualita e velocità nella consegna la consigliereia tutti
Boutique super consigliata anche per servizio online
Non conoscevo questa boutique ma me ne hanno parlato davvero bene e devo dire che avevano ragione. Servizio online super consigliato. Ho ordinato di sera e l’indomani mattina avevano già evaso l’ordine. Il pacco è arrivato accuratamente imbustato e con tutto il materiale per un pacco regalo. Ho adorato la cura dei dettagli e anche il servizio clienti. Davvero tutto impeccabile. Super consigliato!
Boutique davvero eccellente
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto per convenienza, celerità e attenzione al cliente
Cardigan
Acquisto postivo.
Ho utilizzato il servizio whatsapp per avere dettagli sull articolo ed ho trovato cordialità e professionalità.
Tempi di consegna puntuali.
Perfetto
Consegna rapida, abito arrivato in perfetto stato. Ricomprerò sicuramente da loro.
Servizio clienti gentilissimo. Spedizione velocissima. Pacchetto confezionato con moltissima cura. Tornerò a fare acquisti
Avrei dato 10 stelle!!!
Avrei dato volentieri 10 stelle!!!Tutto super perfetto, spedizione veloce, articolo conforme ed imballaggio curato nei minimi dettagli! Mai ricevuto un pacco così accurato, i miei complimenti! Acquisterò sicuramente in futuro e consiglio vivamente! Grazie di tutto.
feedback positivo
quasi tutto perfetto. gentilezza e disponibilità molto buone. unico neo: avevo chiesto confezione regalo e così è arrivato il capo, tuttavia al cartellino c’era ancora il prezzo… ma una svista può capitare.
Consigliato
Servizio clienti disponibile e veloce nel rispondere alle richieste.
Spedizione veloce, articolo come da descrizione.
Consigliato!
Consegna veloce con il corriere
Consegna veloce con il corriere, prodotto acquistato pochette pinko, bella, originale. sono soddisfatta
Veloci meraviglia
Veloci , modo di curare i pacchi meraviglioso acquisterò altre volte
Trustpilot-kokemus